|
Другий сорт: українці, що працюють на ЧАЕС, отримують вчетве |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 13 бер, 2013 12:02
Пропонуємо до обговорення: Українські робітники на ЧАЕС отримують вчетверо менше від іноземців
Дивися повний текст Другий сорт: українці, що працюють на ЧАЕС, отримують вчетверо менше від іноземців.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 12:02
Я отработал год, потом контракт со мной не продлили, хотя мне, если честно, хотелось бы там еще поработать, деньги-то нужны, а жизнь недешевая сейчас. Какие коментарии? О Черобыльцах? Теперь он(и) не нужнен(ы) никому. Больно и обидно будет, когда это осознает.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 12:41
мде народ совсем мозги от голода потерял, батрачить за 4500 грн в Чернобыле, чтобы через 10 лет легкие отхаркивать или с лейкемией лежать, лучше бутылки в Киеве собирайте или милостыню там же просите - вы больше заработаете, только за счет того, что дольше проживете трудоспособным
-
моська
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 12:50
Да, с такой жизнью квартира в Киеве должна стоить тыщ 5.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1687 раз.
- Подякували: 2400 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:51
моська написав:мде народ совсем мозги от голода потерял, батрачить за 4500 грн в Чернобыле, чтобы через 10 лет легкие отхаркивать или с лейкемией лежать, лучше бутылки в Киеве собирайте или милостыню там же просите - вы больше заработаете, только за счет того, что дольше проживете трудоспособным
К сожалению туда идут те, кто не пойдёт с протянутой рукой. И через 10 лет, дабы не сдохнуть он будет содержать целую свору "химиков"(и от медицины тоже), дабы не сдохнуть в муках. По привычке - сам, "не задирая юбку выше головы" А свора "способных юнцов", с молоком на губах(но на новом транспорте стоимостью в 10годовых заработных плат) будут его "лечить", с заискивающим взглядом: - Социалка? Грошей нема! - "А я тебя туда не посылал!"
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|