У Києві перебої з постачанням хліба та продуктів харчування
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
... и придумывал, как бы растрясти матрацы пересичных, простой парень-снегопад сделал всю работу. Ну не всю, ну процентов на 50%. Спрос обеспечен! На месте кабмина и нацбанка я бы обратилась к ведунам или мольфарам повторить трюк. Опять же - генеральная репетиция перед полным абзацем мировой финсистемы.
tihusha написав:.. и придумывал, как бы растрясти матрацы пересичных, простой парень-снегопад сделал всю работу. Ну не всю, ну процентов на 50%. Спрос обеспечен!
из-за снегопада в магазинах покупали то, что вообще никогда не покупали, нет хлеба- брали сухари, нет молока- брали сливки или сгущенку, нет мяса - брали консервы; для магазинов только на руку продать этот неликвид
где вы ездите? или носа, как киевлянка из-за монитора не показываете? был сегодня в ашане и мегамаркете - ну с поправкой на погоду, почти все что обычно беру - есть. покупателей, правда, маловато было
Cricetus cricetus написав:где вы ездите? или носа, как киевлянка из-за монитора не показываете? был сегодня в ашане и мегамаркете - ну с поправкой на погоду, почти все что обычно беру - есть. покупателей, правда, маловато было
Так в ашаны и мегамаркеты обычно на машинах приезжают, я думаю, речь идет о сетях шаговой доступности, типа фора-атб-...-эко.
Первые, все-таки, изначально планировались как склад-магазин, поэтому там и запасов больше, а в небольшие магазины (раньше они назывались "гастроном") надо часто по-немногу подвозить (а погода к этому не располагает).
kievlyanka написав:В Киеве опустели супермаркеты - пропали продукты и бытовая химия (фото) Жители столицы в соцсетях делятся фотографиями пустых прилавков
Галерея (4 фото)
В киевских магазинах - шаром покати. Люди называют произошедшее "хлебным коллапсом" и надеются, что продукты скоро завезут.
Кстати, на фото какая-то лажа: что народ с голодухи гуталин с полок выносит?(полки пустые, сверху надпись - засоби для взуття)
Cricetus cricetus написав:где вы ездите? или носа, как киевлянка из-за монитора не показываете? был сегодня в ашане и мегамаркете - ну с поправкой на погоду, почти все что обычно беру - есть. покупателей, правда, маловато было
а где вы видели Ашан в центре? до Мегамаркета мне нужно на Горького идти