Якщо ситуація на світовому борговому ринку погіршиться, девальвації гривні уникнути не вдасться
Дивися повний текст Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогноз.
|
|
Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогнозПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогноз.
Re: Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогнозОтветный прогноз от бабушек на скамейке возле сельсовета: Гривна никуда не упадет!
10 апреля уедет комиссия МВФ, так и не выдав денег. поддерживать курс больше нечем, т.к. казна пуста. никто больше не даст кредитов, а следующая выплата тому же МВФ уже в мае. так что ждите хороших новостей к маю, садите картошку и помидоры. у нас заводы останавливают, людей по домам отправляют, так что год будет веселый.
Уже час и 15 минут, как новость вывесили, а всего 4 комментария. Олени уже устали на старте подгазовывать, мышцы сфинктера расслаблены. Страшилки все меньше и меньше пугают.
Или этого расслабона кто-то и ждет, чтоб обвалить все в пропасть?
Вавринчук прямым текстом пишет о зависимости и подконтрольности НБУ МВФ и ФРС :"В то же время Ваврищук считает, что стабильность гривны обеспечивается исключительно притоком долгового капитала в государственный и частный секторы." Что он имел ввиду? Эмиссия гривны возможна только при привлечении долгового капитала в страну, если оного нет, то эмиссия возможно только при условии девальвации.
наверное то, что другие деньги кроме взятых в долг в Украину не заходят - как взятые кабмином, так и взятые бизнесом...
Поддерживаю. Может конешно не сразу - но главное - обвальчик будет (мое личное мнение, никому не навязываю). Считаю это просто вопрос времени и обстоятельств, вечно длиться такое ожидание не может. Если б у нас экономика "лучшала", промышленность возрождалась, а не космические программы, если б мы увеличивали экспорт товаров с высокой долей добавленной стоимости, а не тупо спихивали сырье - самое ценное что может быть для страны (ведь из него можно самому производить не покупая у кого то), а потом импортировали товар который произведен из нашего сырья .... тогда бы может я бы поверил что гривна стоит - как у волка на морозе))) Но если все время питаться ВИАГРОЙ - то придет момент что организм таки не выдержит ... Да и долги отдавать надо ... а все ж попилено))) Уже ТЭЦ начинают гореть из-за старости, а наши министры "инициируют" проверку отрасли, для оценки.... а то мы не знаем что у нас ..опа))) везде!! Re: Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогнозИменно. Бдительность постепенно усыпляется, все произойдет тогда, когда большинство будет уверено, что ничего не произойдет И когда это таки случится, я бы это делал в 2 этапа - каждый за один день
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||