|
|
![]() Сашун туда же. слиток 100 грамм штамп а литье еще интересней... 416 продажа 415 откуп))) так что купить 100 литья можно дешевле чем продать сотку штампа. можно на обмене зарабать 300 грн на слитке)))) сегодня сразу)))))))))))))))
Востаннє редагувалось Nickmess в Вів 19 бер, 2013 14:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Это к уважаемому Саше с такими вопросами... он по рассказам на сотни тыщ зелени покупал и продавал... да и домой к нему тоже приезжали инкассаторы но уже за физ металлом... правда шо такое ликвидность так и не разобрался... хотя других постоянно учебниками пугает...
![]() ну вы не будьте столько однозначный в своих выводах... частенько если не сказать постоянно курсы на сайтах разнятся с курсами в отделениях ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламохотно напишу. я продам по 7500 в 2016 году. ![]() хотел бы спекульнуть в краткосроке- то купил бы бумажное золото, оно у нас дешевле физического на 100 долларов за унцию XAU Золото (1 унция=31.103 г.) физическое 1783.09991 бумажное (Обезличенный металлический счет) 1672.70178 или вообще не заморачивался и просто поиграл на форексе. уж поверьте, у меня есть доступ к очень хорошей аналитике ![]() но я Золотой жук, владеющий физметом. а не Золотарь-гуановозчик, шуршащий бумажками. кстати, сегодня 19 марта, завтра 20-е. все ли купили попкорн и пристегнулись ремнями безопасности ![]() сегодня очень велики риски геополитического характера, а завтра- ФРС заседает. держимся за кошельки и слитки обеими руками ![]() ![]() ну да согласен есть такое(даже в Ощадбанке можно было застолбить по телефону нужный слиток), но для этого нужно созвониться и договориться... а не просто посмотреть на сайт ![]()
![]() Это да - сам не раз убеждался в этом и попадался. Востаннє редагувалось vlarus в Вів 19 бер, 2013 14:48, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|