Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Прошу сведущих прокомментировать новость "Владельцы Platinum Bank хотят установить рекорд при продаже его акций" http://forbes.ua/business/1348968-vlade ... -ego-akcij Как это может отобразится на стабильности работы банка с вкладчиками? Спасибо.
Haza написав:Не приходять смс для підтвердження операцій в банкінгу А гроші потрібно терміново. Ось такі моменти зводять на нівець всі плюси ощадного рахунку.
Мені також .
Звонил на горячую линию -бодро сообщают о технических проблемах, на вопрос - когда же? - вяло отвечают - ну попробуйте часа через два. Высссокая культура...
Doubting Thomas написав:Вниманию PtClick: При всём своём толерантном отношении к "проблемам роста" Вашего (и пока ещё нашего ) ИБ лично я уже почти созрел (а держу на ощадном зачастую пятизначные суммы) "проголосовать ногами" именно из-за игнорирования неоднократных и абсолютно мотивированных, но игнорируемых банком требований клиентов предусмотреть возможность пользоваться собственными средствами в случае возникновения технических неполадок.
Добрый день, спасибо за Ваше обращение, Ваши инициативы были ранее переданы соответствующим специалистам банка.
Tarzan написав:Прошу сведущих прокомментировать новость "Владельцы Platinum Bank хотят установить рекорд при продаже его акций" http://forbes.ua/business/1348968-vlade ... -ego-akcij Как это может отобразится на стабильности работы банка с вкладчиками? Спасибо.
Жаль, что еще можно сказать, если такое произойдет. Квестор говорил о такой возможности, продажи Platinumа. Скоро оканчиваются сроки, будем искать уже другие предложения на рынке в свете таких событий. Время покажет, как будет дальше развиваться.
Уважаемый PtClick, подскажите пожалуйста, почему на телефонах горячей линии нет возможности связаться с оператором? Мне в срочном порядке необходимо было выяснить некоторые вопросы по своей карте, позвонил. В меню есть: 1. Информация по договору, где нужно ввести номер договора - но я не дома, я этот номер помнить должен что-ли? 2. Блокировка карты - это мне не нужно. 3. Какая-то техническая информация (о чем там речь, я вообще не понял).
Звонил на номер: 0443230583.
Мне кстати недавно звонили из банка, проводили опрос как раз по поводу удобных средст связи. Так я вижу "прияли меры".
madmis написав:Уважаемый PtClick, подскажите пожалуйста, почему на телефонах горячей линии нет возможности связаться с оператором? Мне в срочном порядке необходимо было выяснить некоторые вопросы по своей карте, позвонил. В меню есть: 1. Информация по договору, где нужно ввести номер договора - но я не дома, я этот номер помнить должен что-ли? 2. Блокировка карты - это мне не нужно. 3. Какая-то техническая информация (о чем там речь, я вообще не понял).
Звонил на номер: 0443230583.
Мне кстати недавно звонили из банка, проводили опрос как раз по поводу удобных средст связи. Так я вижу "прияли меры".
у платинума два номера
0 800 308 308 - колл центр и 0 800 30 10 88 или 044 495 60 55 - это клиентская поддержка держателей платежных карт
вам надо звонить по второму варианту и будет вам счастье )
Tarzan написав:Прошу сведущих прокомментировать новость "Владельцы Platinum Bank хотят установить рекорд при продаже его акций" http://forbes.ua/business/1348968-vlade ... -ego-akcij Как это может отобразится на стабильности работы банка с вкладчиками? Спасибо.
Жаль, что еще можно сказать, если такое произойдет. Квестор говорил о такой возможности, продажи Platinumа. Скоро оканчиваются сроки, будем искать уже другие предложения на рынке в свете таких событий. Время покажет, как будет дальше развиваться.
Платинум был куплен, чтоб в нужный момент вовремя продацца ... таков уж бизнес у его собственников ... как раньше расселяли коммуналку, делали евроремонт и продавали новому русскому .. вопрос продажи Платинума вопрос времени и не исключено, что это время уже пришло )))