|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 бер, 2013 23:09
Shooter написав:Сибирь, я считаю, что главным заголовком всех статей и пресс-конференций должно быть вот это: Siryy написав:Целый месяц до введения временной администрации в банк "Таврика" (с 24.11.12 по 21.12.12) НБУ своим Решением №906 запрещал вкладчикам этого проблемного банка обезопасить свои вклады.
Возьмите это на вооружение, а не обвинения Соркина в банкротстве "Таврики".[/quot Обвинение против Соркина я выдвинула по простой причине;остановить поток отписок.Когда обращаешься общё,на НБУ,МВД,ФГВФЛ и т.д запускается круговой механизм поруки.Когда указываешь конкретных лиц,есть шанс остановить этот процесс.К тому же в НБУ нам говорили,что не имеют права вмешиваться в деятельность коммерческого банка. Кто написал 906 постановление и 548(которое Соломенским судом признано противозаконным,ограничивает права вкладчика на возвращение вклада и противоречит ч.2 ст. 1060 ГК Украины) Лично я подписывала двухсторонний договор с Таврикой,в нем не предусмотрено вмешательство третьей стороны в виде НБУ во главе с Арбузовым-Соркиным.Зато с согласия этой организации есть пункт, вернуть мне вклад по первому требованию.Которое(требование) было сделано мной 3 декабря 2012 года.(Тренеруйте мозги любители правды и законности.Последнее относится к Просто Правде)
Востаннє редагувалось Сибирь в Суб 23 бер, 2013 23:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Сибирь
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 бер, 2013 23:11
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 бер, 2013 23:14
Prosto_Pravda написав:Сибирь Я родилась и выросла в СССР,где прививали человеческие ценности.О минусах не буду...На фоне нынешней жизни эти недостатки меркнут
Впервые вижу из Ваших уст адекватный текст. А молодёжь и не знает и не жила......но коммуняку на гілляку  Вот где дэбилизм! И у нас увы уже постороена американская модель "общества потребления". Из всех человеческих ценостей тут имеет значени только ОДНА ценность бабло и шоппингомания. В идеале пипл должен безостановочно ишачить чтобы купить,то что ему совершенно не нужно....что ему с зомбоящика втюхали....ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! В отношении же вклада. Увы....не получите ни копейки! По одной простой причине - вы хотите по беспределу, против всяких норм, законов и правил...ПРОСТО ХОТИТЕ И ВСЁ! А кто Вам и что должен? Вы в ФГВ ни копейки не вносили. А чего Вы в ПФ не идёте? Станьте под любым банком и требуйте! Это же смешно и глупо -никто Вам ничего не даст - Вам не должны! Будь Вы парализованный пенсионер, ребёнок-инвалид, член кредитной спилки, учасник МММ, пострадавший от огабления и тд.... Смешно и глупо......расслабтесь и молитесь о 4 очереди....Это единствено возможный вариант!
Твои умствования смешны и жалки. Ложись спать, клоун. Ты уже от имени двух своих клонов прощался с форумом, так усохни.
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 бер, 2013 23:15
Люди хватит обливать друг друга грязью, лучше бы помолились, сходили в церковь.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 бер, 2013 23:25
Prosto_Pravda написав:Сибирь Что то в упор любви тут не вижу. А вижу безудержную нездоровую тягу к баблу.... Впрочем, может это и есть ваша любовь..... К БАБЛУ! Деньги Вы всё равно не получите - НЕТ МЕХАНИЗМА ВОЗВРАТА! Вы типа Ликвидатора разжалобите - так и что? Он Вам выдаст? А потом за воровство денег из фонда сядет за Вас на 8 лет? Он что идиот? Вас волнует судьба будущих вкладчиков и Вы хотите внести изменение в законодательство? У Вас 300 депутатов -хорошие знакомые и в доле..... Но и тут Вы пролетаете...Закон обратной силы не имеет. Даже если сегодня ВР внесёт изменение в закон - вам НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ! Мучаете сами себя....и также мыкаются под НБУ вкладчики "Кинг Капитал", Кредитных союзов... НЕ УМЕЮТ ЛЮДИ ПРОИГРЫВАТЬ! Жалкое зрелище......
Видите -ли зрение,это не только анатомическое понятие,это еще и труд Души.Большое видится на расстоянии."Невежество чаще порождает уверенность, нежели знание" Ч.Дарвин
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 бер, 2013 23:28
Alexkiber написав:Люди хватит обливать друг друга грязью, лучше бы помолились, сходили в церковь.
Эх, я и рад бы, да марксистско-ленинский атеизм не пускает.
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 бер, 2013 23:45
Всем хороших снов.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 бер, 2013 23:45
Prosto_Pravda написав: Alexkiber написав:Люди хватит обливать друг друга грязью, лучше бы помолились, сходили в церковь.
Зачем? Бога нет и не было... Сибирь Пожалй пойду тоже под НБУ. У меня недавно из сумки вытянули малёхо денег. Это явное нарушение Конституции.Пусть НБУ всё возвращает....27 буду точно! 
Напишите плакат с требованием ,вернуть кошелек!Жизнь нейтральна,а все остальное-наше отношение к ней  ПРО БОГА -Вы зря.От того, что человеком еще не познано,оно не перестает существовать
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 00:04
Не скучной вам ночи!
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 00:59
vovan711 написав:Для и grigol33Правовое государство есть прежде всего организация народа. Народ есть основной элемент всякого правового государства.
Бог с ним. Может я и Сибирь по другому, неправильно понимаем термины, определяемые в приведенной Вами цитате. Но даже если принять это к сведению, где Вы здесь видите правовое государство и где вы видите в нем себя - часть народа и основной его элемент? Сегодняшняя Украина со своим бесправным "основным элементом" под это описание подходит еще меньше, чем подходил в своё время ссср. Мы еще не в бараках (образно) лишь потому, что бандитам пока не всё равно, как к их творчеству отнесётся цивилизованный мир. Так что пардон, но частью государства пока что считать себя я не могу. Есть один канал, который мог бы позволить мне участвовать и влиять - это выборы. Но я в их честность, при этом режиме, не верю, хотя, наивный, участвовать буду и дальше.
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-
|