Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
как по мне - это тоже нормально. Там ничего страшного нет , и этот английский элементарный. Азы школьной программы. Оно иногда выдает на английском, глюк - это скорее всего то , что его пишут не у нас , а в Австрии. Но он не мешает , система работает нормально.
хуторянка написав:«Райффайзен Онлайн»-прикольная вещь скажу я вам. все на "буржуйском" языке тобишь на англицком- кроме ФИО. как в том мультике про "трое из ларца"-И ТАК СОЙДЕТ.
у меня он на Украинском.
А пароль при смене подскажывает какого типа должен быть.
Все просто.
только не нужно нервничать, а делать так как велят
хуторянка написав:в принципе "одолеть" буржуйский" не сложно(где непонятно-Google переводчик справляется)
Повторюсь - он на Украинском языке. Вы в настройках бы поковырялись
(я бы скриншот показал, но для этого тут нужно напостить много постов А с должности форумного тролля я давеча уволился.)
Может кто-то из старожилов покажет скриншот на родном Украинском, а то выглядит будто я вру
хуторянка написав:НО... после "хорошего і банкинга"-этот смотрится убогим.
Есть такая шутка "Вам шашечки или ехать?"
p.s. првоерил вчера банкинг.
Либо я в струю попал либо так и должно быть Время перевода суммы из Аваля в другой банк - 1 час 15 минут (по СМС отследил) Очень даже не плохо! Авалю ставлю +
ИБ как и ИБ . Ничего инновационного . Но обработка проходит быстро - если операция проведена в рабочее время. Он там на 3 языках , но бывает глюк , и он на английском пишет. Но это не страшно. Дельта и альфа приблизительно такие же самые - надо брать в расчет что много операций - коммуналка, мобилки-звонилки Аваль отдал в аутсорс Портмоне и там это все без комиссий.