Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Молодéц IMPRINTER! Вот тот, кто меня понимает сразу...
Ну то жмакни ему +1, чё жадничаешь то?
Он на этом - не подвинутый.
А при чём тут "подвинутый-неподвинутый"? речь о том что ты если поддерживаешь кого то в чём то на форуме - то жмакаешь под его сообщением кнопку +1. Я если вижу что кто то правильно что то написал -то жму обязательно, в поддержку. У меня из моих шестисотен жмаков -куча поставлена тебе. Хоть ты и нудный, но я всё равно часто соглашаюсь с тобой в разных топиках
big539 написав:...речь о том что ты если поддерживаешь кого то в чём то на форуме - то жмакаешь под его сообщением кнопку +1. Я если вижу что кто то правильно что то написал -то жму обязательно, в поддержку. У меня из моих шестисотен жмаков -куча поставлена тебе. Хоть ты и нудный, но я всё равно часто соглашаюсь с тобой в разных топиках
Эвона как тут принято! Спасибо, теперь буду знать.
LEZVIE написав: Это похвально.Вот если бы еще и пользование автопролонгацией было по желанию вкладчика.Не хочешь,и сразу при заключении договра указываешь-автопролонгации вклад не подлежит.
Я как клиент против, мне автопролонгация не мешает.
Mixgar надає можливість людям слухати музику, яка їм подобається в різних місцях: барах, вечірках, ресторанах або музичних фестивалях. Сервіс генерує плей-лист для подібних місць на основі музичних вподобань користувачів та музичних вподобань інших людей.
AlexJ написав:[quote= Молодéц IMPRINTER! Вот тот, кто меня понимает сразу...
Ну то жмакни ему +1, чё жадничаешь то?
Он на этом - не подвинутый. [/quote] А при чём тут "подвинутый-неподвинутый"? речь о том что ты если поддерживаешь кого то в чём то на форуме - то жмакаешь под его сообщением кнопку +1. Я если вижу что кто то правильно что то написал -то жму обязательно, в поддержку. У меня из моих шестисотен жмаков -куча поставлена тебе. Хоть ты и нудный, но я всё равно часто соглашаюсь с тобой в разных топиках [/quote] Хоть ты и нудный,но тебя интересно читать на разных форумах,ибо ты честно пишешь о конкретных случаях *г**** в банках,а не втихаря ждешь,когда другие наступят на эти же грабли. P.S. На этот форум захожу с мобильной Оперы,и кнопки +1 не вижу,а так бы плюсанул и БИГ 539 ,и ИМПРИНТЕРу,и АЛЕКСу(просьба сильно не бросать тапками за русскую транскрипцию ников),и многим,кто пишет по делу,а не просто-мыши/ежики ели кактус:-)))
cdjbkru написав:Почему? Потому что банкомат дополнительно к 6.48 снимает комиссию за снятие наличных. Ее размер нигде при выполнении перевода не отображается. Остается лишь гадать, это 3%, 4%, или 20 грн. В общем она есть. И эта комиссия скрыта от клиента при проведении платежа.
\ Снятие наличных - это тариф не перевода, это тариф карты. И поэтому в тарифах на переводы - не указывается. Если вы будете с карты для выплат отправлять сумму - комиссии нет!
cdjbkru написав:Каждый из аналогов будет работать на любом сайте без лишних вопросов.
В том числе и наша универсальная будет работать без лишних вопросов. Человек спросил в ветке ПриватБанка о карте для расчетов в интернет, я ему лучший вариант расписал.
Я не знаю всех подводных камней в продуктах других банков, если ему будут интересны другие банки он в их ветке напишет.