Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я вже через *159* поповнюю,дуже зручно і без комісій)
а те що з сайта ізіпей не можна по бомжкредитці поповняти тільки тут дізналася. На гарячій лінії тільки сказали,що я ліміт на інтернет не поставила. Хоча все зробила вірно)
Востаннє редагувалось Жерминаль в Нед 31 бер, 2013 21:20, всього редагувалось 1 раз.
надіюсь,що без комісій) хтось ще перевіряв по ізіпей? по портмоне пише 1,5%,але не нижче 1 грн.за проведення платежу. Якщо комісія,то по приват24 одразу видно,що списується більша сума?
Позвонили сегодня с Центр. Отделения и предложили какую-то акционную голду (кредитку) с лимитом в 20 тыс. Без платы за участие в голд-клубе и доп. оплат! До этого пользовался именной кредиткой (виза) с лимитом в 15 тыс. использовал почти на полную, долгов не имел. Срок окончания еще не скоро. Вот только не уточнил - предлагают визу или мастер. Завтра буду в центр. отл. поспрашаю, что в чему. Все равно - меня терзают смутные сомнения.(с)
rotator написав:Позвонили сегодня с Центр. Отделения и предложили какую-то акционную голду (кредитку) с лимитом в 20 тыс. Без платы за участие в голд-клубе и доп. оплат! До этого пользовался именной кредиткой (виза) с лимитом в 15 тыс. использовал почти на полную, долгов не имел. Срок окончания еще не скоро. Вот только не уточнил - предлагают визу или мастер. Завтра буду в центр. отл. поспрашаю, что в чему. Все равно - меня терзают смутные сомнения.(с)
SsBb написав:Вчера через сайта Киевстара пополнял счет мобильной связи через платежную систему Привата. Приват деньги с карточки (другого банка) списал, но на мой счет моб.связи переводить не захотел. Сказали, что вернут на мой банковский счет через 10 дней. Судя по тому, что сотрудники колл-центра куда-то долго звонили и с кем-то долго совещались при моих многочисленных попытках выяснить в чем там проблема, это все делается сознательно со стороны Привата! ПРИВАТ, ЧТО РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ СО СВОЕЙ ЛИКВИДНОСТЬЮ ТАКИМ СПОСОБОМ? НОВЫЙ АЭРОСВИТ? ВСЕ ЧИСТО В ДУХЕ КОЛОМОЙСКОГО! В очередной раз убедился, что пользоваться услугами Привата - себе дороже!
Мені приват заблокував 65 грн.по номеру 999. Та ще й кредитку заблокував) подзвонила служба перевірки їхня і я не могла назвати серію паспорта свого. Ото я вже була злюща)
Достаточно вступить в ГОЛД-клуб и есть возможность заказать дополнительную именную "золотую" MasterCard World с Pay Pass и фото за 100 гривен, которые можно вернуть на бонусный счет, совершив в течении месяца после активации карты 6 покупок на сумму не менее 50 гривен(см. http://feerverk.privatbank.ua/).
Добрый день. Хотелось бы получить объяснения, касательно следующей ситуации...
Подключил услугу накопления "Копилка"...
Текущие условия накопления: От поступлений: Нет От расходов: Нет Регулярный платеж: Eжемесячно, с 01.04.2013 числа 200 гривен
Условия изменил еще 18-20.03.13г. До этого были другие условия. Были также условия с 1-го числа енного месяца и с 18-го числа енного месяца.
Сегодня поступило 2 смс, а также в ИБ отображается: Сегодня(01.04.13г.) 06:12 списание с карточного счета. - 200.00 UAH - 200.00 UAH - 386.99 UAH 06:05 списание с карточного счета. - 200.00 UAH - 200.00 UAH - 186.99 UAH
Какие же условия накопления считать действующими? Почему деньги перевелись дважды и ожидать ли еще переводы на Копилку в этом месяце?(Возможно по старому 18числа?)