|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:57
Olenka написав:Моя точка зрения такова: Система PayPal делает запрос в гривнах на мою гривневую карту (PayPal по умолчанию дает запрос на карту в валюте страны, в какой она зарегистрирована, т.е. украинские гривны), а потом сам конвертирует в доллары (по своему внутреннему курсу, который итак не маленький, и на момент платежа составил 8,4 грн/доллар) и отправляет получателю. В банковской выписке и в выписке PayPal видно, что валюта запроса с PayPal именно гривны.
Хоть убейте, я не понимаю как предприятие которое зарегистрировано НЕ в Украине и не лицензирована в Украине может предоставлять счета в гривне??? Olenka написав:В выписке банка указано: Сумма 5085,14 грн, сумма в валюте карты 5278,95 грн - это вообще не поддается логике. В выписке PayPal также указано что сумма операции именно 5085,14 грн. (Скриншоты добавить не могу, нет прав) Возникает вопрос: какая может быть конвертация, если платеж гривневый? Как получилась такая немалая сумма при конвертации из гривен в гривны? По какому курсу прошла конвертация? Куда ушли мои деньги? Вопросов много, но есть ли ответы?
Скиньте мне номер карты и свой телефон в личку. Разберемся.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:00
big539 написав: Так вот что получается: если я прощёлкаю клювом и потеряю симку, или даже не потряю её, а забуду её как то пополнить и она будет анулирована оператором, то потом кто то другой получит её в распоряжение (перевыпуск) и... сможет воспользоваться ею! Простой пример: у меня крадут карту, заходят в инет, нажимают "оплатить айфон в кетайском гамазине" и им выдают "введите 3д секурити код!". А они: "да не вопрос! у нас есть симка!:) ВЫСЫЛАЙТЕ смску!"
Как бы щелкать не надо "клювом"  Для оплаты в кетайском магазине надо еще номер карты и CVV.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:08
jay2004 написав:Вітання Дельті за першу локальну перемогу над Приватом. За січень 2013 р. депозитний портфель Привата збільшився на 0.7 млрд. грн., Дельти - на 1 млрд. грн. Пр цьому, абсолютні цифри на 01.01.2013 р.: 1. Приват - 85.9 млрд. 5. Дельта - 13.4 млрд. грн. Бізнес, №12 від 25.03.2013 р. ВЗЯТО ИЗ СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ. для подтверждения Ваших слов...
Не поверите, мне есть что сказать.  Но сказать не могу, так как запретил ППБ. Одно могу сказать, в январе была нечестная конкуренция со стороны одного крупного банка. Они нам извинения уже принесли, но январь это не спасло, в январе у нас минимальный прирост за всю историю моей работы в банке. И вполне возможно что Дельте Кредитпром январем приплюсовали.... Кстати, чего ж вы не пишите, сколько у нас и у них в феврале прирост? 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:10
Petrovich написав: Olenka написав:Моя точка зрения такова: Система PayPal делает запрос в гривнах на мою гривневую карту (PayPal по умолчанию дает запрос на карту в валюте страны, в какой она зарегистрирована, т.е. украинские гривны), а потом сам конвертирует в доллары (по своему внутреннему курсу, который итак не маленький, и на момент платежа составил 8,4 грн/доллар) и отправляет получателю. В банковской выписке и в выписке PayPal видно, что валюта запроса с PayPal именно гривны.
Хоть убейте, я не понимаю как предприятие которое зарегистрировано НЕ в Украине и не лицензирована в Украине может предоставлять счета в гривне??? Olenka написав:В выписке банка указано: Сумма 5085,14 грн, сумма в валюте карты 5278,95 грн - это вообще не поддается логике. В выписке PayPal также указано что сумма операции именно 5085,14 грн. (Скриншоты добавить не могу, нет прав) Возникает вопрос: какая может быть конвертация, если платеж гривневый? Как получилась такая немалая сумма при конвертации из гривен в гривны? По какому курсу прошла конвертация? Куда ушли мои деньги? Вопросов много, но есть ли ответы?
Скиньте мне номер карты и свой телефон в личку. Разберемся.
Очень просто. Visa и MasterCard зарегистрированы в украине как юрлица?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:14
Вы странный человек, я вам тут написал дайте пример, в личку написал - полный мороз. Зато как чьто-то, так тут как тут с шашкой наголо... Не понимаю.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:16
Olenka написав:DENVER_SЭто походу для расчета заграницей. А я тут, на родине)))
С учетом, того что жалоб кроме как на PayPal не поступают, думаю что проблема на их стороне. Потому, что paypal не может счет в гривне предоставлять, ибо мне не понятно по какому курсу они считают. Если по курсу НБУ - то это их проблема.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:16
Пополнял виртуальный счет через терминал, Результат: Принято в обработку, Код ответа: 14
Смущает код ответа 14, это нормально?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:18
cdjbkru написав:Очень просто. Visa и MasterCard зарегистрированы в украине как юрлица?
Вообще-то у них тут представительства есть. И они легально работают в Украине в отличии от PayPal-а который только в Россию влез. И причем тут VISA и Mastercard?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:19
Petrovich написав: Olenka написав:DENVER_SЭто походу для расчета заграницей. А я тут, на родине)))
С учетом, того что жалоб кроме как на PayPal не поступают, думаю что проблема на их стороне. Потому, что paypal не может счет в гривне предоставлять, ибо мне не понятно по какому курсу они считают. Если по курсу НБУ - то это их проблема.
Но ведь с УкрСибом нет такой проблемы. Какую сумму написали в PayPal, такую и сняло. А у Привата есть. Так чья это проблема, явно не PayPala.
-
Olenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:22
Ненормально. Карта не найдена. А ведь прошло.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|