Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13951396139713981399 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 19:11

Petrovich написав:1. Процентная ставка 2,3%, у универсалки 2,5%.
2. Выделенный менеджер и его контактный телефон.
3. Выделенный номер сервисной поддержки, работает на уровне ВИпов, поднимают трубку до 3-х гудков.
Это основное.
Минусы: Абонплата 20грн. в месяц за участие в голдклубе. Хотя если вам позвонили, значит для вас год бесплатно. Но это обязательно уточните если решите оформлять.

О блин, а мне звонили предлагали, говорили 2% в месяц, цены растут.
Петрович, за пункт №3 вы уверены точно? :)))
Кстати а чего вдруг такой ажиотаж вокруг голдовских карт возник с прошлого года? Мало народу на платину или она не такая прибыльная? :?:
hohol_7

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 19:21

Re: Приватбанк

hohol_7 написав:Кстати а чего вдруг такой ажиотаж вокруг голдовских карт возник с прошлого года?

неіменні, наштампували купу й продають;)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 20:44

Просьба прокомментировать ситуацию представителям Приват Банка.
есть карта приват банка--на ней деньги --а процентов нет.
В начале месяца захожу в приват24---смотрю управление картой ---услуга начисления процентов на остаток карты --- активирована(хотя я ее не активировал---ну ее и не возможно активировать--она уже активна.).думаю ну наверно работники при активации карты --автоматом активировали эту услугу.думаю как хорошо.
жду конца месяца---захожу на приват24---а процентов нет.пишу в он-лайн поддержку --15мин --тишина.мне предлагают оставить свои координаты --типа со мой свяжутся.(а это было 1.04.2013)так вот сегодня --3.04 и ни кто со мной так и не связался.ну да ладно я не гордый набираю еще раз --и о чудо появляется менеджер Руслан С. и говорит что у меня эта услуга не подключена ---а то что у меня браузер показывает что услуга подключена --это проблемы моего браузера.
так вот у меня вопрос ---причем здесь мой браузер --к тому что на сайте приват 24?
кстати зашел на сайт с другого компа --и там тоже показывает что услуга подключена --могу выложить фотку экрана.
и вопрос к форумчанам---сталкивался кто-нибудь с таким?
Востаннє редагувалось vpss в Сер 03 кві, 2013 23:06, всього редагувалось 1 раз.
vpss

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 21:51

vpss написав:вопрос к форумчанам---сталкивался кто-нибудь с таким?

У меня услуга подключена (наверное), поскольку нажимал на ту кнопочку % и система п24 послала меня похвалить Приватбанк на фейсбук. Пришлось регистрироваться на фейсбук и написать слово (любое). Потом в другой день я нажимал на ту кнопочку и система сообщила что услуга активна. Но поскольку не держу своих средств более нескольких гривен 1-2 дня, то подтвердить активность не представляется возможным. Но в банкомате должна быть такая функция - активировать %. Опять же реальные деньги только в а-банке, в Приватбанк - бонусы на бонусный счет.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:08

vpss написав:вопрос к форумчанам---сталкивался кто-нибудь с таким?

Забыл важный момент: все что написал относится к кредитке а-банка. Если это карта пенсионная то в Приватбанк будут не бонусы а деньги при выполнении клиентом всех условий тарифа и регламента.
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:11

vpss написав:Просьба прокомментировать ситуацию представителям Приват Банка.
есть карта приват банка--на ней деньги --а процентов нет.
так вот у меня вопрос ---причем здесь мой браузер --к тому что на сайте приват 24?
кстати зашел на сайт с другого компа --и там тоже показывает что услуга подключена --могу выложить фотку экрана.
и вопрос к форумчанам---сталкивался кто-нибудь с таким?

Карточка зарплатная? У меня уже примерно год, как перестали на остаток зарплатной карточки начислять проценты, вне зависимости от того, включено или выключено в П24. Также пропало упоминание на сайте о процентах на остаток зарплатных карточек. Похоже в очередной раз Бегемот тырит мелочь по карманам лохов. Поскольку жлобов не люблю, то обычно сейчас снимаю деньги с карточки день в день и под 0. При необходимости кладу их на сберегательный счет в честном банке, где проценты не зажимают, да и совсем не те несчастные 2-3%, которые давал раньше Бегемот.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:22

IGVE написав:
  Petrovich написав:
  IGVE написав:Петрович, вы бы своим "топам" вместо служебок, лучше бы порекомендовали почитать хотя бы данную ветку форума. Думаю, что Дубилет (про витязя молчу, т.к. судя по "результатам" работы IT-продуктов примата там полная клиника и проф.непригодность), прозрел бы еще больше, чем после ваших совещаний и писулек офисного планктона...

Вы хам.
Не задавайте мне вопросов и не пишите мне больше.
У меня нет желания с вами общаться.
Спасибо.

Что и требовалось доказать... очередное подтверждение "уровня", "компетентности" и "проФФессионализма" сотрудников примата. В этом вся "красота" и "прелесть" примата... на любую критику и замечания, причем замечания по делу и многолетними клиентами, а не просто прохожими с улицы, вместо как минимум извинений и признаний своих ошибок (я уже молчу о том, чтобы их исправили и больше не делали. Для примата это похоже из мира хвфантастики.), клиенты получают ответ "сам дурак"...
Спасибо, что очередной раз подтвердили... в этой банке ничего не меняется... и пресловутая "борьба за клиента" и "повышение лояльности", о которой примат сейчас так начинает печься (наконец-то срабатывают рыночные законы... просто из-за эффекта мастаба, до примата (как до жирафа) доходило дольше)... очередной пшик... не изменив менталитет и уровень сотрудников, нифига у недобанка не получится... продолжайте в том де духе! :) Рынок и время, рано или поздно, все расставит по своим местам...

А термины "примат", "клиника" и "недобанк" это критика и замечания?
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:41

[quot]
Карточка зарплатная? [/quote]
карточка универсальная с фото(чипованая).
да дело не тех копейках---дело в принципе.
vpss

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 23:01

Setta написав:
  Petrovich написав:
  IGVE написав:Вы хам.
Не задавайте мне вопросов и не пишите мне больше.
У меня нет желания с вами общаться.
Спасибо.

Что и требовалось доказать... очередное подтверждение "уровня", "компетентности" и "проФФессионализма" сотрудников примата. В этом вся "красота" и "прелесть" примата... на любую критику и замечания, причем замечания по делу и многолетними клиентами, а не просто прохожими с улицы, вместо как минимум извинений и признаний своих ошибок (я уже молчу о том, чтобы их исправили и больше не делали. Для примата это похоже из мира хвфантастики.), клиенты получают ответ "сам дурак"...
Спасибо, что очередной раз подтвердили... в этой банке ничего не меняется... и пресловутая "борьба за клиента" и "повышение лояльности", о которой примат сейчас так начинает печься (наконец-то срабатывают рыночные законы... просто из-за эффекта мастаба, до примата (как до жирафа) доходило дольше)... очередной пшик... не изменив менталитет и уровень сотрудников, нифига у недобанка не получится... продолжайте в том де духе! :) Рынок и время, рано или поздно, все расставит по своим местам...

А термины "примат", "клиника" и "недобанк" это критика и замечания?

это объективная оценка "качества" и "уровня" данной банки. Для того, чтобы претендовать на что-то бОльшее, нежели подобные термины, научитесь СЛУЖИТЬ и УСЛУЖИВАТЬ клиентам. Клиент всегда прав. Для тех, кто этого не понимает, рано или поздно наступает армагедец!
Почему-то на ветках других нормальных банков, подобная терминология не присутствует. Так в ком проблема? ... в самой банке или клиентах?
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 23:07

vpss Лучше бы Вы сразу не постеснялись уточнить у поддержки, поскольку в приват24 многое отображается криво. Лучше переспросить, чем сожалеть.
Лично мой пример. Долларовая карта, поставил лимит оплаты в интернет 4xxx USD в месяц, чтоб не париться с ограничениями сумм, держу этот картон только для интернет платежей, после зачисления всё что зачисляю - всё равно через инет сразу плывёт в сторону забугра. Платежи перестали бегать практически сразу - интересуюсь у поддержки - и мне сообщают, что оказывается, там, где я на долларовой! карте поставил лимит в 4ххх USD (USD именно так там и написано, никак иначе) - на самом деле это лимит в 4ххх гривен, а то что написано USD не обращайте внимания. Типа выставьте новый лимит исходя из того что там где написаны доллары на самом деле гривни, и всё пойдёт. Совет помог, но это очередной странный глюк от приват24, поди догадайся, что в лимитах где доллары написаны, гривни подразумеваются... Главное, чтоб Литрович об этом не знал - ведь все кругом идиоты, ничем больше в жизни не занимаются, кроме как тем, что лгут и приват оговаривают.... Ато ещё за подсказку где исправить заработает себе на пару бонусных фишек, забуреет ещё больше, а от таких денег у него ещё лени то поприбавиццо... :mrgreen:
Парень со свирелью

Заблокований
Подякували: 431 раз.

Профіль

#<1 ... 13951396139713981399 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей