|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 09 бер, 2013 10:47
kievlyanka написав:сколько можно говорить, нет никакой радости в тазиках, главное иметь крышу над головой, работу и возможность путешествовать остальное все суета  ужас, вот это счастье кататься на железном корыте, чем иметь возможность совершать туры на лайнерах по островам и океанам 
ну 1 - одно другому не мешает(как то не особо часто встречаешь людей, которым хватает денех на покупку а потом на ежедневную эксплуатацию авто, и шоб у них нехватало денех купить какой то там тур за 2-3-4 куе 2 - к примеру многие любят просто рулить - отдых - я к примеру по серпантинам люблю лупить с выездом на видовые места 3 - круизы это такой тугой отдых - сначала ты плывешь в этом замкнутом пространстве, хде тебя на каждом шагу доят на бабло(а если экономить - то в этом круизе вообще делать нечего), а потом ты приплываешь в конце концов в какой нибудь порт, хде времени под обрез, шоб шото посмотреть в округе - уж лучше в отеле, а еще лучше - снимать квартирко - лучше очучаешь страну, в которую приперся
-
betonbetonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 10:48
Nickmess написав:Realist не правда. дорогие машины намного быстрее дешевеют чем дешевые))) дза 5 лет больше чем в 2 раза цена падает. лексус 2008 года новый стоил 70-75 тыс. а сейчас он 29... а микра 2008 года в полном комплекте стоила 20 а сейчас 12.
Уважаемый Nickmess, ведь у нас есть Андрей_Бетон. Он висококлясный иксперт по всему-всему-всему. Именно ему принадлежит эта теория "покупки дорогого автомобиля, который дешевеет медленнее, чем жилье в Киеве". Я ему верю. Он всегда так точно предсказывает уровень цен на КРЖН))) И в строительстве чудно разбирается, лечит всяких там Будівельников, и Франта на место поставил с его "дешевеет на 2-3% в год". И собачатину знает как правильно на мангале приготовить. И на валютной ветке, говорят, он самий грамотний. Так что нам надо очен внімательно слушать єтого иксперта. Неплохо бі нам видвинуть єтого відающегося человека в президенти. Уверен - он справится, и заживем мы, как кот в сметане. Ой, как сир в масле)))
Востаннє редагувалось Realist в Суб 09 бер, 2013 10:52, всього редагувалось 2 разів.
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 10:49
Nickmess написав:Унуноктий хоть вы не ответили на вопрос выше. отвечу еще раз. я жена и теща, которая с детьми помогает. еще вопросы?
сначала создаём себе проблемы, а потом героически их преодолеваем?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 10:50
Nickmess написав:kievlyanka мне моих 4.5 соток под киевом хватит только на дом и травку под окном.. ну и гараж на 2 авто
перенимайте крымский опыт - 4,5 сотки - это миниотель с басейном, зоной барбекю и гаражом на 3 авто)) итдитп 
-
betonbetonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 10:51
betonbetonich написав: kievlyanka написав:сколько можно говорить, нет никакой радости в тазиках, главное иметь крышу над головой, работу и возможность путешествовать остальное все суета  ужас, вот это счастье кататься на железном корыте, чем иметь возможность совершать туры на лайнерах по островам и океанам 
ну 1 - одно другому не мешает(как то не особо часто встречаешь людей, которым хватает денех на покупку а потом на ежедневную эксплуатацию авто, и шоб у них нехватало денех купить какой то там тур за 2-3-4 куе 2 - к примеру многие любят просто рулить - отдых - я к примеру по серпантинам люблю лупить с выездом на видовые места 3 - круизы это такой тугой отдых - сначала ты плывешь в этом замкнутом пространстве, хде тебя на каждом шагу доят на бабло(а если экономить - то в этом круизе вообще делать нечего), а потом ты приплываешь в конце концов в какой нибудь порт, хде времени под обрез, шоб шото посмотреть в округе - уж лучше в отеле, а еще лучше - снимать квартирко - лучше очучаешь страну, в которую приперся  на каком языке говорите? белорусы и то лучше говорят на русском я каталась на серпантине в Крыму дорога Алушта-Судак, но там нужно искусство аса в вождении  , еще хотелось на Ай-Петри дорогу изучить, но там часто закрывают дорогу- то обвал, то турниры 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 10:54
betonbetonich написав: Nickmess написав:kievlyanka мне моих 4.5 соток под киевом хватит только на дом и травку под окном.. ну и гараж на 2 авто
перенимайте крымский опыт - 4,5 сотки - это миниотель с басейном, зоной барбекю и гаражом на 3 авто)) итдитп 
отлично заметили, там есть такие кадры, что на одной сотке дом на 10 этажей вверх гонят  , а в Массандре на одном пяточке сразу делают гараж, и 3 этажа для себя и для сдачу жилья в аренду знаю одного кадра, купил гараж и отдыхает в нем целое лето, говорит удачная инвестиция  лет 5 назад купил за 5000  , позже хочет тоже построить себе жилье над гаражом  что только не придумают 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 09 бер, 2013 10:55, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 10:54
Realist написав:дорогого автомобиля, который дешевеет медленнее, чем жилье в Киеве"
хотелось бы сцылочку, хде это такое я говорил для справочки - за 2-3 года авто теряет в цене в среднем 30% а еще есть затраты если ты чайник в этом деле - то просто набери в гугле(надеюсь там тебя не забанили?)) - "стоимость владения авто"
-
betonbetonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 11:00
kievlyanka написав: там есть такие кадры, что на одной сотке дом на 10 этажей вверх гонят  , а в Массандре на одном пяточке сразу делают гараж, и 3 этажа для себя и для сдачу жилья в аренду знаю одного кадра, купил гараж и отдыхает в нем целое лето, говорит удачная инвестиция  лет 5 назад купил за 5000 
есть и гаражи на крыше и дом получается наоборот - верхние этажи кухня прихожка, а спальни внизу)) про гараж за 5000 в 2008 году - шо то дешево для ЮБК - это такие цены на железный гараж во дворе многоэтажки - капитальные в 2-3 раза дороже а если с курятником сверху, то еще дороже
-
betonbetonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 11:01
kievlyanka написав:хочет тоже построить себе жилье над гаражом  что только не придумают 
это типично - целыми небольшими гаражными обществами (по документам) строят таунхаузы 3-4 этажа
-
betonbetonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 11:02
betonbetonich написав: Realist написав:дорогого автомобиля, который дешевеет медленнее, чем жилье в Киеве"
хотелось бы сцылочку, хде это такое я говорил для справочки - за 2-3 года авто теряет в цене в среднем 30% а еще есть затраты если ты чайник в этом деле - то просто набери в гугле(надеюсь там тебя не забанили?)) - "стоимость владения авто"
точно, только что сделала просчет БМВ действительно дорого выходит как содержание так и обслуживание, шальные должны быть деньги, чтобы на такой тачке кататься
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|