я уже ответил, но для тех, кто в бронекаске, повторюсь - нет у меня долгов. я бы лучше взял 2к в комфорт-тауне, чем влазил был в долги. к чему эти расспросы?
Чисто для статистики цен продаж хочу определить ориентировочно сколько стоила Ваша 3к год назад (или когда там у Вас покупка была).
Поделитесь своей статистикой цен продаж.
Дык информация в основном так сказать в открытом доступе - как на Домике, "вести с полей" как тут, так и на Строимдом, ВиД, риелт.
Тут как-то на строимдом заявляли что домик "рисует" продажи. Но моё мнение что он их подбирает по свой видение рынка и цен на нём.
Непосредственно о участников продаж информации немного. А некоторые респонденты так сказать в силу деликатности вопроса не хотят говорить о конкретных цифрах.
zahar_ написав:НИКАКОГО ОТШОШЕНИЕ К РИЭЛТОРСТВУ НЕ ИМЕЛ, НЕ ИМЕЮ и ИМЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Що саме найсмішніше - саме тут захар говорить правду. Адже продавець інтернет майданчиків під рекламу - ніякоговідношення до рієлторів не має ( за виключенням того що сидить в одному офісі з ненависними йому рилами )
Спасибо за "трудоустройство" - продавець інтернет майданчиків під рекламу.
Но снова у Вас промашка - там надо быть уверенным пользователем компа. А я так знаю пару опций.
zahar_ написав:НИКАКОГО ОТШОШЕНИЕ К РИЭЛТОРСТВУ НЕ ИМЕЛ, НЕ ИМЕЮ и ИМЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Що саме найсмішніше - саме тут захар говорить правду. Адже продавець інтернет майданчиків під рекламу - ніякоговідношення до рієлторів не має ( за виключенням того що сидить в одному офісі з ненависними йому рилами )
Но снова у Вас промашка - там надо быть уверенным пользователем компа. А я так знаю пару опций.
проехалась по Киеву, да дороги что-то плохо чистят, только на бронике и можно ехать, видела рекламу от Киевгорстрой с милыми девушками из отдела продаж (на любителя) и надпись "Мы строим до конца", что они хотели этой рекламой сказать, а каску они уже хоть одну скушали из прошлой рекламы продолжаю любоваться Хилтоном на бул. Т. Шевченка и новостройками на Б. Хмельницкого строители на месте, а цены еще лучше, интересно кто себе может позволить там купить жилье
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 25 бер, 2013 16:15, всього редагувалось 2 разів.
budivelnik написав:Що саме найсмішніше - саме тут захар говорить правду. Адже продавець інтернет майданчиків під рекламу - ніякоговідношення до рієлторів не має ( за виключенням того що сидить в одному офісі з ненависними йому рилами )
проехалась по Киеву, да дороги что-то плохо чистят, только на бронике и можно ехать, видела рекламу от Киевгорстрой с милыми девушками из отдела продаж (на любителя) и "Надпись мы строим до конца", что они хотели этой рекламой сказать, а каску они уже хоть одну скушали из прошлой рекламы
Дык то шаромыги хитро слоган в рекламе придумали - так такую рекламу и УКО может давать.
ХШ-19 за 6 лет 2 сексции построили, Лохвицкая 1 аж целый дом за 6-7 лет по пАчпорту здали.
Пусть они напишут - если просрочим изначально плановое ЗАСЕЛЕНИЕ то Кушнир съест галстук.
Кстати минрегион грозится сделать так чтобы чётко указать в договоре - ЗАСЕЛЕНИЕ должно быть через три месяца сдачи дома в эксплуатацию.
По инициативе Межведомственной комиссии по подготовке предложений для принятия неотложных мер по завершению строительства проблемных объектов жилищного строительства, которая действует при Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, внесен ряд изменений в действующее законодательство в части усиления защиты прав инвесторов, чьи средства привлечены в строительство. Об этом сообщил заместитель Министра, председатель Межведомственной комиссии Дмитрий Исаенко.
По его словам, законодательно установлено применение типовой формы договора об участии в фонде финансирования строительства, осуществлении местными государственными администрациями контроля за деятельностью застройщиков при привлечении средств граждан. Кроме того, определена обязанность заказчика передать под заселение законченный строительством и подключен к инженерным сетям жилой дом строился с привлечением средств физических и юридических лиц в течение трех месяцев со дня его принятия в эксплуатацию.
zahar_ написав:Спасибо за "трудоустройство" - продавець інтернет майданчиків під рекламу.
Так сделайте "контрольный в голову" - кто Вы, чем зарабатываете и сколько денег смогли насобирать
Ну у Вас и аппетит.
"Может Вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?" "С"
Вас риелторов тут на форуме табуны бегают, и каждый раз рассказывать "историю жизни" как-бы не предствляеться возможным.
Вкратце для Вас - лично жильём обеспечен . Владелец. Киевлянин во втором поколении. Тут франт,роман, УЭ всё волнуются что живу с мамой. Всё забывают, что уже сообщал что мама живёт отдельно - в 1к на Борщаговке.
Пока меня лично мои жилищные условия устраивают. Возможно потому что я не привередливый.
Если и буду когда-то снова участником КРЖН, то только как альтернативщик. И не факт что объект для расширения будет покупаться в Киеве.
Уже сообщал не раз, что для меня наблюдение за КРЖН - так сказать пятый уровень потребностей по Маслоу.
zahar_ написав: Уже сообщал не раз, что для меня наблюдение за КРЖН - так сказать пятый уровень потребностей по Маслоу.
Какой пятый уровень Это если ее перевернуть Типа сидите на ... , на вершине пирамиды, ноги свесив и ... Хотя если из 5-го брать только САМОВЫРАЖЕНИЕ , то может быть. А так реально Вы более похоже на первом уровне - тут денежку на физиологические потребности отрабатываете.
zahar_ написав: Уже сообщал не раз, что для меня наблюдение за КРЖН - так сказать пятый уровень потребностей по Маслоу.
Какой пятый уровень Это если ее перевернуть Типа сидите на ... , на вершине пирамиды, ноги свесив и ... Хотя если из 5-го брать только САМОВЫРАЖЕНИЕ , то может быть. А так реально Вы более похоже на первом уровне - тут денежку на физиологические потребности отрабатываете.
П.С.Ничего личного.Из наблюдений.
ВИТУС как можно - "тут денежку на физиологические потребности отрабатываете." - если информация о моих наблюдениях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕКОММЕРЧЕСКАЯ?
Просто оппонентам которые "куют мнение" на материальной основе трудно взять в толк как можно освещать картину КРЖН бескорыстно.
А моя работа ничего общего с КРЖН ни в общем ни в частности не имеет.