|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 бер, 2013 23:14
AlexJ написав: Я вот собираюсь стать новым клиентом.
Да не нужны им вкладчики! Сейчас заёмщики - главные люди в этой банке. В понедельник забирала 150тыс.грн. В отделении на Берестейской выдали только 70тыс., хотя я подходила в пятницу и утром в понедельник предупредила о том, что буду забирать в 12.00. Передо мной выдали кредит примерно 80тыс., т.е. предпочли удовлетворить заёмщика, а вкладчик значит как нибудь потерпит. Пришлось прям на месте узнавать номера тел. отделений (на сайте тел. большинства отсутствуют, справка ихняя даёт неправильные тел.), обзванивать, выяснять есть ли деньги в кассе и какую сумму могут выдать. В отделении на Бассейной оказалось только 20тыс. и отказались выдавать; на Лукьяновке интернет не работал. Согласились выдать на Львовской площади. Пришлось туда добираться примерно 2 часа - снежный коллапс, пробки... жуть! В отделении на Львовск.пл. ни души, очень приветливые ребята быстро обслужили, купюры по 500 и 200. Аж настроение слегка улучшилось. Хорошо то, что хорошо кончается, конечно. Но осадок..., и это ощущение второсортности... 
-
Ирина Ивановна
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 23:17
Ирина Ивановна А как объяснили,что после ваших предупреждений нужной суммы в кассе не подготовили? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 23:41
Ирина Ивановна написав: AlexJ написав: Я вот собираюсь стать новым клиентом.
Да не нужны им вкладчики! Сейчас заёмщики - главные люди в этой банке. В понедельник забирала 150тыс.грн. В отделении на Берестейской выдали только 70тыс., хотя я подходила в пятницу и утром в понедельник предупредила о том, что буду забирать в 12.00. Передо мной выдали кредит примерно 80тыс., т.е. предпочли удовлетворить заёмщика, а вкладчик значит как нибудь потерпит. Пришлось прям на месте узнавать номера тел. отделений (на сайте тел. большинства отсутствуют, справка ихняя даёт неправильные тел.), обзванивать, выяснять есть ли деньги в кассе и какую сумму могут выдать. В отделении на Бассейной оказалось только 20тыс. и отказались выдавать; на Лукьяновке интернет не работал. Согласились выдать на Львовской площади. Пришлось туда добираться примерно 2 часа - снежный коллапс, пробки... жуть! В отделении на Львовск.пл. ни души, очень приветливые ребята быстро обслужили, купюры по 500 и 200. Аж настроение слегка улучшилось. Хорошо то, что хорошо кончается, конечно. Но осадок..., и это ощущение второсортности... 
В подібній ситуації в бувшому ще ТАСі застаив їх оплатити таксі
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 409 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 23:41
Козак-характерник написав:Ирина Ивановна А как объяснили,что после ваших предупреждений нужной суммы в кассе не подготовили? 
Первая причина - НБУ не работает в связи с погодными условиями и поэтому не завезли, вторая - предупреждать надо было ещё раньше. Предлагала им разрешить пополнение депо 25%ное - не-а, ни в какую. Думаю, деньги у них были, просто пожадничали, а может собирались впарить ещё кому-нибудь кредит.
-
Ирина Ивановна
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 23:45
а разве вклад открытый в отделении не привязан к этому отделению ... тем более как по частям в нескольких разных отделениях можно было получить деньги с одного вклада несколькими платежками? или там на текущий он возвращается или карту?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 00:11
день окончания вклада через 24 мес. ))) как бы они не называли "минимальный срок", "основной срок" и т.п. - это юридически досрочный разрыв ))) а о досрочном разрыве вкладчик должен предупредить за 5 дней по-моему ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 30 бер, 2013 00:11
IMPRINTER написав:а разве вклад открытый в отделении не привязан к этому отделению ... тем более как по частям в нескольких разных отделениях можно было получить деньги с одного вклада несколькими платежками?
во-во....мутняки какие то...вкладчик должен бегать по отделениям...сам прозванивать...бегать из отделения в отделения,вырывая куски вклада.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 00:12
IMPRINTER написав:а разве вклад открытый в отделении не привязан к этому отделению ... тем более как по частям в нескольких разных отделениях можно было получить деньги с одного вклада несколькими платежками? или там на текущий он возвращается или карту?
В ИБ нажала кнопку "Зняти", сумма упала на текущий. А с текущего можно снимать в любом отделении Украины, лишь бы интернет работал и не жадничали.
-
Ирина Ивановна
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 00:16
IMPRINTER написав:день окончания вклада через 24 мес. ))) как бы они не называли "минимальный срок", "основной срок" и т.п. - это юридически досрочный разрыв ))) а о досрочном разрыве вкладчик должен предупредить за 5 дней по-моему ))))
О таких нюансах говорили на ветке и раньше...но банк не злоупотреблял своим правом...вот первый факт.Теперь возникают более обоснованные сомнения в честном отношении банка к клиентам в случае шухера...  Некрасиво...не по понятиям поступили.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-