|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 12 бер, 2013 14:19
почему бетон? кирпич нужно покупать
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 14:21
economics написав: цой_жив написав:это еще немного. прошлая моя хатынка обошлась в голом виде в районе 30-40к. хороший ремонт + фарш обошелся дороже 20куе. правда это было летом 2008 года при курсе 4,5-5 грн. там кстати тоже много своими руками делалось.
не понимаю, люди собирают на бетон, а потом этот бетон так обхаживают, как драгоценность 
мне, например, нравится, когда в квартире красиво. а кому-то будет достаточно офисных обоев под покраску, линолеума под ногами и картонных дверей. дело личных предпочтений. кто-то с автомобиля пылинки сдувает, а у меня машина покоцанная со всех сторон и я не заморачиваюсь. разные люди - разные приоритеты.
Востаннє редагувалось цой_жив в Вів 12 бер, 2013 14:23, всього редагувалось 1 раз.
-
цой_жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 14:21
cellar написав:летом будет падение цен по регионах, не в_разы и не обвал, а просто вниз. по киеву могу прогнозировать - дорожать год не будет. может весной пустят "волну" индексы чуть вверх, так на 5%. в рыл работы поменьше, это точно. и это без девалов, дефолтов, обвалов_в_разы тм. ___________ у продаванов будет диссонанс в моску - как так могло случиться, что нет покупанов на хрущ, который каких-то 5 лет назад стоил 100 штук, а сейчас за 60 и то вертят носом.
В Одессе за 16 хрущ убитый найти уже не проблема. До 30 - двушку недалеко от моря (правда убитую) тоже не проблема. Один трезвомыслящий! сторитель (пока остальные ждут рост) красивенько так демпенгнул и (недалеко от 7-го км) резко снизил хотелку в своем доме на 10-15 у.е. от аналогичных- и "подгреб" под себя атложеный спрос немножко, пока другие ждут.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 14:22
economics написав: почему бетон? кирпич нужно покупать
каркас бетонный, стены кирпичные. вам походу нравятся дизайны в стиле "лофт"? 
-
цой_жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 14:24
цой_жив написав:каркас бетонный, стены кирпичные. или вам нравятся дизайны в стиле "лофт"?
зачем красить кирпичи, да нравится
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 14:27
economics написав: цой_жив написав:каркас бетонный, стены кирпичные. или вам нравятся дизайны в стиле "лофт"?
мне тоже нравится, но для лофта нужны потолки хотя бы метра четыре. иначе конура получится, а не лофт
-
цой_жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 14:28
цой_жив написав: economics написав: цой_жив написав:каркас бетонный, стены кирпичные. или вам нравятся дизайны в стиле "лофт"?
мне тоже нравится, но для лофта нужны потолки хотя бы метра четыре. иначе конура получится, а не лофт
так строят же новостройки и 3,50 высотой потолков
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 14:37
economics написав:так строят же новостройки и 3,50 высотой потолков
не думаю, что получится сильно сэкономить на ремонте покупая такую квартиру  кстати, реализовать дизайн в стиле лофт будет отнюдь не дешевле классического ремонта. хотите дешево - славянские обои по 30 грн за рулон и тоненький линолеум будут лучшим вариантом, чтобы не дай бог не переплатить лишнего. ванную можно не плиткой обложить, а вагонкой пластиковой  потолок не шпаклевать а просто краской замазать. тогда, возможно и поместитесь в 5куе
-
цой_жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 14:42
цой_жив написав: economics написав:так строят же новостройки и 3,50 высотой потолков
не думаю, что получится сильно сэкономить на ремонте покупая такую квартиру  кстати, реализовать дизайн в стиле лофт будет отнюдь не дешевле классического ремонта. хотите дешево - славянские обои по 30 грн за рулон и тоненький линолеум будут лучшим вариантом, чтобы не дай бог не переплатить лишнего. ванную можно не плиткой обложить, а вагонкой пластиковой  потолок не шпаклевать а просто краской замазать. тогда, возможно и поместитесь в 5куе
я думаю если и еще и родных напрячь что бы помогли все это сделать то можно вложиться в 5 кгрн!
-
Linkor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 14:43
цой_жив написав: economics написав:так строят же новостройки и 3,50 высотой потолков
не думаю, что получится сильно сэкономить на ремонте покупая такую квартиру  кстати, реализовать дизайн в стиле лофт будет отнюдь не дешевле классического ремонта. хотите дешево - славянские обои по 30 грн за рулон и тоненький линолеум будут лучшим вариантом, чтобы не дай бог не переплатить лишнего. ванную можно не плиткой обложить, а вагонкой пластиковой  потолок не шпаклевать а просто краской замазать. тогда, возможно и поместитесь в 5куе  а вы думаете что обои вообще как то защищают бетон?  зачем прятать красоту 
-
economics
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему