Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 910111213 ... 62>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 15:56

vipresurc написав:
  yanyura написав:Мне далеко приезжать. Выложите здесь настоящие адреса тех 3-х построенных Вами домов, ну а мои крымские знакомые ознакомятся с ними на месте. Если всё честно, Вам нет смысла их скрывать, если это развод, Вы, естественно, адреса не укажите.
Мой телефон +380985122221 Дайте вашим знакомым. Мы их встретим и все покажем.

Ваше нежелание выложить здесь адреса уже построенных Вами и заселенных домов, а вместо этого ненавязчивое навязывание личной встречи убеждает меня в том, что на самом деле этих домов не существует. Точнее они существуют, но построены не Вами и принадлежат не Вам. Лучшая реклама в привлечении Вами новых членов - открытый показ для самостоятельного (без Вашего личного присутствия) ознакомления с уже сделанным Вами. А нафотошопить особых знаний и умений не требуется.

Присоединяюсь к высказанным ранее предложениям о переносе этой ветки в раздел Фінансові афери та кримінал
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 16:03

Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

yanyura написав:Ваше нежелание выложить здесь адреса уже построенных Вами и заселенных домов, а вместо этого ненавязчивое навязывание личной встречи убеждает меня в том, что на самом деле этих домов не существует.
Ваше мнение имеет место быть. Всегда можно приехать и увидеть собственными глазами. А адреса домов не выставляем по просьбе жильцов. Что бы их не беспокоили строители, которые также хотят строить как и мы :)
vipresurc

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 16:37

vipresurc написав:
  yanyura написав:Ваше нежелание выложить здесь адреса уже построенных Вами и заселенных домов, а вместо этого ненавязчивое навязывание личной встречи убеждает меня в том, что на самом деле этих домов не существует.
Ваше мнение имеет место быть. Всегда можно приехать и увидеть собственными глазами. А адреса домов не выставляем по просьбе жильцов. Что бы их не беспокоили строители, которые также хотят строить как и мы :)

1. Как я могу увидеть собственными глазами, если Вы скрываете адреса?
2. Я не строитель, а потенциальный покупатель, так что ваши жильцы могут не беспокоиться. И к тому же, как я могу побеспокоить жильцов, если
комплекс обеспечен системой охраны
(из Вашего первого поста). Или там охраны нет? В таком случае Ваш проект меня не интересует, мне не нравятся лица, мягко говоря, неопрятного вида, которые могут напугать моих детей и выгуливающую их гувернантку.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 16:39

Данная схема является вполне легальной, она действует не только на покупку недвижимости, но и автомобилей и пр.

К сожалению эту схему нельзя назвать аферой в прямом смысле этого слова.

Если я не прав и кто-то может доказать обратное, тема сразу будет перенесена.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 18:47

Модератор
В нас дуже цікаве чинне законодавство
Поки людину не вбили(не згвалтували) , навіть найостаннішого ...( який тим чи іншим чином виказує бажання це зробити)- не можна ізолювати
Але те що це станеться - знають і розуміють усі.

Тепер по схемі
Схема легальна якщо виконані слідуючі умови
1 Є документи на власність(оренду )земельної ділянки і їх можна перевірити
2 Є документи які підтверджують право на початок будівництва і ці документи можна перевірити.

Поки на сторінках на яких йде реклама ці первинні документи не викладені - данна схема є шахрайською бо не має жодних підтверджуючих документів які б доводили що гроші збираються саме на те що рекламується.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 18:54

budivelnik написав:Схема легальна якщо виконані слідуючі умови
1 Є документи на власність(оренду )земельної ділянки і їх можна перевірити
2 Є документи які підтверджують право на початок будівництва і ці документи можна перевірити.
Все эти документы мы высылаем реальным участникам, которые заинтересовались недвижимостью по себестоимости и подали предварительную заявку на бронь. После чего мы ВЫСЫЛАЕМ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВв котором есть все договора, соглашения, акт на землю и т.д. budivelnikя уже Вам писал раз 6-7 об этом. Вы СПЕЦИАЛЬНО пытаетесь ввести всех форумчан в заблуждение. Вот даже МОДЕРАТОРА выставили как НЕКОМПЕТЕНТНОГО!
vipresurc

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 18:55

yanyura написав:(из Вашего первого поста). Или там охраны нет? В таком случае Ваш проект меня не интересует, мне не нравятся лица, мягко говоря, неопрятного вида, которые могут напугать моих детей и выгуливающую их гувернантку.
Охрана также будет
vipresurc

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 19:08

без лоха жизнь плоха

Похоже на схему развода лохобанов.
257oliuH

Подякував: 70 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 19:16

budivelnik Вы как Балованная Галя. Никак Вам не угодишь :)
vipresurc

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 19:16

yanyura написав:
  vipresurc написав:

1. Как я могу увидеть собственными глазами, если Вы скрываете адреса?
2. Я не строитель, а потенциальный покупатель, так что ваши жильцы могут не беспокоиться. И к тому же, как я могу побеспокоить жильцов, если
комплекс обеспечен системой охраны
(из Вашего первого поста). Или там охраны нет? В таком случае Ваш проект меня не интересует, мне не нравятся лица, мягко говоря, неопрятного вида, которые могут напугать моих детей и выгуливающую их гувернантку.

Всё конечно будет, только неси бабло. Это же серьёзный бизнес, здесь никто не будет вас обманывать.
257oliuH

Подякував: 70 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 62>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор