|
|
![]() Re: Райффайзен Банк Авалькак по мне - это тоже нормально. Там ничего страшного нет , и этот английский элементарный. Азы школьной программы. Оно иногда выдает на английском, глюк - это скорее всего то , что его пишут не у нас , а в Австрии. Но он не мешает , система работает нормально.
![]() у меня он на Украинском. А пароль при смене подскажывает какого типа должен быть. Все просто. только не нужно нервничать, а делать так как велят
![]() чай не лаптем щи хлебаемв принципе "одолеть" буржуйский" не сложно(где непонятно-Google переводчик справляется)НО...
после "хорошего і банкинга"-этот смотрится убогим.
![]() Повторюсь - он на Украинском языке. Вы в настройках бы поковырялись ![]() (я бы скриншот показал, но для этого тут нужно напостить много постов ![]() А с должности форумного тролля я давеча уволился.) Может кто-то из старожилов покажет скриншот на родном Украинском, а то выглядит будто я вру ![]() Есть такая шутка "Вам шашечки или ехать?" p.s. првоерил вчера банкинг. Либо я в струю попал либо так и должно быть Время перевода суммы из Аваля в другой банк - 1 час 15 минут (по СМС отследил) Очень даже не плохо! Авалю ставлю +
![]() Re: Райффайзен Банк АвальИБ как и ИБ . Ничего инновационного . Но обработка проходит быстро - если операция проведена в рабочее время. Он там на 3 языках , но бывает глюк , и он на английском пишет. Но это не страшно. Дельта и альфа приблизительно такие же самые - надо брать в расчет что много операций - коммуналка, мобилки-звонилки Аваль отдал в аутсорс Портмоне и там это все без комиссий.
![]() ![]() Проблема клиентки в её браузере, а не в настройках Авалевского ИБ. ![]()
![]() всем гран мэрси1.разговор велся за "интэрфэйс".если заметили писала "покрасивше будет"(на вкус и цвет...)
2.в "хроме" нормально
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|