|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 25 бер, 2013 00:33
ну и что золото- не теряется. ювелирка идет на переплавку, зубы тоже, даже телевизоры-мобильники перерабатывают и золото используют повторно. экономически целесообразно- для золота, цена большая. а серебро- идет на помойку.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 00:38
tihusha написав:Прямо вечер открытий какой-то. Сколько ювелирки пересмотрела, а КРАСНОЕ 750-е вижу впервые.  Как раз эта проба делается либо в приближённом к 999.99 цвете, либо - реже, под бриллианты 1-4 цветов, в белом. И ещё. Продавцы в один голос твердят, что всё чаще клиенты просят изделия 333 пробы...
750 бывает и розовая, и зеленая - но очень редко. А 333 проба - это вообще для нищих голодранцев. Они ее если и просят, то только потому что дешевле.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 00:41
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 00:44
ЛАД написав: Master написав:Да нет, я зафиксил профит так как на депо золото ложил, а продлевать не посчитал необходимым, а оно, как видими пошло дальше в рост, и даже если б сейчас сидел в позе, был бы в плюсе, но не +50%, а + +158%, то есть в 3 раза выше мог быть потенц. профит....
Не пишите чепуху.Если бы сидели дальше,то заработали, а так дай бог,чтобы не потеряли.В лучшем случае Вы сохранили свои деньги. 50% - это не прибыль, а девальвация. Я Вам раньше привёл ещё лучший расчёт, а так jabba правильно писал могло быть 160:4,7=34,04доллара и 240:9=26,67доллара. Итого убыток: (1-26,67/34,04)*100=21,7%
50% за год, это девальвация? При учете что инфляция тогда была макс. 25% Ну не знаю, где вы летаете и живете. Мне баксы тогда и сейчас не нужны - за границу не езжу, так что на курс ложил. Машины нет - бензин не покупаю. Какая девальвация? Все прекрасно. Знаю что сейчас банки не охотно назад золото берут, так что можно было б и с х... в руках остаться. Вообщем не вижу смысла обсуждать то что было и уже не актуально.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 00:52
ну и что золото- не теряется. ювелирка идет на переплавку, зубы тоже, даже телевизоры-мобильники перерабатывают и золото используют повторно. экономически целесообразно- для золота, цена большая. а серебро- идет на помойку. Будете выкидывать серебро - дайте знать, я приму подарок И на счет мифа про серебро, как вы считаете - считайте что это миф и дальше, и носите только золото, а я знаю что серебро имеет позитивный эффект на человека, да и передачка была про экстрасенсов, которые тоже утверждали то что я написал. Если не верите в них и ихние слова - ваше дело. И при чем от вас одного лишь слышал такой "бред" про серебро, не раз уже слышал что серебро очищает.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 00:55
Master написав:Мне баксы тогда и сейчас не нужны - за границу не езжу, так что на курс ложил.
Запомните - "нет денег кроме доллара США"(с). Вас даже 2008 ничему не научил. И если прогнозы паникера бульманиса насчет обвала фондового рынка оправдаются - будет повторение. Акции и золото вместе с туземніми тугриками (всякими там евро, гривнами и фунтами) рухнут. Вы купите по 1650, продадите по 1200 за доллар, но в гривне вам может показаться что вы снова заработали.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 00:59
Master написав:Будете выкидывать серебро - дайте знать, я приму подарок  И на счет мифа про серебро, как вы считаете - считайте что это миф и дальше, и носите только золото, а я знаю что серебро имеет позитивный эффект на человека, да и передачка была про экстрасенсов, которые тоже утверждали то что я написал. Если не верите в них и ихние слова - ваше дело. И при чем от вас одного лишь слышал такой "бред" про серебро, не раз уже слышал что серебро очищает.
серебро добывать из бытовой техники невыгодно, оно выходит в разы дороже, чем добыть из руды. аккумулятор подводной лодки- это да, переработают. но не мелочевку вроде телевизора. вот золото - его и из телевизора выгодно, из-за цены в 1600 баксов\унция, извлекать. лет 25 назад, еще при СССР - уважаемый Сашун помнит- тоже были передачи и экстрасенсы. Чумак, Кашпировский. зритель ставил банку с водой перед ТВ и экстрасенс с экрана всей стране воду заряжал энергией. люди пили, мазались, обливались и по слухам даже излечивали разные болячки. так и от серебра не верьте и не слушайте никого, кроме меня. и купите золото 
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 01:06
Эвген написав: Ulmanis написав: blackforest написав:Знакомые вещи?
в подводной лодке серебра в аккумуляторах - несколько тонн. а сколько там золота подозреваю, несколько грамм. серебро. платина и палладий используются значительно шире и теряются в процессе использования. золото используется меньше, из-за высокой цены используется повторно и не теряется.
В аккумуляторах может и граммы, но если всю лодку тряхануть, то думаю, счет на килограммы может идти. По золоту. По объемам применения в промышленности серебро- золото- палладий-платина. Все прекрасно сохраняется и перерабатывается. Золото, серебро проще в определении пробы, да и аффинаж можно в "гараже" наладить. Вытяжка, орошаемые фильтра. Да и ближе и дешевле простому народу. С платиноидами сложней, выше Т плавления. Не на килограммы, а на тонны. В зависимости от типа торпеды в каждой из них до 180 элементов, в каждом из которых полтора килограмма чистого серебра. А первые торпеды имели пол тонны серебра. И все это в дребизги пополам.
-
ritual
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 01:11
Ulmanis написав: Master написав:Будете выкидывать серебро - дайте знать, я приму подарок  И на счет мифа про серебро, как вы считаете - считайте что это миф и дальше, и носите только золото, а я знаю что серебро имеет позитивный эффект на человека, да и передачка была про экстрасенсов, которые тоже утверждали то что я написал. Если не верите в них и ихние слова - ваше дело. И при чем от вас одного лишь слышал такой "бред" про серебро, не раз уже слышал что серебро очищает.
серебро добывать из бытовой техники невыгодно, оно выходит в разы дороже, чем добыть из руды. аккумулятор подводной лодки- это да, переработают. но не мелочевку вроде телевизора. вот золото - его и из телевизора выгодно, из-за цены в 1600 баксов\унция, извлекать. лет 25 назад, еще при СССР - уважаемый Сашун помнит- тоже были передачи и экстрасенсы. Чумак, Кашпировский. зритель ставил банку с водой перед ТВ и экстрасенс с экрана всей стране воду заряжал энергией. люди пили, мазались, обливались и по слухам даже излечивали разные болячки. так и от серебра не верьте и не слушайте никого, кроме меня. и купите золото 
Никогда не задумывались, почему в Ганге заваленном мегатоннами экскрементов и кремированными трупами купаются люди и ничем не болеют? Этот факт уже извините не из области экстрасенсов. Серебрянные жилы в верховьях Ганга. Именно поэтому реку и прозвали священной. В противном случае на севере Индии давно разразились бы эпидемии способные выкосить сотни миллионов. Ионы серебра животворящие делали и делают чудо 
-
blackforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 01:14
Ulmanis написав: покатакой написав:юсмалос , что вы городите? что это за форма золота которая дос а кольца, сережки, цепочки видели, знают и покупают все. и золото для таких людей- это 585 проба. и на такое золото искусственно завышена цена - чтобы они не могли покупать.
Цена завышена чтоб зарабатывали ювелиры, магазины и хозяева недвиги в которых магазины арендуют площади а также государство, которое со всех них дерет налоги. А вовсе не ради запрета владения золотом. За "боченками" - на черный рынок. И будет Вам этих боченков по мировой цене скоко нужно и даже еще больше. Потому что спрос на инвестиционный лом низок как никогда за последние годы.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
|