Крім коротких умов в Файлі Процентні ставки по депозитним вкладам фізичних осіб ПАТ "ТЕРРА БАНК" на сайті нічого не знайшов
23.30% 370 днів поповнення 3 місяці виплата відсотків щомісяця
|
|
![]() АКЦІЙНИЙ ВКЛАД "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО*Крім коротких умов в Файлі Процентні ставки по депозитним вкладам фізичних осіб ПАТ "ТЕРРА БАНК" на сайті нічого не знайшов
23.30% 370 днів поповнення 3 місяці виплата відсотків щомісяця ![]() Подал в начале марта в отделении заявление на получение выписок по карточному счету. Звоню сегодня на "гор.линию" узнать, какие перспективы. Отвечают - выписку не ждите, ибо нет в рассылке. На вопрос "Почему?" - "Звоните в отделение". Звоню туда - так, мол, и так. Отвечают, помним, как Вы писали заявление, которое мы отправили в юридический отдел для рассмотрения (во как круто, будто я у них кредит собрался брать).
- И что, какова причина невключения в список рассылки? - спрашиваю. - Значит, Ваше заявление не взяли в работу. ![]() - И что теперь? - Отправлю заявление повторно и буду лично контролировать рассмотрение. Про выписку за март, понятное дело, не было смысла спрашивать (в противовес ССВ, см. его ветку).
![]() AlexJ
Вы хотели, чтобы Вам автоматически приходила выписка по SMS? Ибо я сегодня в Харьковском отделении за 2 мин. получил выписку по карточному счету, который оформлялся к депозиту "новоричный", по ней и понял, что стормозил в плане количества дней в феврале-марте за которые начисляются проценты. ![]()
Я не хочу ходить в отделение. Я хочу получать бесплатно ежемесячные выписки на свой электронный адрес, о чем и писáл в заявлении.
![]() Re: Терра Банкнадали бумажку про ознайомлення з законом, які випадки не потрапляють під гарантування
![]() Т.е. вместо того, чтобы давать на подпись бумагу о том, что оформляемый вклад не находится под гарантией ФГВО, дают бумагу о том, что "ознакомлен с законом"? И в случае банкротства банка если вдруг окажется, что оформляемый вклад не попадает под гарантии клиент сам себе злобный буратино? Ведь он подписал бумажку, что с законом ознакомлен, значит знал что делал когда договор подписывал. хитрО....
|
|