delovar написав:Посмотрел Японский индекс Nikkei225 за несколько лет, так технично у них все. Нашли дно, повторно протестировали его, затем небольшая пила, в которой был набор позиции и полетели в космос. Нам бы так
Слушайте, пишу тут сервис для анализа сделок. Для интереса выкачал сделки с популярного ЛЧИ 2011 года по 4traders и gekko. Проблема в том, что профит 4трейдера вообще не сходится Начал смотреть подробней и вижу, что не сходится профит который подбивает биржа и который подбивает прога по дням. Вот например сделки за 16.09
профит по этим сделкам у биржи 33.73 у меня 35.55. Сделок не много можно руками посчитать и убедиться, что все таки 35.55 Кто-нибудь помнит еще ЛЧИ, может объяснить почему так?
Mukolka ахахах, конечно в тестовом режиме уже можно сейчас посмотреть, но постить название сайта не буду, чтоб не сочли за пиар. Пока интересует расчеты, кто-то может объяснить почему биржа такую цифру насчитала?
russ написав:Слушайте, пишу тут сервис для анализа сделок. Для интереса выкачал сделки с популярного ЛЧИ 2011 года по 4traders и gekko. Проблема в том, что профит 4трейдера вообще не сходится Начал смотреть подробней и вижу, что не сходится профит который подбивает биржа и который подбивает прога по дням. Вот например сделки за 16.09
профит по этим сделкам у биржи 33.73 у меня 35.55. Сделок не много можно руками посчитать и убедиться, что все таки 35.55 Кто-нибудь помнит еще ЛЧИ, может объяснить почему так?
Скорее всего это потому что биржа сразу вычитает свою комиссию (20 коп. за контракт или 10 коп. если внутри дня)
russ написав:Слушайте, пишу тут сервис для анализа сделок. Для интереса выкачал сделки с популярного ЛЧИ 2011 года по 4traders и gekko. Проблема в том, что профит 4трейдера вообще не сходится Начал смотреть подробней и вижу, что не сходится профит который подбивает биржа и который подбивает прога по дням. Вот например сделки за 16.09
Скорее всего это потому что биржа сразу вычитает свою комиссию (20 коп. за контракт или 10 коп. если внутри дня)
В данном случае речь идет о комисе на споте, т.к. 4трейдер торговал исключительно спотом.