Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7879808182 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 18:46

zxcv написав:Отримані кошти планується використати на збільшення статутного капіталу РОДОВІД БАНКУ з метою зростання обсягів банківських послуг, розширення регіональної мережі, нарощування капіталу банку та зміцнення позицій банку на фінансовому ринку.

что-то мало верится, с учетом того, что сегодня лимит на выдачу гривни был 2тыс. (на прошлой неделе было 10тыс, потом 5тыс)
toor

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 18:57

Re: Abrakadabre

Подорожник написав:Уважаемая(ый) Вы немного не правильно поняли (или делаете вид, что не поняли) претензии к Крабу2009. Речь о том, что судя по постам, он не является ни действующим, ни бывшим вкладчиком банка. Но почему-то активно мониторит интернет в поисках негативных новостей о Родовиде и выкидывает их сюда (странно, не правда ли, как для незаинтересованного лица) или просто пишет фразы типа "все пропало", "вешайтесь", "банку кердык" и т.п.
Ваших сообщений я не читал - лень, честно говоря - но по этому товарищу ситуация вот такая некрасивая.

Та все я правильно поняла. Зачем что-то мониторить, если и так все ясно. Я честно всем банкам Украины, в том числе и Родовид Банку, искренне желаю выстоять и дальше процветать. В ноябре я просто предупреждала, что может быть. Сама-то я вовремя позабирала все свои деньги и сейчас не имею этих проблем, какие есть у большинства форумчан. А вот эти форумчане напоминают мне страуса, который прячет голову в песок, и на всю критику, относящуюся к банку или к негативным новостям, начинают сразу кричать: Провокаторы, черные пиарщики....я в ноябре искренне обижалась и нервничала, а потом плюнула на это все. Повторюсь, если народ не хочет думать, его и не заставишь. А жаль....
Abrakadabra

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 19:11

Abrakadabre

Значит Вы - человек, связанный (хоть и в прошлом) с банком и пишите обоснованно. И согласен, что в ветке надо писать не только позитив, но и негатив, но реально с ним столкнувшись. Тем более, что ветка называется "Обслуговування в українських банках...", и соответствующие отзывы призваны кроме всего прочего вызвать у персонала банка реакцию по улучшению этого самого обслуговування. Но вот когда человек в смутное время с непонятной для него целью жути нагоняет - это не есть гуд.
Подорожник

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 20:02

Stef Gursek написав:
Petrovich написав:
inok написав:а через какой банк лучше перевести деньги,т.к нет возможности каждый день там тусоваться, а деньги все таки нужны сейчас а не в мифическом благополучном будущем Родовида.Они советуют Райфайзен банк Аваль.

Они это кто - сотрудники РодовидБанка? :shock: :shock: :shock: [/i]

Нет скорей всего оппоненты Родовида или пиарщики оппонентов, которые нашему банки добра не желают добра.

Они это сотрудники Родовида, предложили предложили обналичить через другой банк и указали на Райфайзен или предложили жить у них, так как валюты нет и неизвестно когда будет, говорят некоторый люди к нам уже по две недели ходят каждый день как на работу и ничего.
inok

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 20:54

Родовид

ну где же новости про збори в пятницу 30го......видать чтото не сраслось :roll: сег на ящик пришли новини за 29.01.09 а про "збори" тишина.Наверное Родовид,как страшная и старая невеста и бедная.....ни кому не нужна :shock:
vitik

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 21:06

Родовид депозиты

Да,вот человек написал про збори,я не очень разбираюсь,ну закрытых акций на 700млн.добавят,а где же продажа,которую так все ждали.Пояясните-чтото позитивное произошло или ерунда :roll:
vitik

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 21:09

Информация к размышлению

В ответ на заявление о досрочном возврате депозита (причина-деньги на лечение) сами перезвонили из главного офиса и предложили сразу на руки через региональное отделение в Одессе 10 000 грн. остальное только на три месяцана депозит.

P.S. От Стельмаха банку 289 000 000 грн
От акционеров 700 000 000 грн
От Истила в 2009 общая сумма прямых инвестиций в развитие банка
будет не менее 100 000 000 долларов США
А ещё планируется привлечь субординированый кредит в размере 100 000 000 грн

.... и Партия Регионов на руках носит!...заботиться...

Имеющий мозг , да поймёт !!!
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 22:24

MUDRIY_Kааа написав:Информация к размышлению

В ответ на заявление о досрочном возврате депозита (причина-деньги на лечение) сами перезвонили из главного офиса и предложили сразу на руки через региональное отделение в Одессе 10 000 грн. остальное только на три месяцана депозит.

P.S. От Стельмаха банку 289 000 000 грн
От акционеров 700 000 000 грн
От Истила в 2009 общая сумма прямых инвестиций в развитие банка
будет не менее 100 000 000 долларов США
А ещё планируется привлечь субординированый кредит в размере 100 000 000 грн

.... и Партия Регионов на руках носит!...заботиться...

Имеющий мозг , да поймёт !!!

Це коли з вами така приємність трапилась?
sokil

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 23:22

Cегодня закончился депо.
$40000.
Наличными не отдали.
Решил не рисковать и отправил усё в прокредит банк.
Там положу на месяц на депо, что бы комиссии за обнал не платить.
Расходы = $60 за перевод.
Менегер сказал, что за 3 - 4 дня отправят.
Бум ждать и надеятцо... :roll:
З.Ы. При мне человек продлевал два депо по $150000 на себя и жену до мая.
Мож они чё то знают и я зря $60 потратил... :?
AVA

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 23:54

Re: Родовид

vitik написав:ну где же новости про збори в пятницу 30го......видать чтото не сраслось :roll: сег на ящик пришли новини за 29.01.09 а про "збори" тишина.Наверное Родовид,как страшная и старая невеста и бедная.....ни кому не нужна :shock:

Тут все ясно. Доп.эмисия. Стат.фонд увеличился в 2.3 раза. С 540млн.грн. до 1млрд.240млн.грн. Кто выкупил эту доп.эмисию тот и получит контрольный пакет (56%). Вероятней покупатель это и есть Истил.
Ворон

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

#<1 ... 7879808182 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор