Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 623624625626627 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 13:41

наблюдательный написав:
  Zebra написав:Ну так если пока деньги идут в акции, золото ведь дорожать не должно, а?

К тому же акции могут дорожать годам, даже десятилетиями:

http://ic.pics.livejournal.com/123insai ... 0_1000.png

__________________________________________________________________________________

Акции могут постоянно дорожать только при положительной динамике в экономике.
Без этого, они мыльный пузырь. Если экономика будет расти, будет расти и золото, так как спрос на него увеличится со стороны населения, чьи доходы увеличатся.
При обвале акций, часть денег тоже уйдёт в золото, в виде хеджей.
Для золота сейчас нет перспективы глобального падения, так как в мировой экономике, выражаясь языком дорожников, идёт "ямочный ремонт". Накладываются временные заплатки, которые не решают проблем.
Я недавно писал, что девальвация иены вскоре аукнется Европе. Те пока помалкивают.
А вот китайцы и корейцы уже засуетились.
Южнокорейские чиновники обеспокоены снижением иены, так как национальная экономика сильно зависит от экспорта, при этом производители, особенно производители автомобилей и электроники, конкурируют с японскими. Фактически такая ситуация сильно подрывает конкурентоспособность южнокорейских экспортеров и играет на руку японским компаниям.
http://www.vestifinance.ru/articles/25311
Валютные войны набирают обороты. Европейские законы, на примере Кипра, нагло растоптаны. Деньги, в любой форме, могут тупо отобрать. Или через конфискацию, в виде налогов (Кипр), или через девальвацию (Швейцария, Англия, Япония....)
Понимающие люди будут потихоньку покупать золото, так как более ликвидного товара на сегодня нет. Да, оно может временно просесть в цене, но затем всё равно отожмётся, так как за горизонтом полный мрак. Во всяком случае, это лучше, чем потеря даже части своих денег на банковских счетах. В золоте можно потерять на время, в банках - навсегда.[/quote]

Золотые слова, к тому же это стимул для ведения здорового образа жизни, чтобы дождаться того момента о котором нам всем вещает наш Прибалт.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:04

blackforest написав:
  Ulmanis написав:то есть мы видим дефолт по золоту.

Какая жалость :lol:

да, мне тоже жаль миллионы инвесторов в бумажное золото.
человек купил золото, ему даже сообщили номера слитков, он спокоен за свое будущее - оно в надежных руках и обеспечено золотым запасом

и вдруг оказывается- перед самым крахом банковской системы и обесцениванием бумажных денег Банк, где он хранил золото- отказывается выдавать физический металл.

вместо слитков золота - предлагает пачки бумажек. :D
и это первая ласточка, из-за паники вкладчиков так будет во всех банках Запада.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:05

blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:09

jabba написав:
  tihusha написав:jabba, не поверите, я соглашусь с каждым Вашим словом, и по генератору, и блондинке, и по подоходному с отменой обмена.
Я же про то и толкую: как-то внезапно в отношении золота наступила новая реальность, с ужесточением доступа к этому металлу, и посредством процедур, и посредством повышения розничной цены и удерживания её в то время, как биржевая колеблется и нередко падает.

Причем тут налоги государства и жадность торговцев (которые уменьшение оборотов привыкли компенсировать повышением наценки) + ваше нежелание искать варианты к мифическому ужесточению? Ну ладно у Бульманиса в нищей Латвии золота нет даже в банках и он думает что это происки массонов. Но вы то в Украине? Золота в Украине завались по биржевой цене хоть слитков хоть лома ювелирки, спрос инвесторов минимален - потому что какой же дурак будет покупать дешевеющее?

Ну да. Все верно. Уже сколько раз все это здесь обсуждалось?!.
Дуракам подешевевшее до 1600 золото нафиг не нужно. Вот если бы оно стоило 1920, а то и выше - тогда другое дело!.. Также как и с гречкой. Ну какому дураку она сейчас нужна по 9-10 грн? Им по 20 подавай. Вот тогда с руками отрывать будут.
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:13

Ulmanis написав:и вдруг оказывается- перед самым крахом банковской системы и обесцениванием бумажных денег Банк, где он хранил золото- отказывается выдавать физический металл.

А банкам вообще верить нельзя. Депозит держать нельзя - будет как в Кипре.
Просто счет держать - и то стремно. Вчера вот прочитал замечательные условия, заключаемые Ощадбанком по зарплатной карте. Там есть пунктик, гласящий, что если месяц не было движения по счету (напр. человек уволился и забыл про существование своей зарплатной карточки), банком будет начисляться плата за обслуживание 5 грн в месяц. А человек ни сном не духом... А пройдет пару лет, и Ощад начнет требовать еще и проценты, кто его знает? :)
Так что с банками нельзя связываться.
eivr

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:14

Читатель написав:Ну да. Все верно. Уже сколько раз все это здесь обсуждалось?!.
Дуракам подешевевшее до 1600 золото нафиг не нужно.

Где гарантия, что оно будет расти в цене? Хоть на 7-8% в год? Не веры - нет спроса!
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:14

blackforest написав:Чето ржу :lol:

http://fotohost.org/images/a11ef41f-7kB.gif

Ржать будем года через два :)
А пока что хочу цену $1564, как было 20 февраля. Но вряд ли упадет до этого уровня :(
Востаннє редагувалось eivr в Пон 25 бер, 2013 14:16, всього редагувалось 1 раз.
eivr

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:16

eivr написав:
  blackforest написав:Чето ржу :lol:

http://fotohost.org/images/a11ef41f-7kB.gif

Ржать будем года через два :)

С 650$? Ну да, я в курсе :lol:
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:29

О! пробило $1600!!!
eivr

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 14:30

blackforest написав:
  Ulmanis написав:
  Master написав:Будете выкидывать серебро - дайте знать, я приму подарок :roll:
И на счет мифа про серебро, как вы считаете - считайте что это миф и дальше, и носите только золото, а я знаю что серебро имеет позитивный эффект на человека, да и передачка была про экстрасенсов, которые тоже утверждали то что я написал. Если не верите в них и ихние слова - ваше дело. И при чем от вас одного лишь слышал такой "бред" про серебро, не раз уже слышал что серебро очищает.

серебро добывать из бытовой техники невыгодно, оно выходит в разы дороже, чем добыть из руды.
аккумулятор подводной лодки- это да, переработают.
но не мелочевку вроде телевизора.
вот золото - его и из телевизора выгодно, из-за цены в 1600 баксов\унция, извлекать.

лет 25 назад, еще при СССР - уважаемый Сашун помнит- тоже были передачи и экстрасенсы.
Чумак, Кашпировский.
зритель ставил банку с водой перед ТВ и экстрасенс с экрана всей стране воду заряжал энергией.
люди пили, мазались, обливались и по слухам даже излечивали разные болячки.
так и от серебра :D
не верьте и не слушайте никого, кроме меня.
и купите золото :mrgreen:

Никогда не задумывались, почему в Ганге заваленном мегатоннами экскрементов и кремированными трупами купаются люди и ничем не болеют? Этот факт уже извините не из области экстрасенсов. Серебрянные жилы в верховьях Ганга. Именно поэтому реку и прозвали священной. В противном случае на севере Индии давно разразились бы эпидемии способные выкосить сотни миллионов. Ионы серебра животворящие делали и делают чудо :)

купи собі ложку срібну і очишай воду!
аналогічно християнська церква робить "СВЯЧЕНУ" воду, наливаючи її в срібні чаші або втикаючи туди хрести зі срібла наніч...
Вовк

#<1 ... 623624625626627 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 478160