|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 кві, 2013 16:27
терра грабежь...01.04.2013 21:48 Рейтинг – 0 + Через терра банк сегодня отмыли более 11 млн бюджетных гривен...а рядовые сотрудники учившиеся пол жизни(10 лет школа+5-8 лет вуз+переподготовки вечные) и тратящие не малую часть жизни ради блага владельца банка не получили даже премию от грабежа бюджета..в итоге народ выжат устал и апатичен у разбитого корыта(бюджета страны и семейного)..доколе.. Александр Охрименко 02.04.2013 15:45 Если Вы располагаете такими данными, то заявите в МВД. Это их функция. Сама постановка вопроса 11 млн. бюджетных денег, это я так понимаю, от не понимания, движение денег через банк. Если, банке открыт счет коммунального предприятия и это предприятия получило деньги из госбюджета. Тут банк не имеет никакого отношения, как это предприятие использует эти деньги. Для этого, есть госфининспекция, чтобы контролировала, как и куда уходят бюджетные деньги...
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 16:58
tatop написав:терра грабежь...
Що цэ було?
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 17:04
sergio1969 написав: tatop написав:терра грабежь...
Що цэ було?
Це вопль, ображених співробітників, як я розумію, Терри. Прокручують власники через банчок мільйони, а з рядовим персоналом навіть крихтою не хочуть поділитися. Навіть на премію зажали.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 17:26
tatop написав: sergio1969 написав: tatop написав:терра грабежь...
Що цэ було?
Це вопль, ображених співробітників, як я розумію, Терри. Прокручують власники через банчок мільйони, а з рядовим персоналом навіть крихтою не хочуть поділитися. Навіть на премію зажали.
По трудовому договору КЗоТ хозяин должен делиться деньгами от прибыли?
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 17:29
РА IBI-Rating подтвердило рейтинг Терра Банка на уровне «uaВВВ+» 03.04.2013 17:00
Независимое уполномоченное рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило кредитный рейтинг ПАО «Терра Банк» на уровне «uaВВВ+» с прогнозом «стабильный». Об этом Банки.ua сообщили в пресс-службе агентства.
Согласно сообщению, подтвержденный кредитный рейтинг отражает высокие показатели ликвидности и капитализации банка; сохранение концентрации клиентского кредитного портфеля по основным заемщикам, что повышает чувствительность финучреждения к кредитным рискам; сохранение концентрации ресурсной базы по основным кредиторам, что ограничивает финансовую гибкость банка; повышение уязвимости банка к рыночному риску в связи с удовлетворительным качеством и значительной концентрацией портфеля ценных бумаг; сохранение низких показателей эффективности деятельности.
Положительно на кредитный рейтинг могут повлиять диверсификация ресурсной базы по кредиторам и клиентского депозитного портфеля по основным вкладчикам; улучшение качества кредитного портфеля и снижение его концентрации по основным заемщикам; снижение концентрации портфеля ценных бумаг по эмитентам и повышение показателей эффективности деятельности. Негативно на кредитный рейтинг могут повлиять ухудшение платежеспособности (ликвидности) банка; рост кредитных рисков из-за дальнейшего ухудшения качества активов; снижение качества портфеля ценных бумаг, а также ухудшение ситуации на финансовом рынке и в экономике страны в целом.
«Для проведения аналитического исследования были использованы материалы, полученные от ПАО «Терра Банк», в том числе годовая финансовая отчетность за 2010—2012 годы, плановые показатели деятельности на 2013 год, другая необходимая внутренняя информация, а также информация из открытых источников, которую рейтинговое агентство считает достоверной», — отметили в пресс-службе.
Материал просмотрен 15 раз. Источник: Банки.ua
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 17:56
Serg 2012, так може і не ділитися, що і робить.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 21:38
tatop написав:Прокручують власники через банчок мільйони, а з рядовим персоналом навіть крихтою не хочуть поділитися. Навіть на премію зажали.
Гм...а это оговорено в трудовом договоре? Не то, чтобы я защищал хозяев "Терры", но, как я понимаю, человек знает условия, на которых он нанимается на работу, как правило. И ежели условиями премирование по итогам деятельности не предусмотрено - то как бы и возмущаться нечем особо. Тут вопрос более "нравственный", нежели экономико-правовой, я бы сказал...
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 22:08
sergio1969 написав: tatop написав:Прокручують власники через банчок мільйони, а з рядовим персоналом навіть крихтою не хочуть поділитися. Навіть на премію зажали.
Гм...а это оговорено в трудовом договоре? Не то, чтобы я защищал хозяев "Терры", но, как я понимаю, человек знает условия, на которых он нанимается на работу, как правило. И ежели условиями премирование по итогам деятельности не предусмотрено - то как бы и возмущаться нечем особо. Тут вопрос более "нравственный", нежели экономико-правовой, я бы сказал...
Дивіться глибше - втрачається моральний облік Циплакова (власника Терри), кидається тінь на молодшого сина Нашого Межигірського (близького дзузяки Циплакова), а там і на Самого Межигірського. А це вже політична недалекоглядність. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 22:40
tatop написав:Дивіться глибше... А це вже політична недалекоглядність. 
Чегой-то сильно сложную последовательность нарисовали Вы...На общем фоне - заметна разве она?
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 22:49
sergio1969 написав: tatop написав:Дивіться глибше... А це вже політична недалекоглядність. 
Чегой-то сильно сложную последовательность нарисовали Вы...На общем фоне - заметна разве она?
Що Терра в орбіті Сімї це відомий факт.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-