Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13801381138213831384 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 23:16

lawyer23 Я,все же хотела бы услышать конкретную информацию.наверное, от сотрудника банка.Ваша мысль мне понятна,но все-же...
Faina60

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 10:36

Re: Приватбанк

justit написав:А может ли PayPal выставить что-то НЕ в долларах?

английские фунты, автралийский и канадские доллары, евро - это что я точно помню из выпискок привата и paypal, так что может и выставляет и глюк видимо только с гривной, остальное конвертиться нормально
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 10:50

Парень со свирелью написав:Может или не может вопрос риторический, доподлинно это могут знать только большие неговорящие головы. Мною были опробованы аналогичные транзакции через Аваль и Дельту. Там подобной комиссии небыло, всё копейка в копейку. Как объяснить сей феномен я и спросил у Литровича, но он традиционно с упорством только приватовских работников, приморозился, банально констатируя, что Пейпал - типа зло а клиенты, сообщающие о проблемах - лгуны и идиоты. Лично для меня вывод "кто виноват" и чем не пользоваться далее - очевиден.

ясно. Тут Вы правы.
Но, зачем эта головомойка? Я бы на Вашем месте пользовался дальше Авалем или Дельтой для этих целей.
Собственно говоря я всегда так и поступаю - тестинг нескольких карт, которая удобней, той и пользуюсь
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 10:53

justit написав:
  Парень со свирелью написав:Может или не может вопрос риторический, доподлинно это могут знать только большие неговорящие головы. Мною были опробованы аналогичные транзакции через Аваль и Дельту. Там подобной комиссии небыло, всё копейка в копейку. Как объяснить сей феномен я и спросил у Литровича, но он традиционно с упорством только приватовских работников, приморозился, банально констатируя, что Пейпал - типа зло а клиенты, сообщающие о проблемах - лгуны и идиоты. Лично для меня вывод "кто виноват" и чем не пользоваться далее - очевиден.

ясно. Тут Вы правы.
Но, зачем эта головомойка? Я бы на Вашем месте пользовался дальше Авалем или Дельтой для этих целей.
Собственно говоря я всегда так и поступаю - тестинг нескольких карт, которая удобней, той и пользуюсь

Так привату стараются указать, что у них глюк с пейпалом, а в ответ - у нас все хорошо, виноват пейпал. Указывают, что с другими банками все ок с пейпалом, а в ответ - не знаем, как с другими банками, у нас все хорошо, виноват пейпал. Неконструктивный диалог получается.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 11:03

Парень со свирелью написав:
  Petrovich написав:
  Парень со свирелью написав:В личку Вы запросили у меня личные данные, а я не хочу их разглашать и идентифицироваться на финансовом форуме. Как впрочем и Вы не хотите обозначить всем здесь кто Вы именно, не так ли? Каждый имеет на это право, это нормально.

Ваше право. Но тогда мое право утверждать, что вы лжете. Ибо подтверждения никакого.
Вот Olenka данные дала, я ей ответ написал.

Конечно! Лгу я, Олёнка, и ещё куча людей из приведенной мною темы про Пейпал. Повторяю - запрос на списание средств от пейпала приходит в гривне, да это и в Приват24 видно, и только приват после этого списывает допкомиссии, пробовал аваль и дельту - у них нет такого! Петровичъ есть типичный работник привата - все идиоты и лгуны, один приват Д`артаньян. Желания разобраться в сути проблемы, как я вижу, никакого - зато ярлыки лгунов навешивать он горазд. Ваш странный итоговый вывод что Пейпал - зло, говорит о том, что по версии банка виноват ВСЕГДА кто угодно, но только не приват. Добавьте ка меня лучше в Ваш игнор лист для разнообразия. Приват, именно благодаря невозможности конструктивных диалогов из-за его природной глухоты, я в свой игнорлист уже на 99% добавил, выведя из него все свои депозитные средства, оставил только дебетовую псевдозолотую картонку для прогона мелких сумм денег, да и то стараюсь пользоваться другими вариантами. Выиграл ли банк по итогу? Врядли.

Спасибо. Вы прям написали все мои мысли по этому поводу. Я платила в УкрСибе - там нет комиссии. Я это говорила уже не раз и мне тоже не понятно почему такое отрицание всех доказательств. Я ведь не одна такая, кто один разок воспользовался Пэйпалом и попал на деньги, им пользуются миллионы людей и проблем нет, кроме как с Приватом. Такая позиция все плохие - один приват - молодец ни к чему хорошему не приведет. Конечно тяжело признать свои махинации, извинится и тем более трудно вернуть деньги, которые так пригрелись в кармане. В итоге Приват только больше будет терять клиентов, я тоже оставлю только карту универсальную и все. Закрою счет и, конечно же, не открою депозит хотя собиралась в январе открывать.
Olenka

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 13:08

Приват блокирует деньги, отправленные на оплату услуг моб.св

Вчера через сайта Киевстара пополнял счет мобильной связи через платежную систему Привата. Приват деньги с карточки (другого банка) списал, но на мой счет моб.связи переводить не захотел. Сказали, что вернут на мой банковский счет через 10 дней. Судя по тому, что сотрудники колл-центра куда-то долго звонили и с кем-то долго совещались при моих многочисленных попытках выяснить в чем там проблема, это все делается сознательно со стороны Привата! ПРИВАТ, ЧТО РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ СО СВОЕЙ ЛИКВИДНОСТЬЮ ТАКИМ СПОСОБОМ? НОВЫЙ АЭРОСВИТ? ВСЕ ЧИСТО В ДУХЕ КОЛОМОЙСКОГО! В очередной раз убедился, что пользоваться услугами Привата - себе дороже!
SsBb

Подякував: 179 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 13:50

SsBb написав:Вчера через сайта Киевстара пополнял счет мобильной связи через платежную систему Привата. Приват деньги с карточки (другого банка) списал, но на мой счет моб.связи переводить не захотел.

Вчера через сайт Киевстар (точнее по ссылке "пополнить счет" в "мой киевстар") пополнял счет мобильной связи через платежную систему портмоне. Номер пополнился мгновенно и без комиссии.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 15:51

unlock написав:у нас все хорошо, виноват пейпал. Неконструктивный диалог получается.

Так завершайте этот диалог.
все и так уже ясно :-)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 16:38

SsBb написав:Вчера через сайта Киевстара пополнял счет мобильной связи через платежную систему Привата. Приват деньги с карточки (другого банка) списал, но на мой счет моб.связи переводить не захотел. Сказали, что вернут на мой банковский счет через 10 дней. Судя по тому, что сотрудники колл-центра куда-то долго звонили и с кем-то долго совещались при моих многочисленных попытках выяснить в чем там проблема, это все делается сознательно со стороны Привата! ПРИВАТ, ЧТО РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ СО СВОЕЙ ЛИКВИДНОСТЬЮ ТАКИМ СПОСОБОМ? НОВЫЙ АЭРОСВИТ? ВСЕ ЧИСТО В ДУХЕ КОЛОМОЙСКОГО! В очередной раз убедился, что пользоваться услугами Привата - себе дороже!

Так ведь пополнение сделано через известную часть тела. Это они не специально. Это ошибка сязи и отсутствие обработки ошибок в ПО приватбанка.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 19:12

Re: Приватбанк

unlock написав:
  Жерминаль написав:
  cdjbkru написав:[quote="1678314:Жерминаль"]Ну,спробую. А чому не можна картой універсальной розраховуватися в изипей? ліміт на оплату в інтернеті поставила 1500 і не йде.

Почему? Можете транзитом через ликпей и с комиссией в 1% с некоторой вероятностью сбоя при зачислении. Пополняете внутр. кошелёк и с него платите.

Мені комісія не треба) я поповнюю часто моб.,от хочу через ізіпей. Там здається комісія навіть за київстар не стягується.

Я ото шото вас не розумію. Ви ж оформили мінікредитку? От нею і поповняйте через ізіпей, бомжекредитка для цього не підходить.[/quote]Миникредитка там тоже в холостую стреляет.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

#<1 ... 13801381138213831384 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор