Rokus написав:А вы не думали, что пожар просто тригер, рынок упал потому, что должен был упасть, а центр повод. А отскок, как же без него.
Думал. Более того, считаю, что рынок всегда идет в сторону наименьшего сопротивления, и если он реагирует/не реагирует на некоторое событие, то по этому вполне можно судить о настроениях на рынке. Но и случаи чрезмерных реакций тоже бывают (например фукусима и обвал мировых рынков). Просто из последних сил надеюсь, что мы слишком упали, а не пришли туда, где должны быть
PS Торгую по ТА (стараюсь), а не по триггерам, новостям и проч, потому что так надежнее, мне кажется. Сегодня ушел в кеше, неопределенность на мой взгяд очевидна
Если вы торгуете по ТА, то скажу свой взгляд по ТА - падать еще есть куда и факторов кроме ТА также достаточно. Я думаю пока власть не поменяется - ничего "+" для рынка не стоит ждать. Тройка закрылась - вывод, России наш рынок не интересен. Европа болт ложила на УБ. Дальше думаю не стоит писать. Мне кажется депо в банке принесет за год больше дохода чем мозго***ка на УБ
ММК им. Ильича Группы Метинвест подписал договор с финской фирмой Lindstrőm по обеспечению и обслуживанию сотрудников комбината корпоративной рабочей одеждой.в течение трех лет высокотехнологичной униформой будут обеспечены все работники комбината.Специалисты финской компании проведут обмеры работников и пошьют для каждого из них по три комплекта летней и по два комплекта зимней одежды. Один будет находиться в пользовании, второй - в чистке или ремонте, третий - в запасе. Фирма также обеспечит каждого участника проекта шкафом для ее хранения
справка: на ММКИ есть цех по производству швейных изделий №540 "Фея" после капитального ремонта и оснащения новым оборудованием. Раньше шил спецодежду
Mukolka написав:продал сегодня остатки 900путов покупал по 15грн за 3 торговых дня выросли в цене до 80
А есть какой-то лимит на покупку или можно хоть 1 шт. взять?
... мне сдуру все путы закрыли, которые в день экспирации брал на уровни 800, 850. Хоть и вырастил доходность 120% на депо, только смотрю как то рановато отдал, а ведь еще и амеры не падали ввобще...
ММК им. Ильича Группы Метинвест подписал договор с финской фирмой Lindstrőm по обеспечению и обслуживанию сотрудников комбината корпоративной рабочей одеждой.в течение трех лет высокотехнологичной униформой будут обеспечены все работники комбината.Специалисты финской компании проведут обмеры работников и пошьют для каждого из них по три комплекта летней и по два комплекта зимней одежды. Один будет находиться в пользовании, второй - в чистке или ремонте, третий - в запасе. Фирма также обеспечит каждого участника проекта шкафом для ее хранения
справка: на ММКИ есть цех по производству швейных изделий №540 "Фея" после капитального ремонта и оснащения новым оборудованием. Раньше шил спецодежду
Метинвест и пытается впарить эту ненужную Линстрему фабрику. Ваш сарказм неуместен. Lindstrőm - аутсорсинговая компания с мировым именем, и сотрудничество с ними выгодно рыжему материально.