Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 618619620621622 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 00:33

ну и что :?:
золото- не теряется.
ювелирка идет на переплавку, зубы тоже, даже телевизоры-мобильники перерабатывают и золото используют повторно.
экономически целесообразно- для золота, цена большая.
а серебро- идет на помойку.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 00:38

tihusha написав:
Прямо вечер открытий какой-то. Сколько ювелирки пересмотрела, а КРАСНОЕ 750-е вижу впервые. :shock: Как раз эта проба делается либо в приближённом к 999.99 цвете, либо - реже, под бриллианты 1-4 цветов, в белом.

И ещё. Продавцы в один голос твердят, что всё чаще клиенты просят изделия 333 пробы...

750 бывает и розовая, и зеленая - но очень редко. А 333 проба - это вообще для нищих голодранцев. Они ее если и просят, то только потому что дешевле.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 00:41

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 00:44

ЛАД написав:
  Master написав:
Да нет, я зафиксил профит так как на депо золото ложил, а продлевать не посчитал необходимым, а оно, как видими пошло дальше в рост, и даже если б сейчас сидел в позе, был бы в плюсе, но не +50%, а + +158%, то есть в 3 раза выше мог быть потенц. профит....

Не пишите чепуху.Если бы сидели дальше,то заработали, а так дай бог,чтобы не потеряли.В лучшем случае Вы сохранили свои деньги. 50% - это не прибыль, а девальвация. Я Вам раньше привёл ещё лучший расчёт, а так jabba правильно писал могло быть 160:4,7=34,04доллара и 240:9=26,67доллара. Итого убыток: (1-26,67/34,04)*100=21,7%

50% за год, это девальвация?
При учете что инфляция тогда была макс. 25%
Ну не знаю, где вы летаете и живете.
Мне баксы тогда и сейчас не нужны - за границу не езжу, так что на курс ложил.
Машины нет - бензин не покупаю.
Какая девальвация?
Все прекрасно.

Знаю что сейчас банки не охотно назад золото берут, так что можно было б и с х... в руках остаться. Вообщем не вижу смысла обсуждать то что было и уже не актуально.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 00:52

ну и что :?:
золото- не теряется.
ювелирка идет на переплавку, зубы тоже, даже телевизоры-мобильники перерабатывают и золото используют повторно.
экономически целесообразно- для золота, цена большая.
а серебро- идет на помойку.

Будете выкидывать серебро - дайте знать, я приму подарок :roll:
И на счет мифа про серебро, как вы считаете - считайте что это миф и дальше, и носите только золото, а я знаю что серебро имеет позитивный эффект на человека, да и передачка была про экстрасенсов, которые тоже утверждали то что я написал. Если не верите в них и ихние слова - ваше дело. И при чем от вас одного лишь слышал такой "бред" про серебро, не раз уже слышал что серебро очищает.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 00:55

Master написав:Мне баксы тогда и сейчас не нужны - за границу не езжу, так что на курс ложил.

Запомните - "нет денег кроме доллара США"(с). Вас даже 2008 ничему не научил. И если прогнозы паникера бульманиса насчет обвала фондового рынка оправдаются - будет повторение. Акции и золото вместе с туземніми тугриками (всякими там евро, гривнами и фунтами) рухнут. Вы купите по 1650, продадите по 1200 за доллар, но в гривне вам может показаться что вы снова заработали.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 00:59

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Master написав:Будете выкидывать серебро - дайте знать, я приму подарок :roll:
И на счет мифа про серебро, как вы считаете - считайте что это миф и дальше, и носите только золото, а я знаю что серебро имеет позитивный эффект на человека, да и передачка была про экстрасенсов, которые тоже утверждали то что я написал. Если не верите в них и ихние слова - ваше дело. И при чем от вас одного лишь слышал такой "бред" про серебро, не раз уже слышал что серебро очищает.

серебро добывать из бытовой техники невыгодно, оно выходит в разы дороже, чем добыть из руды.
аккумулятор подводной лодки- это да, переработают.
но не мелочевку вроде телевизора.
вот золото - его и из телевизора выгодно, из-за цены в 1600 баксов\унция, извлекать.

лет 25 назад, еще при СССР - уважаемый Сашун помнит- тоже были передачи и экстрасенсы.
Чумак, Кашпировский.
зритель ставил банку с водой перед ТВ и экстрасенс с экрана всей стране воду заряжал энергией.
люди пили, мазались, обливались и по слухам даже излечивали разные болячки.
так и от серебра :D
не верьте и не слушайте никого, кроме меня.
и купите золото :mrgreen:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 01:06

Эвген написав:
  Ulmanis написав:
  blackforest написав:Знакомые вещи?

в подводной лодке серебра в аккумуляторах - несколько тонн.
а сколько там золота :?:
подозреваю, несколько грамм.
серебро. платина и палладий используются значительно шире и теряются в процессе использования.
золото используется меньше, из-за высокой цены используется повторно и не теряется.

В аккумуляторах может и граммы, но если всю
лодку тряхануть, то думаю, счет на килограммы
может идти. По золоту.
По объемам применения в промышленности серебро-
золото- палладий-платина. Все прекрасно
сохраняется и перерабатывается.
Золото, серебро проще в определении пробы,
да и аффинаж можно в "гараже" наладить.
Вытяжка, орошаемые фильтра. Да и ближе и
дешевле простому народу. С платиноидами
сложней, выше Т плавления.

Не на килограммы, а на тонны.
В зависимости от типа торпеды в каждой из них до 180 элементов, в каждом из которых полтора килограмма чистого серебра. А первые торпеды имели пол тонны серебра. И все это в дребизги пополам.
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 01:11

Ulmanis написав:
  Master написав:Будете выкидывать серебро - дайте знать, я приму подарок :roll:

серебро добывать из бытовой техники невыгодно, оно выходит в разы дороже, чем добыть из руды.
аккумулятор подводной лодки- это да, переработают.
но не мелочевку вроде телевизора.
вот золото - его и из телевизора выгодно, из-за цены в 1600 баксов\унция, извлекать.

лет 25 назад, еще при СССР - уважаемый Сашун помнит- тоже были передачи и экстрасенсы.
Чумак, Кашпировский.
зритель ставил банку с водой перед ТВ и экстрасенс с экрана всей стране воду заряжал энергией.
люди пили, мазались, обливались и по слухам даже излечивали разные болячки.
так и от серебра :D
не верьте и не слушайте никого, кроме меня.
и купите золото :mrgreen:

Никогда не задумывались, почему в Ганге заваленном мегатоннами экскрементов и кремированными трупами купаются люди и ничем не болеют? Этот факт уже извините не из области экстрасенсов. Серебрянные жилы в верховьях Ганга. Именно поэтому реку и прозвали священной. В противном случае на севере Индии давно разразились бы эпидемии способные выкосить сотни миллионов. Ионы серебра животворящие делали и делают чудо :)
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 01:14

Ulmanis написав:
  покатакой написав:юсмалос , что вы городите? что это за форма золота которая дос
а кольца, сережки, цепочки видели, знают и покупают все.
и золото для таких людей- это 585 проба.

и на такое золото искусственно завышена цена - чтобы они не могли покупать.

Цена завышена чтоб зарабатывали ювелиры, магазины и хозяева недвиги в которых магазины арендуют площади а также государство, которое со всех них дерет налоги. А вовсе не ради запрета владения золотом. За "боченками" - на черный рынок. И будет Вам этих боченков по мировой цене скоко нужно и даже еще больше. Потому что спрос на инвестиционный лом низок как никогда за последние годы.
jabba

Профіль

#<1 ... 618619620621622 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми