Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"Компенсировали" тем, что понизили по "Доходному". В частности, в "Класе" - с 16,5% до 13,5%. Три процика - это круто!
+5% к ставке тоже круто, продукт Альфа-Дебют использовал для получения %, а теперь на нем держать буду не "0". Ставка интересней стала, все же 12% это не 7%. Тем более, что карту уже выдали именную.
AlexJ написав:Коллеги! Я правильно понимаю, что по "Дебюту" интернет-банкинг не предоставляется?
Нет, по Дебюту есть все, что и по платным картам кроме "Доходного сейфа". Специально для ИБ мною оформлялась карта "Деньги+", которую перевели в "Альфа дебют"
AlexJ написав:Коллеги! Я правильно понимаю, что по "Дебюту" интернет-банкинг не предоставляется?
Нет, по Дебюту есть все, что и по платным картам кроме "Доходного сейфа". Специально для ИБ мною оформлялась карта "Деньги+", которую перевели в "Альфа дебют"
Значит, "Дебют" не дописали (в плане сервисов) в приведенной мной выше ссылке.
Востаннє редагувалось AlexJ в Вів 19 бер, 2013 00:03, всього редагувалось 1 раз.