так а толку от этих всех вливаний, если людям депо не отдают?
по 3часа стоять на морозе, чтобы дали 2тыс.гривен? хорошее вливание
|
|
![]() так а толку от этих всех вливаний, если людям депо не отдают?
по 3часа стоять на морозе, чтобы дали 2тыс.гривен? хорошее вливание
![]() Чё-то как то грустно читать, все про депо пишут, ноют. А я сегодня приятно удивился, у меня по кредиту - льготный день обмена гривны на доллар. И вообще, тема-то называется "обслуговування", я персоналом восхищаюсь. Будь я на месте этих людей - крыша у меня б поехала от постоянных "клиентов".
![]()
Ура. Хорошо Вам ![]() Мои баксы отправляли в среду. Нет пока. Буду с утра звонить, интересоваться, мож Укрсоц вернул назад. ![]() ![]()
0,15% комиссия? по-божески еще. А с меня почему-то 0,75% содрали. Вернее обещали если б часть не успел снять, заплатил даже больше - минимальный платеж 25$ на оставшейся сумме чуть больше 2тыс. Хорошая идея. Попробую тоже в Укрсоце на депозит положить, хотя там 1% снимают вроде при зачислении, а не при обналичивании. ![]() ![]()
Всё правильно. $25 это минимальный платёж. Есть и максимальный $250. ![]() Как обычно - багатые платят меньше. ![]() ![]()
![]() [/quote] только не в Укрсоц и Правэкс - в договорах третейская оговорка,- при любой проблеме разборки будут только у их карманного арбитра, а не в суде
![]()
Вы просто перевели деньги в банк, с которым Родовид сотрудничает и наверняка по не срочному переводу, поэтому они взяли такой маленький процент.
![]() Акционеры ОАО «Родовид Банк» приняли решение увеличить уставный капитал на 700 млн. грн. – до 1135 млрд. грн. путем дополнительной эмиссии акций.
http://stockmarket.unian.net/rus/detail/192409
![]() "Форекс" предрекает дефолт в случае банкротства банков "Надра" и "Родовид"
http://news.liga.net/news/N0904328.html Мне кажется, что нашему государству, невыгодно чтоб Родовид провалился. А с другой стороны это только может быть выгодным для некоторых наших заграничных соседей особенно дефолт Украины выгодный WTO, тогда они смогут наложить свои ручонки на наши ресурсы и начать крупномасштабную приватизацию в виде инвестиций из-за границы.
![]()
Согласно сообщению, закрытое размещение 700 тыс. простых именных акций запланировано осуществить в период с 7 по 29 апреля 2009 года. При имеющемся оттоке депозитных средств в декабре - январе на уровне 600-700 миллионов гривен - это всего лишь попытка удержаться на плаву. Только впереди еще февраль, который тоже чем то перекрыть надо! А отток депозитов увеличиваеться ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|