|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 бер, 2013 18:49
kievlyanka это вопрос приоритетов иметь квартиру в сосновом лесу...и при этом в городе не самый плохой вариант.. да и цена...1200 за метр . при ОЧЕНЬ дорогом ремонте. и с мебелью и техникой...
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 18:50
Nickmess написав:kievlyanka это вопрос приоритетов иметь квартиру в сосновом лесу...и при этом в городе не самый плохой вариант.. да и цена...1200 за метр . при ОЧЕНЬ дорогом ремонте. и с мебелью и техникой...
в чем кайф дорогого ремонта?  я тоже люблю чистый воздух и рядом парк, но вбухивать деньги в ремонт.... просто глупость, я за мебель из дерева, за паркет дуба или бука, за шерсть и натуральные ткани но я против хлама в квартире, а бы щоб было абы що  иногда бываю в гостях ( по делам) и что я вижу, не квартира, а магазин - куча ваз, всяких побрякушек и иного хлама... за минимализм 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 18:55
kievlyanka тут уже продают с дорогим ремонтом по 1200. то есть в цене квартиры тысяч 30-40 ремонт. вот и выходим на ваши 80)))) кстати а вам какой район нравится? центр не предлагать там пробки загазованность и фиг припаркуешься)))
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 19:00
Nickmess написав:kievlyanka тут уже продают с дорогим ремонтом по 1200. то есть в цене квартиры тысяч 30-40 ремонт. вот и выходим на ваши 80)))) кстати а вам какой район нравится? центр не предлагать там пробки загазованность и фиг припаркуешься)))
если честно, я не могу назвать вам место в центре, где мне бы нравилось, испортили все мои любимые места детства - я всегда любила отдыхать на Владимирской, где фонтан "Солнышко" и фонтан "Лев", сейчас там оживленная дорога, я любила отдыхать в Софиевском соборе - просто заходишь и отдыхаешь бесплатно, но теперь сделали платный вход и туристов много, разгромили беседку возле Фуникулера.... где мне сейчас хорошо тихо промолчу, но Шелковичная и Пилипа Орлика это улицы не для всех, мало кто их чувствует, парковка меня не интересует, люблю гулять как великий Амосов просто по улице, жаль, что многим его не довелось увидеть просто гуляющим вдоль Оперного театра  а жить нужно не там где метры стали дешевые, а где просто комфортно  душой я как в Шевченковском районе так и на Печерском - сложно сказать где именно, сейчас странно границы поделили в районах 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 19:08
kievlyanka ну начало сообщение многое объясняет. вам нигде не нравится))) ну бывает у женщин в жизни период когда их все раздражает.... с ними очень тяжело... но я сомневаюсь что в пределах тех районов что вы назвали есть места комфортнее чем житомирская. .. в центре города сейчас не знаю где комфортно гулять)
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 19:11
Nickmess написав:kievlyanka ну начало сообщение многое объясняет. вам нигде не нравится))) ну бывает у женщин в жизни период когда их все раздражает.... с ними очень тяжело... но я сомневаюсь что в пределах тех районов что вы назвали есть места комфортнее чем житомирская. .. в центре города сейчас не знаю где комфортно гулять)
вы знаете мне все нравится, просто мне есть с чем сравнивать вот почему я и говорю, что сейчас мне не нравится каждый рассматривает жилище как изнутри так и снаружи, для меня же важна гармония во всем  я ничего не покупаю, что мне не нужно, всегда рациональна и прагматична в данных вопросах  так что про импульсы и всплески зря намекаете, жизненный опыт говорит, трезво смотреть на любую проблему  или задачу
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 19:16
Nickmess написав:kievlyanka ну начало сообщение многое объясняет. вам нигде не нравится))) ну бывает у женщин в жизни период когда их все раздражает.... с ними очень тяжело... но я сомневаюсь что в пределах тех районов что вы назвали есть места комфортнее чем житомирская. .. в центре города сейчас не знаю где комфортно гулять)
в Ботсадах отлично можно гулять 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 19:31
kievlyanka там квартиры продают? если и продают то Ахметову и Януковичу. а они на форумах не сидят. так что вы просто так поговорить решили)
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 19:33
kievlyanka я не о импульсах и всплесках...это все понятно. но вот женщины в районе 50 это капец...я как то по роду деятельности даже с такими не связывался.. как только выяснял возраст.. он попадал в группу риска- сразу говорил что наши пути расходятся.... так как с головой там очень тяжело...
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 19:38
Клон написав: Nickmess написав:kievlyanka я не о импульсах и всплесках...это все понятно. но вот женщины в районе 50 это капец...я как то по роду деятельности даже с такими не связывался.. как только выяснял возраст.. он попадал в группу риска- сразу говорил что наши пути расходятся.... так как с головой там очень тяжело...
Нет у вас вкуса.Женщина бальзаковского возраста-конфетка.Опытная в постели.Не то что молодые вертихвостки.  у вас уже достаточный жизненный опыт зрелая женщина еще лучше мужчин вдохновляет 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|