Уже в 11 источниках есть информация:
|
|
Re: Таврика - пустить пыль в глазаНа фоне того как начали появляться статьи об умышленном банкротстве Таврики, Шмарова распинается пуская пыль в глаза о "Вкладчики банка «Таврика» получили почти 1 млрд грн, - ФГВФЛ"!!!! Причём время публикаций подобрали как вовремя...прямо под пресс-конференцию, чтобы своим отчётом завуалировать правдивую информацию (раньше или позже ну никак не могли)!!! Тот кто получил свои деньги (пусть и без %), им уже всё равно что и кому выплатили. А те кто пострадал, т.е. не попадает в полном объёме под ФГ, им всё равно сколько выплатили...
Пани Шмарова ... КОМУ НУЖНЫ ЭТИ ЦИФРЫ??!?!? А могли получить ВСЕ и ВСЁ с % и не от ФГВФЛ а в банке, с которым многие вкладчики уже сотрудничают не один год (лично я только положительно отзываюсь о работе банка до момента Ч, надеюсь что я не одинок в этом). Я дважды имел опыт по возврату средств через ФГВФО, но такого откровенного захвата не было ни разу. И деньги возвращали все ... пусть и немного позже. А где цифры про утраченные активы, о том сколько было получено средств по отпущенным кредитам, о том что сделал фонд во главе со Шмаровой кроме выплат?!?! Возникает вопрос, чем Шмарова так гордится?!?!? Только, по моему тут не только Соркин но и Арбуз был у руля НБУ!!! Лично меня интересует не цифры выплат, а справедливое наказание виновных и принятые меры по восстановлению нарушенных прав вкладчиков! Так вообще нельзя доверять ни одному из банков в Украине, гарантий стабильности НИКАКИХ!!! Востаннє редагувалось alkron в П'ят 15 бер, 2013 12:17, всього редагувалось 5 разів.
Я думаю, что будет справедливый суд над Соловьевой, Шмаровой и Ко и он не за горами...в 2015г., не позже...и если сертификатчики Таврики не вернут свои вклады по 7 очереди кредиторов, они вернут свои вклады за счет ареста и конфискации ВСЕГО личного имущества данных господ...по решению суда... А Вы пессимист, и не верите, что к 2015г. в Украине не будет демократических изменений? Вы что не видите, что у нас ситуация уже практически тупиковая, когда - "Верхи не могут, низы не хотят", парламентский кризис, кризис внешних заимствований, постоянный рост дефицита торгового баланса, недееспособность судебной системы, а как сейчас активизировалась оппозиция, и это же не может продолжаться бесконечно...все трещит по швам... Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в П'ят 15 бер, 2013 12:42, всього редагувалось 1 раз.
СЕРТФИКАТ Я реалист, изменения будут, но не у всех и не для всех. Никто из вышеперечисленных Вами людей под суд не пойдет, никто их имущество арестовывать и распродавать не будет и тем более рассчитываться с Вами их имуществом никто не будет. Наиболее реальным я вижу все-таки некоторые изменения в банковское законодательство, которое минимизирует риски людей, вкладывающих деньги в банки. В принципе, изменения, обязывающие банки предупреждать клиентов о гарантиях Фонда перед внесением денег - это уже очень хорошо...
Главу НБУ обвинили в умышленном банкротстве банка «Таврика»Главу НБУ обвинили в умышленном банкротстве банка «Таврика» Вкладчики банка «Таврика» обвиняют главу Национального банка Игоря Соркина в умышленном доведении банка до банкротства. Об этом говорится в сообщении «Союза защиты прав вкладчиков банка «Таврика". «Возбуждение уголовного дела против председателя Национального банка Украины Игоря Соркина по фактам хищения средств в особо крупных размерах... требуют вкладчики банка «Таврика», – говорится в нем. Согласно сообщению, соответствующее заявление передано и зарегистрировано в Генпрокуратуре. По словам бывшего депутата Верховной Рады Юрия Кармазина, оказывающего юридическую и иную поддержку вкладчикам, НБУ прибег к мошенническим действиям, направленным на лишение собственности вкладчиков банка «Таврика». Кармазин отметил, что в течение января-августа 2012 года банк «Таврика» работал с прибылью, однако, после того, как в сентябре 2012 года вступил в силу новый закон «О системе гарантирования вкладов», НБУ, переждав выборы, потребовал от банка «Таврика» досрочного возврата кредита рефинансирования в размере 350 млн гривен. «И это – за полгода до истечения срока возврата этого кредита», – подчеркнул бывший депутат, добавив, что банк все же вернул средства НБУ, но уже не получил нового обещанного рефинансирования. При этом Соркин подписал решение, которым фактически создал финансовые проблемы для банка, поскольку запретил банку «Таврика» проводить активные банковские операции. Экс-депутат также отметил, что банк сегодня стал одним из пилотных проектов, на котором НБУ опробовал схему доведения банков до банкротства. По словам Кармазина, 27 марта вкладчики собираются провести массовые протесты против властей в Киеве. Напомним, 20 декабря 2012 года НБУ принял решение об отнесении «Таврика» к категории неплатежеспособных, после чего Фонд гарантирования вкладов ввел в данном банке временную администрацию, которая введена до 20 марта текущего года. Вкладчики просили власти расследовать банкротство банка, и прокуратура Шевченковского района начала досудебное расследование по их заявлению.
Тимошенко же под суд пошла, в т.ч. с арестом и конфискацией имущества, а чем Соловьева и Шмарова лучше Тимошенко, если суд примет решение о наличии состава преступления в их действиях/бездействиях и/или превышение/злоупотребление служебных полномочий при исполнении служебных обязанностей? Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в П'ят 15 бер, 2013 13:01, всього редагувалось 2 разів.
У меня есть вопрос... А почему только Соркин, а Арбузов нет!?!?!? Ведь на момент введения проверок НБУ и ВА именно Арбузов был главой НБУ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||