Вот вроде понимаешь, что как-то отреагировать надо на новость дня , а комментировать то и нечего: "руководитель одного из банков", "другой источник", некий "инвестбанкир", "один из источников" Кого и что комментировать?! Как можно официально реагировать на это? В Активе с 17 декабря! керует новая команда. Тогда же в релизе Банка было написано, что изменились доли акционеров, что в связи с этим поменяли Председателя Наб Совета, при этом бывший Пред Наб Совета остался в Наб Совете. С тех пор больше ничего не произошло! Актив работает совершенно в нормальном режиме, думает, как улучшить банковский сервис, сделать АктивБанк более эффективным. Участники форума не могут не заметить того, что Банк стал больше прислушиваться к своим клиентам. Что это за "новость" такая, кому что в голову ударило на одном из сайтов и их перепечатали? - кроме недоумения, это ничего не вызывает. Поэтому, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и мы очень признательны участникам форума за советы и замечания, которые позволяют нам делать АктивБанк лучше.
Да, я же обещал Донбасс Алексу, что он успеет разместиться в среду на прежних условиях , поэтому снижаемся с 15-го (пятница) по всем вкладам, кроме Активного года.
From active, наскільки я зрозумів Клюєви не повністю пішли з Активу. Але зараз контролює банк Волинець? Вірно? Так скільки відсотків лишилось в Клюєвих? Наперед дякую за відповідь.
from active написав:Участники форума не могут не заметить того, что Банк стал больше прислушиваться к своим клиентам.
как по мне - это наоборот отрицательный момент. По-аналогии с ЭРДЭ банком, как только на ветке форума вместо одного появилось сразу ТРИ представителя банка, в банке начались трудности, которые известно всем, чем закончились хотя для меня, например, ещё и не закончились, банк денег так и не отдал, хоть и через Фонд
14 декабря 2012 Изменения в структуре управления ПАО "КБ "АКТИВ-БАНК"
Фонд Титаниум-инвест, представляющий соучредителей ПАО "КБ АКТИВ-БАНК" с 2001 года, и основной совладелец банка Группа Slav AG договорились об увеличении доли собственников Титаниум-инвест Даниила Волынца и Оксаны Маркаровой в ПАО "КБ АКТИВ-БАНК". Своим решением, Наблюдательный совет Банка назначил Оксану Маркарову Главой Наблюдательного совета и Игоря Солнцева Главой Правления банка. После перераспределения долей, партнеры банка продолжат совместную работу над развитием ПАО "КБ АКТИВ-БАНК" и увеличением его присутствия на рынке.
from active написав:Участники форума не могут не заметить того, что Банк стал больше прислушиваться к своим клиентам.
как по мне - это наоборот отрицательный момент. По-аналогии с ЭРДЭ банком, как только на ветке форума вместо одного появилось сразу ТРИ представителя банка, в банке начались трудности, которые известно всем, чем закончились хотя для меня, например, ещё и не закончились, банк денег так и не отдал, хоть и через Фонд
Саме в цьому ну дуже важко негатив побачити, але Вам вдалося. І не слід порівнювати Ерде з Активом. Тут власники дружать з владою, а Демчак з Ерде дружив недостатньо, якщо можна так виразитись. Хоча в ракурсі сучасних політподій є певне протистояння між Арбузовим, який зараз багато контролює і Клюєвим. Троха витіснив младореформатор старого бійця.
Исключительно из личных соображений я перестал пополнять ранее забитые столбики (с частотой 1 мес. в грн и юсд) - все мои % ставки "индивидуальные", со всякого рода лояльностями...ну и не бывает в жизни, чтобы так "шоколадно": и пополняшка без ограничений по сроку/сумме, и % ставки одни из самых высоких...в общем стрёмно мне стало с этим банком ещё с декабря. Никого, ни к чему не призываю, высказал имхо, каждый за себя решает самостоятельно "иметь, или не иметь?"