|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:28
KRAB2009 написав:Stef Gursek написав:KRAB2009 написав:Подорожник написав:KRAB2009 написав: вот и молчат. В пятницу НИЧЕГО не сварилось. Работники РОДОВИДА верят только в чудо ( общение с родовидовцами за последние полчаса) 
Ну см ты зарегился вместе с теми кто как один мочит наш банк причем все вы вдруг появились в один и тот же день, как тебе это совпадение?
Во первых не на "ты", все ж на форуме а не в разливайке! Во вторых, в этой ветке можно достаточно четко отследить когда именно начались негативные отзывы о банке в массовом порядке и это далеко не январь 2009г.
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:29
Банк ведь наш, то есть у нас в нём счета, депозиты. Я например волнуюсь, хочу чтоб у них всё было хорошо чтоб выбрались из кризиса и нормально работали. И всего негатива не понимаю, который вредит банку, как бут-то хотят чтоб банк провалился и их деньги погорели. Нет никакой логики.
-
brevnov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:11
а через какой банк лучше перевести деньги,т.к нет возможности каждый день там тусоваться, а деньги все таки нужны сейчас а не в мифическом благополучном будущем Родовида.Они советуют Райфайзен банк Аваль.Заходила туда узнавала, берут по 0,75% за обналичивание, но с 1000 евро сказала 75 евро возьмут за обналичивание,это у меня с математикой плохо или у работницы банка?С 1000 евро 0,75% это же 7,5 евро, а не 75 евро.А родовид берет 2% это порядка 230 грн.Кто так делал опишите подробнее как это происходит и как долго.
-
inok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:54
Подорожник написав:KRAB2009 написав: вот и молчат. В пятницу НИЧЕГО не сварилось. Работники РОДОВИДА верят только в чудо ( общение с родовидовцами за последние полчаса) 
Обратил внимание на посты Краба - все из них содержат негатив, большая часть - о Родовиде, меньшая о Пивденкомбанке..........  Четко прослеживается направленность субъекта  Так что, люди, на него внимания можно почти не обращать.
Тоже заметил это 
-
GidFin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 17:33
30 січня 2009 року в Києві відбулись позачергові Загальні збори акціонерів ВАТ «РОДОВІД БАНК».
Акціонерами ВАТ «РОДОВІД БАНК» прийнято рішення щодо збільшення статутного капіталу банку на 700 млн. грн. шляхом закритого (приватного) розміщення 700 000 простих іменних акцій серед акціонерів банку.
Закритий (приватний) спосіб розміщення акцій передбачає збільшення кількості акцій існуючої номінальної вартості (1000 грн.) за рахунок додаткових внесків акціонерів на умовах та в порядку, визначеними Загальними зборами акціонерів.
Банк здійснюватиме розміщення акцій в термін з 07 квітня 2009 року по 29 квітня 2009 року (включно).
Отримані кошти планується використати на збільшення статутного капіталу РОДОВІД БАНКУ з метою зростання обсягів банківських послуг, розширення регіональної мережі, нарощування капіталу банку та зміцнення позицій банку на фінансовому ринку.
-
zxcv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 17:42
ну может и не всё уж так плохо
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 17:47
Exporter написав:ну может и не всё уж так плохо
ну не знаю, може і не все, але свої кровні мабуть заберу після закінчення терміну. надіюсь віддадуть без проблем. вже в укрпромі дочекався (((
-
sokil
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 18:26
KRAB2009 написав:Подорожник написав:KRAB2009 написав: вот и молчат. В пятницу НИЧЕГО не сварилось. Работники РОДОВИДА верят только в чудо ( общение с родовидовцами за последние полчаса) 
Обратил внимание на посты Краба - все из них содержат негатив, большая часть - о Родовиде, меньшая о Пивденкомбанке..........  Четко прослеживается направленность субъекта  Так что, люди, на него внимания можно почти не обращать.
Ну эт надо же! Специально зарегистрироваться, чтобы первый и единственный пост посвятитиь моей скромной персоне! 
Krab2009, держитесь. Еще в ноябре я месяце писала, что ждет Родовид (увы, не процветание), так что тогда началось на форуме!!! В чем только меня не обвиняли!!! И деньги мне за это платят (если бы, я бы не отказалась))), и я работаю в области черного пиара и т.д... а один умник так вообще додумался, что это я (?) обанкротила ПИБ и уже добираюсь до Надр. Короче, если люди не умеет делать выводы, то это их проблемы!!!
-
Abrakadabra
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 18:38
Уважаемая(ый) Вы немного не правильно поняли (или делаете вид, что не поняли) претензии к Крабу2009. Речь о том, что судя по постам, он не является ни действующим, ни бывшим вкладчиком банка. Но почему-то активно мониторит интернет в поисках негативных новостей о Родовиде и выкидывает их сюда (странно, не правда ли, как для незаинтересованного лица) или просто пишет фразы типа "все пропало", "вешайтесь", "банку кердык" и т.п.
Ваших сообщений я не читал - лень, честно говоря - но по этому товарищу ситуация вот такая некрасивая.
-
Подорожник
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему