Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто-нибудь знает, нужно ли писать специально заявление на Фонд Гарантирования по поводу выплаты депозита? Или всё будет в автоматическом режиме как с выплатами во время ВА (только заявка в самом банке, назначенном Фондом для выплат)?
la-zar47 написав:Сообщаю всю подробную информацию, полученную 20 мин. назад на горячей линии ФГВ, по вопросу получения гарантийной величины и %% за прошедший срок.
В настоящее время составляется общий реестр, т.е. списки всех вкладчиков попадающих под гарантийную величину и подаются в ФГВ.
Шо Апять.(с) Вже три місяці складали списки...((( За інформацію дякуємо!
OlegBondarenko написав:Кто-нибудь знает, нужно ли писать специально заявление на Фонд Гарантирования по поводу выплаты депозита? Или всё будет в автоматическом режиме как с выплатами во время ВА (только заявка в самом банке, назначенном Фондом для выплат)?
Позже будет инфа здесь и здесь сейчас только догадки.
Вітаю,пане Олександр.Сьогодні скінчилась ТА в банку Тавріка.Будь які мої спроби щось вияснити в самому банку і у ФГВФО,жодного результату не дали.Просто не відповідають.Можливо Вам щось відомо,коли видаватимуть кошти.Вдячний, за будь яку відповідь.
Александр Охрименко
21.03.2013 07:19 Буде ліквідація. ФГВ виплатить усі вклади до 200 тис. грн. Хоча депозитні сертифікаті на пред'явника погашати не буде. Коментариев 0
Александр! Почему вы тиражируете "нововсть", что НБУ не причастен к умышленному банкротству банка "Таврика"? Как известно по факту: сын Януковича - Александр, купил канал владельца банка "РД" и собирается покупать другие активы, тоже за бесценок. Если раньше у кого и были сомнения, что "стоматолог" за копейки купит активы банкрота-таврики, то теперь все в этом уверены на 100%. НБУ имеет самое непосредственное отношение к рукотворному банкротству "Таврики" - это факт.
Александр Охрименко 21.03.2013 07:14 Поймите меня правильно, я немного больше знаю, чем об этом пишут в СМИ и часто говорят политики. Сейчас очень модно говорить о сыне Януковиче и при этом врать без совестно. Сами подумайте свой головой, зачем ему эта мелочь. Это мелкий бизнес, он не нужен ему. Другое дело, это было бы что-то стоящее, тогда бы можно было бы поверить. На рынке очень часто разные Ребятки, когда хотя погреть руки, рассказывают сказочки о сыне. Знающие люди смеются... над этой глупостью. На счет канала РД. Вы никогда не смотрели его охват аудитории. Но и даром никому не нужен. А тем более Таврика с реальной "дыркой" в 300 млн. грн. Очень ценная покупка....
вам еще не надоело следить за комментариями этого чудо-эксперта? Трепаться-не мешки ворочать, как говорится, в т.ч. и про него. он сливает инфу ту, которую проплачивают ему за "близость к народу"
Вітаю,пане Олександр.Сьогодні скінчилась ТА в банку Тавріка.Будь які мої спроби щось вияснити в самому банку і у ФГВФО,жодного результату не дали.Просто не відповідають.Можливо Вам щось відомо,коли видаватимуть кошти.Вдячний, за будь яку відповідь.
Александр Охрименко
21.03.2013 07:19 Буде ліквідація. ФГВ виплатить усі вклади до 200 тис. грн. Хоча депозитні сертифікаті на пред'явника погашати не буде. Коментариев 0
Александр! Почему вы тиражируете "нововсть", что НБУ не причастен к умышленному банкротству банка "Таврика"? Как известно по факту: сын Януковича - Александр, купил канал владельца банка "РД" и собирается покупать другие активы, тоже за бесценок. Если раньше у кого и были сомнения, что "стоматолог" за копейки купит активы банкрота-таврики, то теперь все в этом уверены на 100%. НБУ имеет самое непосредственное отношение к рукотворному банкротству "Таврики" - это факт.
Александр Охрименко 21.03.2013 07:14 Поймите меня правильно, я немного больше знаю, чем об этом пишут в СМИ и часто говорят политики. Сейчас очень модно говорить о сыне Януковиче и при этом врать без совестно. Сами подумайте свой головой, зачем ему эта мелочь. Это мелкий бизнес, он не нужен ему. Другое дело, это было бы что-то стоящее, тогда бы можно было бы поверить. На рынке очень часто разные Ребятки, когда хотя погреть руки, рассказывают сказочки о сыне. Знающие люди смеются... над этой глупостью. На счет канала РД. Вы никогда не смотрели его охват аудитории. Но и даром никому не нужен. А тем более Таврика с реальной "дыркой" в 300 млн. грн. Очень ценная покупка....
Блін! Та він експерт не тільки дутий, а ще й продажний. Хоча, звісно, перше майже стовідсотково обумовлює друге.
Тут все пишут о процентах после 21 декабря. А если вклад закончился 18 декабря, и пролежал до 21 января (или когда там первые выплаты пошли?) - то за этот месяц ничего не положено?