Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13441345134613471348 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 12:47

chipmunk написав:
  Petrovich написав:Ну да, научите легально закон обходить будем выплачивать 10грн. чистыми.

гляньте на БРС, Дельту, Астру;)

Гляжу, не вижу там акции. Есть свойство продукта, которое налогом не облагается.
Наш пример:
Бонус+. Вы ж там полную сумму получаете, никто налоги не вычитает. :)

Акция/лотерея - это немного другое.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 12:50

jay2004 написав:
  Petrovich написав:
  Stalker написав:Мне непонятно, почему в последнее время от Привата уходят корпоративные клиенты и закрывают зарплатные проекты? Чтобы не быть голословным, приведу свежий пример - днепропетровская государственная "контора" (увы, но назвать имя не могу) с количеством сотрудников около 2500 (к сожалению, точного числа не знаю) уходит из Привата в банк Януковича-младшего (запамятовал название, но там четыре буквы (не ж..а;)). Вот мне и непонятно, ПОЧЕМУ??? Нет, ну можно конечно говорить о давлении со стороны власти (а, кстати, оно есть?), но непонятки то остаются...

Банк называется ВБР. Конечно уходят потому, что этот банк лучше. Ничего поделать не можем... :roll:

Прогресс, в мыслях :) :) ... Самокритичность - очень положительная черта, Petrovich!

Ага, только вот "семья" не щадит никого. Даже ПУМБ с Ахметовым.
А так да, мы всегда были самокритичными.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 12:53

unlock написав:Легко. Выданные ранее карты и "Золотая карта" ворлд, как дополнение к неименной мс голд не в счет. Также не в счет голд карты выданные, как дополнительные для членов вип клуба в нагрузку к платинум/сигнии/инфинит. Вопрос о голд картах для пересичных.

Судя из вашего ответа дополнительные карты, на самом деле не карты. Но это же не так. :)

Есть счет 2625 доступ к которому осуществляется через карту. А какую карту - бесплатную и дешевую или платную и красивую - выбирает клиент. :mrgreen:
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 13:05

Re: Приватбанк

Petrovich написав:Гляжу, не вижу там акции. Есть свойство продукта, которое налогом не облагается.

Свого часу отримав 50грн за покупку у Фокстроті.
В умовах вказано - покупка на суму мінімум ххх, до уу числа, тоді банк виплатить 50грн.
В повних умовах - банк виплачує 58грн і 8 утримує як податок на доход чи як там його, клієнту - 50грн.
Аналогічно свого часу пояснювали кешбек дельта й астра - в рекламі - 1%, реально нараховувався 1.05, те що більше 1 - державі як податок, клієнтам 1%
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 13:12

Privatbank, Petrovich

Заказал себе карту "Золотая карта MasterCard World". Хочу принять участие в акции "Фейерверк покупок" http://feerverk.privatbank.ua/
Сотрудница, обслуживающая Gold-клуб, сказала (у нее есть соответствующая рекламка), что по условиям акции надо:

в течение 10 дней после активации карты совершить покупку на сумму не менее 50 грн и тогда на бонусный счет прийдет 20% от стоимости карты;

в течение 30 дней после активации карты/стикера совершить 5 покупок на сумму не менее 100 гривен каждая и получить еще 80% от стоимости карты на бонусный счет.

Так как я, имея определенный опыт общения с банками, привык проверять любую информацию, то посмотрел информацию на указанном выше сайте и увидел противоречие во второй части условий акции:

В течение 30 дней после активации карты/стикера совершите 5 покупок на сумму не менее 50 гривен каждая и получите еще 80% от стоимости карты на бонусный счет.

Дальше звоню на горячую линию для клиентов Gold-клуба и сообщаю противоречивую информацию. Там подтверждают, что актуальной является информация именно на сайте.

Сегодня, когда я опять зашел в отделение и попросил все-таки прояснить ситуацию, сотрудница со 100% уверенностью сообщает, что правильные условия акции сообщила именно она. На мои доводы она ответила, что если я хочу получить бонусы, я должен делать покупки на 100 гривен, а если я не выполню ее условия, то она не гарантирует, что я получу бонусы.

Прошу сообщить мне правильные условия акции и согласовать информацию: либо откорректировать информацию на сайте, либо проинформировать сотрудницу об актуальной информации (Голд клуб в Харькове возле станции метро Героев труда, ул. Академика Павлова, 148).

А то получается, что банк либо дает неправдивую рекламу, либо плохо обучает/информирует своих сотрудников.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:13

Petrovich написав:Я пользуюсь для расчетов картой универсальная, почему:
1. Карта выпускается бесплатно.
2. Пополнение карты бесплатно
3. Траты в интернет-эквайринге с комиссией - 0грн.
4. Безопасно. На карту можно установить максимальный лимит операций и суммы при расчете в интернет.
5. Удобно. Лучший интернет-банк в Украине. +возможность работы со смартфоном.
6. Самое главное выгодно. Прямая конвертация гривны в валюту покупку, на момент покупки.

p.s. Лично у меня за 8 лет активного пользования в интернете проблем с данной картой не было.

І у мене проблем не було. До недавнього часу, коли моєю неіменною кредиткою "Універсальна" стало неможливо розплатитися в інтернеті. З'ясування в чаті до дупи, нічого не допомогло. Плюнув, хай голову собі мастять зі своїми глюками. Є море карт інших банків, якими оплата в інтернеті проходить на ура.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:03

Petrovich написав:
  cdjbkru написав:Да хотя бы базовую комиссию карты, такие как 3% с кредитных и 1% с личных средств по картам! Никогда еще эта комиссия не отображалась при проведении операции (за исключением очень древнего Приват24 еще на заре его появления). А так имеем: Баланс карты 350 грн. Переводим 340 грн. Комиссия 6.48 грн. Ответ - недостаточно средств. И хорошо что я знаю подводные камни банка, а те кто не знают - лоханутся.

Если честно, то я с таким не сталкивался.
Если платеж 340грн., то с личных средств комиссия 3,40грн., с кредитных 10,20грн.
Откуда 6,48грн.?

0.55 USD + 0.5% Это P2P перевод между картами привата в банкомате.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:04

Re: ygn

От 50 грн. Верьте нам.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:07

Petrovich написав:
  cdjbkru написав:
  Petrovich написав:Ну и плюс, каким образом рядовой сотрудник может сделать так, чтоб код авторизации совпал при оплате с номером карты? :shock:

Если это программист процессинга - запросто ;)

С учетом нашего количества транзакций в секунду - нереально.
Да и к тому же это работает и по терминалам чужих банков, нам им тоже запретить участвовать. :)

Если мне не изменяет память - код авторизации выдаёт процессинг эмитента карты независимо от того кто эквайер. Тоесть в нашем примере - процессинг приватбанка.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:09

ygn написав:Прошу сообщить мне правильные условия акции и согласовать информацию: либо откорректировать информацию на сайте, либо проинформировать сотрудницу об актуальной информации (Голд клуб в Харькове возле станции метро Героев труда, ул. Академика Павлова, 148).

Вот мне скинули люди, которым я доверяю:
1. обязательная регистрация на сайте феерверк покупок .
2. в теч. 10 дней 1-я трата на сумму от 50 грн.
3. на протяж. 30 дней (с момента активации карты) сделать 5 покупок на сумму не менее 50 грн .
т.е. все эти покупки в теч. месяца
денеж. средства будут зачислены на бонусный счет основой карты ГОЛД (на протяжении 45 дней после активации
Petrovich

Профіль

#<1 ... 13441345134613471348 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор