Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13621363136413651366 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 11:50

TAG написав:А что ПриватБанк уже где-то сообщал что это ОНИ придумали кредитные карты?
Я что-то пропустил наверное. :mrgreen:

Ага, пропустил. Ибо вообще не в тему.

TAG написав:Но вот то, что Вы тут утверждали что 2rock.fm это изобретение Вашего вундеркинда - не пропустил.

2rock.fm - это наша разработка, где я не прав?
Может идея не наша, но сам продукт наш. В Украине я такого не видел нигде.

TAG написав:А ридер карт который в мобильный вставляется - оригинал идеи вообще-то на http://square.com в США.

Ну и что?

TAG написав:Кстати еще из новостей - ПриватБанк сильно обрадовался еще одной медальке:

Я кстати от вас это в первый раз слышу, спасибо что сказали, будет что клиентам говорить.

TAG написав:Кстати Петрович наверное в курсе кто про опасность СМС-паролей предупреждал.

В курсе, в курсе. Но тогда и сейчас - небо и земля. Сейчас так просто не получится. :)

TAG написав:Сколько там случаев уже задокументировали? 71 на 1.5 млн грн или как? :mrgreen:

на февраль 71 случай, общая сумму потерь 153 000грн.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 11:52

Stalker написав:ПриватБанк, такой вопрос - в понедельник я сменил номер телефона в системе. В Приват24 теперь захожу с нового номера, а вот СМСки о движении денег по карте по прежнему приходят на старый номер, хотя в отделении (Днепропетровск, ул.Короленко, Дом Быта) я конкретно уточнил этот вопрос, так как старый номер уходит на продажу и мне совершенно не нужно, чтобы банк заваливал постороннего человека информацией по моей карте. Как быть и что делать?

Нужно обратится в отделении.
1. Вам установят статус "финансовый" на новый номер.
2. Скажите, чтоб удалили из системы старый номер или присвоили ему статус - не активный.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 11:59

Olenka - старая, как мир, ситуация. Если работаете с приватовской картой в гривне, ВСЕГДА выбирайте в настройках конвертации пейпала - выставлять счет в валюте продавца. Иначе попадете на конвертацию гривны в доллар и доллара в гривну, которую инициирует приват. С картами других банков такого не происходит. Просто запомните, как истину.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 12:23

Re: Приватбанк

davim написав:Завжди був противником кредитів. І ось так сталося, що зламався компютер і терміново потрібно було купувати новий. Оформив кредитку в Приватбанку. Думав там є пільговий період 55 днів і не треба буде платити відсотків. І ось що з цього вийшло. 2 січня оформив картку. Так як в мене стабільний дохід одразу дали 8000 грн. кредитного ліміту. 11 січня потратив 7100 грн. на придбання компьютера. За правилами пільгового періоду я повинен бу повернути кошти потрачені в січні до 25 лютого. В іншому випадку нараховується 2,5% в місяць на залишок неповернутих коштів (так записано в памятці). Я повернув на картку 6300 грн. до 25 лютого та ще 800 грн. до 1 березня. Я собі підрахував, що протягом дії пільгового періоду я повернув 6300 грн., значить відсоток буде нараховуватись на залишок суми 800 грн. Тобто, якщо навіть враховувати що цими 800 грн. я користувався 2 місяці, то максимальна сума за користуванням кредитом становитиме 800*2,5%*2=40 грн. Але, яке ж моє здивування було, коли 3 березня в Приват24 я побачив, що з мене Приватбанк стягнув 183 грн. за користування кредитними коштами. Причому навіть смс не прислали. Я не міг зрозуміти порядок нарахування данної суми. Я обійшов 3 відділення банку, звязувався по телефону з 4 операторами, провід кілка годин чатів з операторами онлайн (спілкувався з 5 чи 6 особами) і, УВАГА, жоден з них не зміг мені пояснити як відбувається і на яку сума нараховуються відсотки. Всі повторюють як попуги 2,5% на залишок коштів. Складається враження що ці люди не мають жодного уявлення про те що їх питають, Жоден з них, або це така установка банку - тримати деякі речі в таємниці. Так ось, по спеціальності я юрист і звичайно ж я прочитав на сайті Приватбанку Договір надання банківських послуг. І є дуже цікавий пункт договору: 2.1.12.7.2. У разі непогашення заборгованості минулого місяця до 25-го числа поточного місяця Клієнт сплачує пеню за несвоєчасне погашення кредитного ліміту в Пільговий період рівну діючій Базовій місячній процентній ставці від заборгованості на момент списання. Пеня за несвоєчасне погашення кредитного ліміту в Пільговий період утримується в момент переходу в звичайний період кредитування. Іншими словами: Якщо Ви в минулому місяці витратили 5000 грн., а протягомм дії пільгового періоду (до 25 числа поточного місяця) внесли 4999 грн. то Вам буде нарахована пеня 2,5% від суми заборгованості, яка виникла станом на 25 число поточного місяця. І нікого не цікавить, що це не логічно, томущо згідно правилами пільгового періоду витрати поточного місяця можуть бути безвідсотково погашені до 25 числа наступного місяця. Таким чином, щомісячно Приватбанк нараховує 2,5% в місяць на залишок неповернутих протягом пільгового періоду коштів за весь час їх використання + 2,5% від суми вашої заборгованості станом на 25 число кожного місяця. Чи може я не правий? Хотілось би почути коментар "проффесіонала" Приватбанку

Я бы поставил под сомнение что действительно обращались к сотрудникам, но буквально в этом месяце встретил бывшего приватовца в другом банке, который доказывал, что кредитка платная. То есть человек, с его слов проработавший во многих отделах банка, понятия не имеет в этом вопросе.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 13:05

Petrovich написав:Нужно обратится в отделении.
1. Вам установят статус "финансовый" на новый номер.
2. Скажите, чтоб удалили из системы старый номер или присвоили ему статус - не активный.

А мне помогите. два года назад я перестал пользоваться Укртелекомовским номером 091965**** и в приват банке решил отвязать его от своих банковских продуктов. Для этого я:
-звонил на горячую линию,
-обращался в приват ассистанс (я клиент асистанса два года)
-обращался в голд клуб,
-обрашался с менеджеру голд клуба (она при мне несколько раз "удаляла" его,
-обращался к менеджерам не из голд клуба
но номер так и всплывает каждый раз, когда я пользуюсь карточками. Например: при оплате картой в интернете с подтверждением 3Д секурити у меня выскакиевает окошко "подтвердите платёж паролем, который вам придёт на телепон номер 099365****" и чуть ниже есть: "можно на другой ваш зарегистрированый телепон: 091965**** или на 067694****" (ой чёрт! вспомнил что такая же песня и с киевстаровским номером, который ТОЖЕ не могут отвязать!!!).
Так вот что получается: если я прощёлкаю клювом и потеряю симку, или даже не потряю её, а забуду её как то пополнить и она будет анулирована оператором, то потом кто то другой получит её в распоряжение (перевыпуск) и... сможет воспользоваться ею! Простой пример: у меня крадут карту, заходят в инет, нажимают "оплатить айфон в кетайском гамазине" и им выдают "введите 3д секурити код!". А они: "да не вопрос! у нас есть симка!:) ВЫСЫЛАЙТЕ смску!"
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 13:45

грубое игнорирование закона "О платежных системах"

Приватбанк

Когда в конце-то концов Вы вернете мне 968,00 по неуспешному платежу от 06.03.2013???
Каждый день вот уже на протяжении месяца меня в чате кормят завтраками: "Вашим вопросом занимаются, точных дат возврата сказать не можем".
Это что за постановка вопроса?
Вы мне в личку написали 15.03.2013, что мой вопрос на контроле. Но мне от этого не легче.
Вот 15.03.2013 мне по платежу P24AXXXXXXXXXX от 06.03.2013 в сумме 968,00 грн через Приват 24 в чате специалисты писали следуещее:
Невзоров Даниил:
15:48
он не успешный, по данному платежу будет сделан возврат последний срок в понедельник

Но средства так и не вернули.
Так в чем же причина?
Я просто не понимаю, мои деньги растворились, что-ли??? Со счетов Приватбанка деньги не ушли!Что за проблема зачислить их обратно. И это не моя прихоть, это требование закона. Срок согласно законодательства - 3 раб. дня!!! Но, судя по всему, законы в Украине не для Приватбанка.
_Slava_

Подякував: 76 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 13:46

TAG написав:

Кстати еще из новостей - ПриватБанк сильно обрадовался еще одной медальке:
Украинский ПриватБанк признан “Лучшим банком 2013 года” в рейтинге “Worlds Best Emerging Market Banks in Central & Eastern Europe”, ежегодно проводимом американским журналом Global Finance magazine.

Но такой момент упустили - это же самый Global Finance magazine в 2012 году выдал медальку банками Кипра :mrgreen:

http://www.gfmag.com/archives/153-may-2012/11753-worlds-best-banks-2012-europe.html#axzz2Ok3vKEfR
World’s Best Banks 2012: Europe
Bank Of Cyprus

Что с банками Кипра сейчас происходит думаю в курсе.
Вот тебе и реальная ценность медальки http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Вітання Дельті за першу локальну перемогу над Приватом.
За січень 2013 р. депозитний портфель Привата збільшився на 0.7 млрд. грн., Дельти - на 1 млрд. грн.
Пр цьому, абсолютні цифри на 01.01.2013 р.:
1. Приват - 85.9 млрд.
5. Дельта - 13.4 млрд. грн.
Бізнес, №12 від 25.03.2013 р.
ВЗЯТО ИЗ СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ. для подтверждения Ваших слов...
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 14:11

_Slava_ написав:Приватбанк

Когда в конце-то концов Вы вернете мне 968,00 по неуспешному платежу от 06.03.2013???
Каждый день вот уже на протяжении месяца меня в чате кормят завтраками: "Вашим вопросом занимаются, точных дат возврата сказать не можем".
Это что за постановка вопроса?
Вы мне в личку написали 15.03.2013, что мой вопрос на контроле. Но мне от этого не легче.
Вот 15.03.2013 мне по платежу P24AXXXXXXXXXX от 06.03.2013 в сумме 968,00 грн через Приват 24 в чате специалисты писали следуещее:
Невзоров Даниил:
15:48
он не успешный, по данному платежу будет сделан возврат последний срок в понедельник

Но средства так и не вернули.
Так в чем же причина?
Я просто не понимаю, мои деньги растворились, что-ли??? Со счетов Приватбанка деньги не ушли!Что за проблема зачислить их обратно. И это не моя прихоть, это требование закона. Срок согласно законодательства - 3 раб. дня!!! Но, судя по всему, законы в Украине не для Приватбанка.

Долбите, долбите и еще раз долбите саппорт. Кстати за просрочку платежа приватбанк обязан возместить пеню в размере 0.1% от суммы платежа максимум 10%. Это 0.986 грн в сутки. На данный момент около 20 грн. Правда если Вы подали заявку на возврат - 10 рабочих дней с момента подачи заявки.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 14:15

unlock написав:Olenka - старая, как мир, ситуация. Если работаете с приватовской картой в гривне, ВСЕГДА выбирайте в настройках конвертации пейпала - выставлять счет в валюте продавца. Иначе попадете на конвертацию гривны в доллар и доллара в гривну, которую инициирует приват. С картами других банков такого не происходит. Просто запомните, как истину.

Недавно приват кричал направо и налево, что они более не занимаются такой фигнёй. Уверен, что комиссия составила 3% от суммы платежа. Пересчитайте кто нить, а то мне лень калькулятор запускать :)
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 14:19

cdjbkru
Эта комиссия составила около 4%, если я правильно посчитала.
И про 3% я тоже в курсе, она тут не должна учитываться.
Но итак при платеже уже учтена 5% комиссия PayPal. Не слишком ли много комиссий на один платеж?
Olenka

#<1 ... 13621363136413651366 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє