Скорее сочувствующий Олегу Братюку и помогающий по мере сил...
Посмотрите дату моей регистрации на Форуме и перечень моих постов в разных ветках, и Вы поймете, что я просто не мог пройти мимо такого БЕЗОБРАЗИЯ!!!

|
|
![]() Guru2011, банк не будет отвечать на Ваши вопросы не потому, что ему нечего сказать, а просто не будет вступать во флейм. На первое сообщение он дал официальный ответ и не ждите что будет отвечать на каждый коммент по этой теме.
Теперь по всей этой теме: вместо того чтобы писать про "конституционные права", лучше бы озвучили о чем было это доп соглашение которое нарушило эти самые права? насколько я понял банк не менял процентной ставки и не запрещал досрочное погашение. просто изменил порядок зачисления. и вот из-за этого стоило поднимать весь этот шум??? Когда заемщик платит по кредиту, ему обычно дают такой листик на котором указано 3 важные цифры: сколько ушло на оплату %%, сколько ушло на погашение кредита и сколько осталось по кредиту. то что О.Братюк не смог заметить сразу что сумма по остатку не снижается и деньги где-то подвисают - это его личная вина. Вы тут много рассказываете, что банк крутит деньги - складывается впечатление что Майбах в кредит покупали. А на самом деле там был месячный платеж, наверное максимум 2 тыс. грн, т.е. при ставке 25% годовых из-за новой системы перечисления О.Братюк мог потерять за неделю на процентах аж 10 грн. И из-за этого стоило вот это все раздувать? Либо люди с головой не дружат, либо какие-то комплексы "оскорбленного самолюбия". ![]() Еще хотел привести небольшой пример почему мне нравится Эрсте.
На прошлой неделе мне нужно было после 17-00 перевести деньги с одного счета на другой внутри Эрсте банка. Деньги появились на счете получателя через 10 минут. При том что я никуда не звонил и не просил ускорить. Вторая платежка в другой банк отправленная одновременно с первой была проведена в 9-05 на следующий рабочий день. Ну вот так они работают, что максимальное время на отправку - не более 30 минут. Аналогичную операцию мне нужно было проделать в другом крупном банке с иностраннмии корнями. Там платежка на перевод внутри банка, отправленная после 17-00 подвисла до слудующего операционного дня. И ее провели в 12-00 и то, только после звонка в контакт-центр. Оказывается что они там принимают платежки только до 11-00 и проводят их в течении дня. Ну вот и сравнивайте. ![]() Юля Кіндра
Если открывать карточный счет для депозита то тоже берут 20 грн. за оформление карточки, могу платежку показать. ![]() Re: ЕрстеЧи захищені права українців, які розмістили кошти у закордонних банках?
![]() olivera, особисто дуже дякую, що звернули увагу і написали про помилку. Шановні дописувачі, вибачте за непорозуміння. Уточнила у колег: справді, відкриття карткового рахунку без картки - безкоштовне, а от випуск картки Visa Electron коштує 20 грн. Padun, дякую за вашу участь!
![]() Re: ЕрстеПоследний пост Юли очень правильный, потому что признана ошибка и в итоге мы имеем правильную информацию (все, кто читает форум). Не началось увиливание от ответов, оправдание и т.д.
По вопросу Олега Братюка хочу поддержать igpl, который просит озвучить о чем было это доп соглашение, которое нарушило конституционные права? ![]() Re: ЕрстеДа и судовое заседание должно было пройти. Прессуху обещали в большом зале. Ну и где?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|