Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Але чому Ви не хочете розказати про переваги, не розумію?
Новая кредитка от Платинум как мне кажется довольно скользкий продукт, красивая легенда про преимущества еще не готова
Клип про баню сняли с четким намеком на РСБ (цветовая схема баннеров и дизайна отделения, шрифт), а дальше пока не продвинулись Хотя у РСБ как раз все достаточно четко и прозрачно по их кредиткам (хотя объективно есть и получше продукты), так что ключевой посыл в ролике не вполне ясен.
DENVER_S написав:А что непонятного. Возобновляемая кредитная линия. Платёж одинаков, но тело значит увеличивается.
Це Ваше пояснення ще більше мене запутало. Якщо лінія відновлювальна, то з якої суми буде розраховуватись комісія коли я повторно зніму вже погашені кошти? Коли ці кошти будуть доступні?
tatop написав:Це Ваше пояснення ще більше мене запутало. Якщо лінія відновлювальна, то з якої суми буде розраховуватись комісія коли я повторно зніму вже погашені кошти? Коли ці кошти будуть доступні?
Platinum Bank написав:Нет никакой тайны Для данного продукта размер платежа формируется по аннуитетной схеме. Нет единого установленного размера процента от задолженности, а сумма ежемесячного платежа зависит от размера лимита, процентной ставки. Примерный размер платежа может озвучить менеджер при оформлении заявки. Также можно воспользоваться формой онлайн-заказа продукта – наши специалисты свяжутся с Вами и ответят на все вопросы (http://www.platinumbank.com.ua/view.cardpromo/).
тратить деньги на рекламу, а затем говорить заинтересованным людям - звоните, уточняйте - это ж кто до такого додумался? Заведомый полный провал этого неворятно "простого" продукта, по которому условия никто даже описать нормально может, от Платинума не ожидал.
У Платинума уже давно есть кредитка "Золотая рыбка", с единым платежом 6,5% в месяц от суммы кредитного лимита. Так как её, очевидно, никто не берёт, я подумал, что выпустили кредитку с меньшим единым платежом в 3-4% от лимита и обозвали "просто карта". Но судя по таинствености вокруг неё, на сколько снизить % ещё не решили.
На adme в целом этот ролик одобрили (именно рекламу, а не продвигаемый продукт), что там весьма нечасто происходит, особенно с рекламой банков
Так что с роликом попали в точку, а вот продукт какой-то сырой и непрозрачный получился. Хотя может все исправится и так задумано для подогрева интереса