|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 бер, 2013 09:43
Игорь Алексеевич написав:К Идеи претензий нет по перечислению моих средств через ИБ на дельту от 18.03.13г.. Жульничала Дельта, которая зачислила мои средства только сегодня в 8-00 утра. Сутки средства находились у Дельты. Оператор Дельты вечером их видел на моём счету, поэтому чётко ответил, что утром я их увижу. А по разговору с оператором легко определить, кто прав. Если средств нет, то они рекомендуют связаться с банком отправителя, уточнить все данные по платежу и т.д. А в моей ситуации оператор Дельты чётко заявил, что денег на счету нет, но точно к утру они появятся и без лишних вопросов. Откуда такая у него была уверенность? А уверенность была у него 100%, т.к. он уже на тот момент видел, что средства были перечислены, но ещё не зачислены на мой счёт.
Срочно закрывайте счет в Дельте, с жуликами иметь дело нельзя!!!!
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 09:58
vimex написав: Игорь Алексеевич написав:К Идеи претензий нет по перечислению моих средств через ИБ на дельту от 18.03.13г.. Жульничала Дельта, которая зачислила мои средства только сегодня в 8-00 утра. Сутки средства находились у Дельты. Оператор Дельты вечером их видел на моём счету, поэтому чётко ответил, что утром я их увижу. А по разговору с оператором легко определить, кто прав. Если средств нет, то они рекомендуют связаться с банком отправителя, уточнить все данные по платежу и т.д. А в моей ситуации оператор Дельты чётко заявил, что денег на счету нет, но точно к утру они появятся и без лишних вопросов. Откуда такая у него была уверенность? А уверенность была у него 100%, т.к. он уже на тот момент видел, что средства были перечислены, но ещё не зачислены на мой счёт.
Срочно закрывайте счет в Дельте, с жуликами иметь дело нельзя!!!!
vimex +100500 Эти два сообщения мне напомнило анекдот из серии "Трахни нормальность" - будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 12:29
Игорь Алексеевич написав: DENVER_S написав:Это Дельта тормозит. Внедряют промышленное решение.
Мне тоже так кажется, т.к. оператор не гор. линии у Дельта чётко и быстро отрапортовался - не волнуйтесь завтра после 10-00 Вы увидите Ваши средства в ИБ. Уж очень спокойно он ответил на мой вопрос. Обычно отвечают, что нужно звонить в банк отправителя, а здесь наоборот успокаивают, что средства будут видны после 10-00. Хотят взуть старого волка, который уже не один год работает с платежами в ИБ и уже знает чётко интонацию операторов на гор. линии, где и как возникла проблема. Дельта - позор. Хотя может и ошибаюсь, но чувствую Дельта начала химичить с платежами. 
Я на прошлой неделе уложился в 1,5 часа. А на этой проблемы у всех банков. в разных ветках одни и те же отзывы. Сговорились  Обленились  Или мы их переводами утомили, сидели бы спокойно 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 бер, 2013 15:35
ну как Идея немного пошалила, и что там уже можно пополнять депо под 26?
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 16:52
economics написав:ну как Идея немного пошалила, и что там уже можно пополнять депо под 26?
Забудьте про 26. Он в Дельті 20 уже.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 17:00
tatop написав: economics написав:ну как Идея немного пошалила, и что там уже можно пополнять депо под 26?
т.е. просто дожидаться окончания депо и получать проценты?
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 17:03
economics написав: tatop написав: economics написав:ну как Идея немного пошалила, и что там уже можно пополнять депо под 26?
т.е. просто дожидаться окончания депо и получать проценты?
А що я можу порадити? Можна і так.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 18:03
зайшов, хотів поповнити вільні кошти - хвіг вам, чекайте поки з кредитчиками розберуця ;( нє, банк безкешіна не банк...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 573 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 18:08
chipmunk написав:зайшов, хотів поповнити вільні кошти - хвіг вам, чекайте поки з кредитчиками розберуця ;( нє, банк безкешіна не банк...
На поточному менше 10 гривень, не пускає поповнити Вільні кошти з поточного. А так все працює.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 09:11
Сделал вчера 2 платежа в ИБ. Статус операции - проведена. Но баланс по счету не изменился. Кто сталкивался с таким?
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|