Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 612613614615616 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 16:20

Все понятно, уход от ответа :)
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 16:49

Вовк написав:Основні принципи ордену: жорстка дисципліна, строга централізація, беззаперечне підкорення молодших старшим за станом, абсолютний авторитет голови — генерала («чорного папи»), підпорядкованого безпосередньо Папі Римському (голова обираєтсья на довічний термін).

Вовк написав:Отже, не будучи генералом ордену, Франціск робитиме те, що прикажуть згори...
і срібло тут ні причому

Вы уже определитесь, кто там кому подчинен :lol:
Востаннє редагувалось blackforest в Нед 24 бер, 2013 16:50, всього редагувалось 1 раз.
blackforest

Заблокований
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 16:50

Frant написав:Обзвоните банковские учреждения и найдете покупателя))) Может, с небольшой уступкой...
Можно выйти на ювелиров...

спасибо. Небольшая уступка - это хорошо. Я уж думал банки не купят, т.к. кому они потом этот слиток продадут..
  Сашун написав:Просьба сообщить в этом форуме о результатах продажи - о сумме выручки.

Ближайшие 2 года не собираюсь я продавать его. Просто заранее узнавал по какой цене (относительно не порванной упаковки) можно будет продать.
Я Вас понял - золото ближайшее время будет дешеветь. Но как по другому хранить деньги 2 года я не знаю. Баксы, наверное, теперь буду покупать. На депозит долларовый класть не хочу (есть мнение, что на выходе долларовый депозит пересчитают в гривневый). Класть на гривневый депозит - рулетка.. чтобы не было как в 2008-ом году. Посмотрю ещё.. может и на депозит положу как Вы говорили в банк первой группы по классификации НБУ.
  Zebra написав:Аргор Хареус?

Да
  Master написав:А что еще за упаковка и какую роль она играет, не пойму?
Разве не важно чтоб слиток был 999 и желательно продавать там где и покупали, в том же банке, и по идее еще должно быть название или банка на слитке где покупали, или я ошибаюсь?

Ну банки же золото в слитках и в упаковке когда принимают, то не проверяют его. Глазами только)) А без упаковки - не знаю что они с ним делать будут..
18118k

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 17:29

blackforest написав:И если даже после Кипра, нашумевшей на весь мир финансовой катастрофы, которая казалось бы должна была отправить вечный металл на орбиту Венеры - золото сделало лишь неуверенный пук до 1620 и снова продолжило нисходящий тренд - то может действительно что-то не так с этим активом? Вам ни разу не приходила в голову подобная мысль?

Знаете, уважаемый коллега по рогам, когда в лобмарде за 1 г 585 пробы вам выдают 220 грн, а в ювелирном магазине за тот же 1 г той же пробы требуют 600 грн, то в голове просто-таки ЦАРСТВУЕТ мысль, что с Этим Активом Что-то Не Так. :wink:
tihusha

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 17:38

[b]tihusha[/b так в ломбарде и за телевизор дадут треть цены
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 17:40

Ulmanis написав:
  blackforest написав:И если даже после Кипра, нашумевшей на весь мир финансовой катастрофы, которая казалось бы должна была отправить вечный металл на орбиту Венеры - золото сделало лишь неуверенный пук до 1620 и снова продолжило нисходящий тренд - то может действительно что-то не так с этим активом? Вам ни разу не приходила в голову подобная мысль?

достаточно просто почитать, что я пишу- и будет ответ на этот вопрос.

цена на золото и серебро, а так же ряд других активов (курс евро\доллар, цена на нефть,..) не может выйти из установленного в 2011 году коридора.
не может ни при каких условиях, в рамках ныне действующей финсистемы.
другое дело, что скоро ее обрушат сами банкстеры- терпеть нету больше сил, удерживать- нет ресурсов, да и подготовлено уже все- законы приняты, нужные активы куплены за деньги от корешей в ФРС.

на это есть разные причины,
по золоту - это индикатор обесценения бумажных валют из-за согласованной эмиссии и скрытой девальвации, физическое золото - в отличии от бумажек- печатать нельзя и если отпустить цену, не регулировать рынок - цена золота сейчас была бы на уровнях 3000-3500 и давно уже была паника и массовый сброс обесценивающихся долларов.
а так - народ, 7 млрд, смотрит на курсы доллара, евро, гривны - видит- все ОК, курсы особо не меняют друг к дружке, значит все нормально.

по другим - по товарным активам - нефти и серебру.
тут важен аспект деривативов.
любое значительное изменения цены на сырьевые товары - означает крах пирамиды деривативов.
установленный коридор цен - это предел прочности, за которым - крах банков ДжипиМорган, .... - у них бумажного мусора на серебро, золото - в размере сотен годовых добыч этих металлов.

не сотен , а тысячей
и даже - милионаф
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 17:50

Ulmanis написав:
  blackforest написав:
  Ulmanis написав:цена на золото и серебро, а так же ряд других активов (курс евро\доллар, цена на нефть,..) не может выйти из установленного в 2011 году коридора.

Кем установленного? Как установленного? Ульманис, я понимаю что вы человек старой советской закалки - но не пишите чушь про свободные рынки и биржи.
Я еще могу понять когда ШНБ как эмитент не дает вырости франку путем массового выкупа Еврона - но кто выкупает баксы в случае с золотом? Кредит Суиссе?)

читайте форум- я на все эти вопросы отвечал.
или продолжайте оставаться в своих наивных заблуждениях по поводу свободного рынка и держите все нажитое непосильным трудом в бумажных справках - вы, помнится, хвастались пачками долларов..
что же, бумага все же лучше, чем нолики на экране монитора, будет хоть чем обклеивать стенки в туалете. :mrgreen:

юсмалос, так вот оказывается для чего вы держите в бумаге 49% своего капитала
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 18:00

Nickmess написав:[b]tihusha[/b так в ломбарде и за телевизор дадут треть цены

Некорректное сравнение.
1.Б/у телевизоры не являются основой золотовалютных резервов по всему миру. Б/у телевизор не переплавишь с 0.05 угара и не перепродашь со 150% прибыли.
2.Кому вы ещё можете сдать свой золотой лом (скупки НБУ не предлагать, а ювелиры не щедрее ростовщиков), чтобы с профитом, а не за треть цены?

Уж не открыли ли подписанты "клятвы дарения" (Баффет, Гейтс, Пинчук) свои скупочные конторы с приёмом-сдачей +- цена биржи? Смешно, ей-богу. Вас всячески отсекают от владения золотом, ценой указывая на ничтожность и несостоятельность "презренного металла". Но только тогда, когда вы хотите продать. Покупать будете втридорога.
tihusha

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 18:21

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

tihusha написав:Знаете, уважаемый коллега по рогам, когда в лобмарде за 1 г 585 пробы вам выдают 220 грн, а в ювелирном магазине за тот же 1 г той же пробы требуют 600 грн, то в голове просто-таки ЦАРСТВУЕТ мысль, что с Этим Активом Что-то Не Так. :wink:

если бы слитками так торговали - покупали бы слиток за 1600 долларов унция (биржевая цена) , а продавали по 6000 (цена продажи населению физметалла) - это назвали бы расхождение цен на бумагу и физмет.

ювелирка- для 99% окружающих нас людей и есть ЗОЛОТО.
не мифические слитки по 400 унций в Хранилищах Центробанков, не слитки 999.9 пробы на руках у нас- обитателей этого форума, людей - уже познавших Свет Истины.
для 99% населения любой страны золото- это ювелирные изделия.

высокая цена, в среднем +200..300% к биржевой - это способ не дать людям уйти в золото, искусственно завышенная цена на доступный всем защитный актив.
иначе, не будь цена завышенной - каждый вместо покупки долларов, например, с зарплаты покупал бы обручальные кольца - ради металла в них, для сбережения.

гнусная отговорка - мол в ювелирке цена высока из-за того что там ценится работа ювелира,.. - смешна!
какая работа в простом обручальном кольце в среднестатистическом ювелирном магазине или ларьке :?: штампуют кольца машины :!:
а цена - мама не горюй, у нас в Латвии 2 граммовое обручальное кольцо стоит 150 евро и выше.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 24 бер, 2013 18:28, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 18:22

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

tihusha написав:2.Кому вы ещё можете сдать свой золотой лом (скупки НБУ не предлагать, а ювелиры не щедрее ростовщиков), чтобы с профитом, а не за треть цены?

езжайте в Латвию, Эстонию, Финляндию, Болгарию.
купят у вас, и не жулики, а нормальные компании, например тут http://www.tavid.ee/?main=135
цена лома в евро на 24 марта 2013 года.
585 Золото пробы 585/14K (1 гр) 22.000
750 Золото пробы 750/18K (1 гр) 28.200
XAU Золото пробы 999/24K (1 гр) 38.200
H50 Серебро пробы 500 (1 гр) 0.177
H83 Серебро пробы 830 (1 гр) 0.353
H92 Серебро пробы 925 (1 гр) 0.424
HAG Серебро пробы 999 (1 гр) 0.460
в Украине тоже скупки есть, не верю, что нет подобных.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 612613614615616 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми