В киеве пользуюсь услугами различных супермаркетов, Сильпо по сравнению с ПЕРЕКРЕСТОМ,ФУРШЕТОМ лучше...про Биллу вообще молчу, овощи дорогие,качество низкое.По поводу просрочки,регулярно наблюдаю как работники зала проверяют сроки годности.
|
|
Re: Прокуратура виявила в Сільпо продаж неякісних продуктівСанкция по этой статье – штраф в размере 8,5-17 тыс. грн.
смех и цирк, для такой сети даже 170-200 тысяч смех, если штрафовать то не меньше миньонов 2-3. штраф 8-17 тысяц они могут платить ежедневно без напряга да, после ребрендинга в сильпо появился хороший и недорогой выбор импорта.
edd_k Сильпо разное не только в разных городах. В пределах одного города - (Харьков)более того - одного района - рядом со мной в пределах 700 метров - 3 магазина, оно разительно отличается. Сеть очень так себе. +- как и АТБ. Импорт в последнее время у них хороший. Сервис и цены...... очень не очень. Из трех магазинов рядом в первый - лушче не ходить - 30 минут очередь - это быстрое обслуживание. Второй - очередей нет но и выбор - "сало-мыло-колбаса". Третий - и выбор слегка есть и очереди на кассах тоже. А вот по срокам продукции - этим не только Сильпо грешит. Даже местные сети типа "Класс" и "Восторг" нужно внимательно читать. Сейчас у всех не лучшие времена.
это наверно шутка такая для сильпо.
на первое апреля. а вообещ ерунда это все,в сельпо все зависит от того кто магазином управляет. у меня в 20минутной(на такси) доступности 6 магазинов сильпо. 3 откровенно г***о.2 таксебе один супер(на шулявке,рекомендую). соответсвенно езжу туда. BILLA возле дома была приличная, потом чтото поменялося - все. нет ни людей на кассах, ни фруктов нормальных, выпечка и салатики все еще приличные(не успели выгнать повара наверно) А мені здається, що вся ця маячня відтого здійнялася, що дехто вчасно не заніс оброк куди треба.
А я часто вижу выключенные холодильники с пивом во многих магазинах. В бутылках берут плохо, на каждом углу точки по продаже живого разливного пива, многие именно его предпочитают пить. Вот и выключают их, иначе больше электричества сожгут, чем заработаешь на том пиве. Лично я сам очень редко покупаю пиво в бутылках, а если и беру, то внимательно смотрю на дату, просроченное часто везде попадается.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||