Господа, задумайтесь и одумайтесь, пока не поздно...не берите грех на душу...не стоит лишать последних денег стариков-сертификатчиков Таврики...
|
|
Я каюсь и прошу прощения за алчность...Господа, задумайтесь и одумайтесь, пока не поздно...не берите грех на душу...не стоит лишать последних денег стариков-сертификатчиков Таврики...
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Нед 24 бер, 2013 14:11, всього редагувалось 2 разів.
Можно позвонить на гор.линию ФГВ У НИХ ЕСТЬ ВСЕ СПИСКИ КТО ПОПАЛ ПОД ГАРАНТИЙНУЮ ВЫПЛАТУ. ЧТО КАСАЕМО ОСТАЛЬНОГО, ТУПО ИДТИ В ЛЮБОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ПОЛУЧАТЬ ГАРАНТИЮ.
Было - 4,9 миллиарда грн., стало - 2,6 миллиарда грн.
Юр.лица вывели свои деньги ( депозиты и тек.счета ). Деньги физ.лиц НБУ заблокировал постановлением № 906 от 23.11.12г., затем ВА и ликвидация. ВЫВОД : Вкладчикам не попадающим под выплаты из ФГВ нужно завалить суды исками против СОРКИНА.
Государство должно выплатить , конечно же , так везде и происходит в цивилизованном мире , государство имеет инструменты для этого , происходит национализация или рефинансирование , это БАНК , это не биржа и спекуляции там акциями не авантюра , А вот эта ликвидация Таврики , это криминал чистейшей воды , Ликвидаци по сговору между Акционерами и Соркиным и всеми теми кто препятствия чинит расследованию , одним словом вся шайка заинтересована "ХЛОПНУТЬ ЛОХОВ " вкладчиков , отобрать деньги то есть , Акционеры свои денежки вытянули в тихаря ,,, а имущество за копейки поделят между теми кто помагал красиво людей ограбить , То есть Ликвидировать Банк ,
И конечно же тут некоторые ЭКСПЕРТЫ по заказу НБУ и тд Яростно доказывают что не НБУ мол не причастен мол регулятор ,, Что играли в недвижимость и вообще Таврика это сплошная ошибка мол была , Люди вытягивайте , не несите в эти банки , сволочи у власти отбирают уже заработанное ,,,
Уж и не знаю почему, но мне, жизнерадостному и беззаботному эксвкладчику банка "Таврика", стало немножко грустно от того, что нет меня в списках "киприотов", о которых в этой статье сказано "Сильно пострадают владельцы вкладов на сумму более 100 тыс. евро" © Но эти люди, несомненно, опечалены гораздо более моего, ибо я сожалею о всего лишь недостигнутом, а они - о реальной потере заработанного в трудах праведных и доверенного и переданного на хранение заморскому ростовщику Re: ТаврикаВсе прекрасно понимают,ну или почти все,почему легла Таврика.Есть лакомый кусочек под названием-КЮЗ.И все бы хорошо, но Цюпко не захотел отдавать ЗАВОДИК "МАСТЕРУ ЗУБНЫХ ДЕЛ-СТОМАТОЛОГУ".И здесь пошло и поехало.Виноваты и ободраны остались вкладчики банка.Сейчас все говорят о проблемах банка ,якобы связанных со строительством-НЕ ВЕРЮ.БАНК работал и ничего не предвещало беды пока на горизонте не появился САША-СТОМАТОЛОГ.Много разговоров что не надо было иметь депозиты в этом плохом банке,но нету виновных в гибели банка.Парадокс.Есть труп но нету убийцы.А раз нету убийцы значит будут новые трупы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||