там начали вторую очередь с большими планировками
|
|
Простий приклад конкуренції на ринку будівництва житла багатоповерхівок у Львові ( так щоб було ясніше - у Львові будують в разів 10 менше ніж в Києві і при цьому
То як 35 організацій які в рік здають 150 000 м2 це багато чи мало і чи відноситься подібна ситуація до олігопольного ринку
1 Про вхід в бізнес через хабарі-відкати мріють тільки чебуречники , в яких тонована кемрі коло мангалу виручку повинна збільшити ( про кемрі як я розумію вони також поки що мріють- бо виручка не збільшена 2 А хто сказав , що я пролетів Я ж працюю і навіть другу чергу ( під час кризи ) збудував і до здачі в експлуатацію приготував.
По поводу того, как хорошо хранить деньги в Европе и в европейских банках:
Было ваше, стало наше)))) На этом фоне инвестиции в КРЖН в 2010-2012 - еще не худший случай)))) Про востребованность жилья в Киеве в перспективе см: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/17/298356
budivelnik тут топик про КРЖН. У Вас список киевских застройщиков есть?
ну вообще, если почитать все шо есть в сети обзорное, по расеи,то там стагнация нынче типа так практически все в один голос говорят
А, что сравнивать? Во первых - статья заказная, если бы у застройщика все шло так хорошо как он описывает, он бы сей час спокойно сидел и жизнью бы наслаждался, а он парит мозг журналистам и платит им деньги за рекламу его компании - ясно, что дела у него идут хреново. При чем тут ипотека вообще не понятно, но у Франта свое виденье окружающего мира. В Питере метр стоит $3000, з/п средняя $1000. Цена колеблется как в Киеве, для Франта это рост - хоть где-то растет.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||