Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13791380138113821383 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 12:32

Жерминаль написав:А по мінікредитці завжди нараховуються бонуси там де клубнічка? Чи бувають збої?)

Я свою мини-кредитку жене отдал. НЕ начисления бонусов не было.Бонусы идут одним счетом с основной и мини.В П24 надо написать операционисту,что бы он подтянул бонусный счет к Вашим счетам карт.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 12:33

А ещё миникредитка очень хорошо намагничена и поэтому именно она может открывать все двери в любые "зоны 24" по типу авалевской, дельтовской, брсовской и так далее :D Можно стоять и полчаса на морозе елозить платиной-голдой, и курить бамбук, а если есть миникретинка от привата - то вжик! и заходишь :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 12:37

Жерминаль написав:ооо,редіски)))
А збільшити кредитний ліміт можна без відкриття нових продуктів?

Как кому повезет.У меня три месяца подряд,даже с оф.справкой о зарплате,увеличения не получал. А с Нового года пошли смс-акции ПБ,участвую, увеличивают.
LEZVIE

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 12:44

Жерминаль написав:
  cdjbkru написав:
  Жерминаль написав:ооо,редіски)))
А збільшити кредитний ліміт можна без відкриття нових продуктів?

Можно. В отделении с паспортом и кодом.

Офіційних доходів немає) збільшили,бо оформила мінікредитку. Але ще хочу) а на сайті на 10% ніяк не вийде?

Вроде уже нет на сайте"увеличить за 5 минут"...Заказывайте через сайт карту с фото,даст еще+10%. Я заказал.Выполню условия"Фейерверка покупок"и отпишусь.
LEZVIE

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 18:28

Mirax написав:
  LEZVIE написав:[quote="16784Петрович, подскажите пожалуйста.Вот если надо пожаловаться,и куда,я это приблизительно знаю. А вот как поблагодарить?За жалобы,там расписано,минуса и вычеты,это я знаю,читал. А вот о спасибо,и не просто так ему сказать в отделении,а что бы дошло и зачлось,это куда? P.S.Вопрос без подкола,вполне серьезно.

Працівники Привату прокачають подячки одне одному і самі собі. :lol:

Вы о чем?Какой я сотрудник ПБ?[/quote]
Я взагалі. Ви що так розхвилювалися? :lol:[/quote]
Не надо"ВЗАГАЛI".Вы меня процитировали, сопроводив это комментарием-сотрудники ПБ хвалял сотрудников ПБ. У Вас есть доказательство,что я сотрудник Приватбанка?
LEZVIE

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 19:56

Re: Приватбанк

Пожалуйста, хочу увидеть компетентный ответ: Является-ли депозит бонус плюс, где бонус 4процента по акции в марте, для фонда гарантирования стандартным. или это программа лояльности для вкладчика????
Faina60

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 20:29

Petrovich написав:
  Парень со свирелью написав:В личку Вы запросили у меня личные данные, а я не хочу их разглашать и идентифицироваться на финансовом форуме. Как впрочем и Вы не хотите обозначить всем здесь кто Вы именно, не так ли? Каждый имеет на это право, это нормально.

Ваше право. Но тогда мое право утверждать, что вы лжете. Ибо подтверждения никакого.
Вот Olenka данные дала, я ей ответ написал.

Конечно! Лгу я, Олёнка, и ещё куча людей из приведенной мною темы про Пейпал. Повторяю - запрос на списание средств от пейпала приходит в гривне, да это и в Приват24 видно, и только приват после этого списывает допкомиссии, пробовал аваль и дельту - у них нет такого! Петровичъ есть типичный работник привата - все идиоты и лгуны, один приват Д`артаньян. Желания разобраться в сути проблемы, как я вижу, никакого - зато ярлыки лгунов навешивать он горазд. Ваш странный итоговый вывод что Пейпал - зло, говорит о том, что по версии банка виноват ВСЕГДА кто угодно, но только не приват. Добавьте ка меня лучше в Ваш игнор лист для разнообразия. Приват, именно благодаря невозможности конструктивных диалогов из-за его природной глухоты, я в свой игнорлист уже на 99% добавил, выведя из него все свои депозитные средства, оставил только дебетовую псевдозолотую картонку для прогона мелких сумм денег, да и то стараюсь пользоваться другими вариантами. Выиграл ли банк по итогу? Врядли.

ЗЫЖ Бот-защитник привата apstranger зачисляется в мой игнорлист автоматом. Это ж надо такой бред подгавкивать...А он и не скрывает заангажированности, даже на аватаре бота нарисовал. Смешно.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 21:12

Парень со свирелью написав:запрос на списание средств от пейпала приходит в гривне

1 - Никогда не пользовался Paypal

2 -
http://habrahabr.ru/qa/20724/
2a
Имеем магазин, цена товара в рублях. PayPal не позволяет выставить счет в рублях, приходится пересчитывать в USD по сбербанку.

2b
Но на сколько я знаю PayPal выставляет в долларах, а банк клиента конвертирует с валюты счета клиента в доллары по внутреннему курсу банка и плюс к этому снимается процент за конвертацию.

2c
Ну не работает PP с рублями, что ж поделать…

3 - уже по прочтении этих, никем официально не подтвержденных данных, я бы сильно задумался над вопросом, "А может ли PayPal выставить что-то НЕ в долларах?"
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 21:41

justit написав:
3 - уже по прочтении этих, никем официально не подтвержденных данных, я бы сильно задумался над вопросом, "А может ли PayPal выставить что-то НЕ в долларах?"

Может или не может вопрос риторический, доподлинно это могут знать только большие неговорящие головы. Мною были опробованы аналогичные транзакции через Аваль и Дельту. Там подобной комиссии небыло, всё копейка в копейку. Как объяснить сей феномен я и спросил у Литровича, но он традиционно с упорством только приватовских работников, приморозился, банально констатируя, что Пейпал - типа зло а клиенты, сообщающие о проблемах - лгуны и идиоты. Лично для меня вывод "кто виноват" и чем не пользоваться далее - очевиден.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 21:44

Faina60 написав:Пожалуйста, хочу увидеть компетентный ответ: Является-ли депозит бонус плюс, где бонус 4процента по акции в марте, для фонда гарантирования стандартным. или это программа лояльности для вкладчика????

"Гарантирование" приватбанковских депозитов одноименным Фондом, является не более чем пустой формальностью, в связи с очевиднейшей несоразмерностью активов Фонда с той агромаднейшей суммой депозитов, аккумулированной ПриватБанком.
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

#<1 ... 13791380138113821383 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор