Крім коротких умов в Файлі Процентні ставки по депозитним вкладам фізичних осіб ПАТ "ТЕРРА БАНК" на сайті нічого не знайшов
23.30% 370 днів поповнення 3 місяці виплата відсотків щомісяця
|
|
АКЦІЙНИЙ ВКЛАД "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО*Крім коротких умов в Файлі Процентні ставки по депозитним вкладам фізичних осіб ПАТ "ТЕРРА БАНК" на сайті нічого не знайшов
23.30% 370 днів поповнення 3 місяці виплата відсотків щомісяця Подал в начале марта в отделении заявление на получение выписок по карточному счету. Звоню сегодня на "гор.линию" узнать, какие перспективы. Отвечают - выписку не ждите, ибо нет в рассылке. На вопрос "Почему?" - "Звоните в отделение". Звоню туда - так, мол, и так. Отвечают, помним, как Вы писали заявление, которое мы отправили в юридический отдел для рассмотрения (во как круто, будто я у них кредит собрался брать).
- И что, какова причина невключения в список рассылки? - спрашиваю. - Значит, Ваше заявление не взяли в работу. - И что теперь? - Отправлю заявление повторно и буду лично контролировать рассмотрение. Про выписку за март, понятное дело, не было смысла спрашивать (в противовес ССВ, см. его ветку).
AlexJ
Вы хотели, чтобы Вам автоматически приходила выписка по SMS? Ибо я сегодня в Харьковском отделении за 2 мин. получил выписку по карточному счету, который оформлялся к депозиту "новоричный", по ней и понял, что стормозил в плане количества дней в феврале-марте за которые начисляются проценты.
Я не хочу ходить в отделение. Я хочу получать бесплатно ежемесячные выписки на свой электронный адрес, о чем и писáл в заявлении.
Re: Терра Банкнадали бумажку про ознайомлення з законом, які випадки не потрапляють під гарантування
Т.е. вместо того, чтобы давать на подпись бумагу о том, что оформляемый вклад не находится под гарантией ФГВО, дают бумагу о том, что "ознакомлен с законом"? И в случае банкротства банка если вдруг окажется, что оформляемый вклад не попадает под гарантии клиент сам себе злобный буратино? Ведь он подписал бумажку, что с законом ознакомлен, значит знал что делал когда договор подписывал. хитрО....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||