|
|
![]() вже другий місяць читаю наш форум, тільки-но зареєструвався,вирішив теж казати свою думку,а не тільки читати, і,звісно,помічаю рекламу. проте маю визнати, що іноді реклама буває дійсно корисною. хай собі рекламують, тільки щоб виплачували, бо підвищення процентів - це ж непогано завжди. я за добро)
![]() Re: МеркурийУ них казались условия лучше и их расположение удобное для меня.
А что в этом смешного? Вы что то знаете про них еще?
![]() Re: МеркурийОчень немногие банки берут "чужое" золото на депозит..., я ж не в Киеве
![]() Stringer
так,а на ком зарабатывать, если не на миллионерах? ![]() ![]() ![]()
![]() Банк "Меркурий"Согласно п.3.2.Постановления Национального банка №325 от 06.08.2003г. внесение банковских металлов на депозитный счет осуществляется только через текущий счет клиента. В нашем банке предусмотрена комиссия за зачисление банковских металлов с физической поставкой на текущий счет клиента в размере 0,1% от эквивалента в грн ( т.е принесенных клиентом в банк из неизвестного источника и требующих экспертной проверки). Стоимость открытия счета составляет 30 грн.
На 23.01.13г. сумма комиссии за зачисление не купленного в банке металла в виде слитков общей массой 2кг составляла 869,88 грн, вместе с комиссией за открытие счета - 899,88 грн. Этот тариф покрывает затраты по проведению экспертизы принесенного в банк золота. Каждая услуга имеет свою себестоимость, что отражается на размере комиссионного вознаграждения банка.При депозитной ставке 5% годовых на вклад 2 кг золота по тому же курсу НБУ сумма дохода клиента составит 43494,00 грн за год. Банк "Меркурий" один из немногих банков Харькова, который принимает «чужое» золото на депозитные/текущие счета.
![]() Re: МеркурийКто имеет депо в этом банке? Как их система интернет-банкинга?
Пытался звонить и спрашивать, в Сумах на поддержке вообще посадили каких-то дамочек, которые обижаются на любой незнакомый вопрос, а на след.день потом совсем перестали трубку брать. В Харькове запутали всякими ставками по картам - на одном телефоне говорят одно, на втором - другое... % вроде хорошие, особенно по соц.депозиту, но как-то слишком по-деревенски обслуживание, или это просто показалось...
![]() Хорошие процентыУ меня в этом банке депозит пару лет открыт. Проценты у них всегда приемлемые, а главное с пополнением. Через интернет-банкинг пополняю депозит. Жаль, что пополнить можно только с нсмеповской карточки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|