|
|
Вы уточняйте - данные для Киева. В регионах зарплат выше 1.5-2.2к грн в офисах нет. Таксисты имеют до 3500-4000грн. И это на собственном транспорте.
ну и вы тогда уточняйте... шо значит в регионах и шо значит в офисах... у нас и обычный менеджер обычный по продажам может 5к иметь...
ИМХО бред. Машина убивается так, что мало не покажется (это в статье не учитывается). Если у Вас есть автомобиль - Вы поймёте.
Вообще, "Сегодня" любит публиковать, как хорошо на свете жить некоторым профессиям. Только вот жаль, что не учитывают многих особенностей работы. Гладко было на бумагу да забыли про овраги, указанную сумму может можно заработать в Киеве на такси, в Одессе нереально. И тут все оптимисты забывают, что может таксист устать от многочасой работы сбить бабушку и посидеть лет пять на поселении, вьехать в Мерс серъезный и подумать надо ли было таксить вообще, а по нашим дорогам сумма в 300 грн на ремонт, как кто-то пишет здесь на форуме, настолько далека от реальности, что не стоит это обсуждать.
чистый доход сложно посчитать - зарплата не раз в месяц идет, а каждый день и тут же уходит на текущие расходы... когда-то я сделал модную таблицу в "экселе" для подсчета доходов по дням, но давно забил ее заполнять, а жаль - было бы красиво и показательно
согласен, предприятие высокорисковое вчера, выезжая с парковки, где остановился кофе попить, из-за снега чуть не задел стоящую рядом "ладу"... в такие моменты приходят мысли, что вся работа может быть насмарку и нафиг оно нужно... а на самом деле надо просто следить за своим состоянием и не увлекаться... как только замечаю за собой ошибки, даже если сказал клиенту "добрый вечер" вместо "доброе утро", еду домой отдыхать - никто ж не заставляет вкалывать до потери сознания по поводу образования.... да если бы я знал 10 лет назад, что оно не понадобится, забил бы сразу, но стоит признать, что именно образование дало мне дорогу в мир автомобилей, иначе торговал бы на базаре наверное ) в этой теме, признаюсь, готов поддержать всех - и тех, кто хочет попробовать таксование, и тех, кто этому противится... не могут же все быть таксистами, правда? кого же тогда возить? )) и то, что бизнес этот также хотят подоить, согласен... потому очень важно успеть наработать денег на что-нибудь другое - то ли другой бизнес, то ли инвестиции - успеть до того, как примут какие-то ПРавильные законы и до того, как угробится машина ) именно поэтому я иду искать дворника, чтобы одолжить у него лопату... пора ехать вносить свой вклад в решение транспортных проблем города - вчера я многим помог добраться до дома и очень горжусь этим, жаль конечно, что не мог помочь всем )
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||