Дослідження, які показують надзвичайну небезпеку сланцевого газу, потрібно визнати застарілими
Дивися повний текст Сланцевий газ може збільшити надходження до бюджету на 30% - американський експерт.
|
|
Сланцевий газ може збільшити надходження до бюджету на 30% -Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Сланцевий газ може збільшити надходження до бюджету на 30% - американський експерт. "Распространенные в интернете видеозаписи, на которых видно, как загорается вода из колодцев, из которых добывают сланцевый газ, по словам Мерфи, не связаны с добычей газа — это вина жителей, неправильно присматривающих за окружающей средой, и такие проблемы возникали у них и до добычи сланцевого газа."
НЕПРАВИЛЬНО ПРИСМАТРИВАЮЩИЕ ЗА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ - НА ВЫХОД, б..!!!! Остальных попрошу остаться. Вас ждёт вода с метаном.
да.. да.. да.. В нашем гандурасе плевать хотели на совершенные технологии. Рыговская урла подешевле, и побыстрее раскурочат большие территории, а денежки чужим дядям на кипры вынесет даааа.. и это.. Надеяться и верить, шо рыгавское отродье на чё-нить там опустит людям цены.. Не верим!! У нас тута усё буиттокадорожать, до издыхания последнего украинца, имха
Напомнило анекдот про то как наняли ветеринара, математика и физика определять какая лошадь в забеге придет первой. Ветеринар - сделал выкладки на основе физиологии, математик - сопоставления статистики прошлых забегов. Физик - "я еще не закончил расчеты, но у меня уже есть модель победы сферического коня в вакууме..." Если существуют тысячи работающих скважин - зачем нам приводить теоретические выкладки? Я не верю в то, что добыча сланца поможет Украине стать энергонезависимой. Это наглая ложь - уловка для народа со стороны олигархической власти! + ко всему уничтожение природы и ресурсов
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||