а можно точнее - когда будет рост?
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламоно может ни кому и не надо но продать его не возможно,покупаю его уже лет 15 по чуть чуть и все думаю продам,вот будет 500 и продам,1000 продам.2000 продам и понимаю что я его не продам никогда ни по 10000 ни по 20000,и нафиг оно надо)
![]() Ulmanis
И до скольки оно скакнет? 1620? 1600? Отлив перед цунами, ога. Только почему то уже четвертый за полгода ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламв 2007 пощупало 1030 а потом 2 года телепалось в районе 700-800 так что до 2000 минимум пол года))
![]() когда я спрашивал в прошлый раз, ответ был такой: "расти не будет до самого БП", значит в апреле ВСЕ?!
![]() Да посмотрите на Блумберг: все красное. Только что выступал министр обороны США: говорит будет разворачивать ракетную защиту над Гуамом. Вы меньше читайте Франта и Блакфореста. Они тут картинки рисуют на полстраницы и кричат о суперлопании суперпузыря. Но как только золото отскочит Вы их днем с огнем не сыщите. И еще посмотрите: упало золото на 1.5 % в условиях угрозы войны, они скажут: это потому, что оно не защитный актив, но пусть они объяснят, почему на 2.2% упала нефть.Пусть Сашун, Франт, Блекфорест объяснят как в предверии войны может падать нефть. А у меня есть объяснение: тупо давят все ключевые коммодитис, чтоб создать иллюзию укрепления доллара. Тупо, даже не маскируясь. Все пофигу. Победителей не судят. де*** журналисты пишут: в США подъем продаж авто и недвиги!!! Вау!!! Восстановление!!! Ага, прям щас. Да люди тупо сливают деньги на новую машину и на дешевую недвигу пока не обесценились. Мы это проходили в 90-91. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам1. во-первых - сейчас золото у самой нижней границы коридора (1540-1780), ниже (например, до 1500 и ниже) не упадет. 2. во-вторых - да!!! БП рядом, остались считанные дни - в апреле все случится. то что происходит сейчас - аномалия, золото, доллар, нефть и акции падать вместе не должны. но падают - значит есть инсайд и кто-то знает новости завтрашнего дня. все красное, все падает Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 03 кві, 2013 21:52, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламВерсия событий от российских конспирологов :
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|