|
|
![]() budivelnik после того как проверите, не забудьте пожалуйста результат на форуме здесь написать
![]()
![]() 1 От коли буде - тоді і рекламуйтесь 2 Вартість земельної ділянки в кращому випадку = 2-5% від вартості зданого обєкту 3 У Вас 100 квартирний будинок , як тільки 50 осіб переоформлять на себе власність на землю , так відразу при спробі кожного слідуючого клієнта прийняти участь в проекті Вам потрібно буде брати дозвіл/згоду від усіх хто на той момент є власником. Нотаріус за згоду бере 150 грн мінімум , за кожного хто захоче вступити - будете платити по 1000 доларів нотаріусу? При чому платити це ще не найважче , найважчу всю толпу разом зібрати 4 Чисто технічне питання а який розмір ділянки ?
![]() Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)Мне не жалко назвать кадастровый номер, но у меня нет такого права. Пусть vipresurc раскрывает уже остаток деталей)
Для себя решил, что без разрешительной документации делать тут нечего. ![]() Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)размер участка 0,15 га
![]() Ви що хоч якусь інформацію надали яку можна перевірити ? Якщо не надали - то якого милого викабелюєтесь? Хочете щоб я щось перевірив і з потрохами похоронив Вашу аферу - надайте все що маєте Поки не надали - я маю право вважати що Вам просто страшно...
![]() Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)Уважаемый будивельник, назовите статью закона где это сказано? конкретно, без разглагольствования! конкретно, где написано что "если на страницах сайта идет реклама без представленных первичных документов это МОШЕННИЧЕСТВО?" Просьба отвечать по существу! Жду ответа.
![]() Якщо Ви себе поважаєте то 1 Поясніть мені , як на 0,15 га=15 соток=1500 м2 , можна розмістити семиповерхову будівлю з площею поверху в 700-900 м2 (600 м2 квартир + сходові+ліфти+евакуаційні виходи+площа стін( в перерізі) 2 Поясніть мені . як можна збирати кошти на будівництво , в якого не має затвердженого робочого проекту ( ескізний - це декларація про наміри і таких декларації можна сотні наклєпати , а Ви продаєте вже навіть точний метраж майбутніх помешкань) 3 Як застраховані ті хто влізуть у Ваш лохотрон від того , що наприклад районний архітектор не дасть дозвіл , чи не буде можливості надати техумови по електриці/газу/водоканалу/екології Як бачите підводних камінчиків море.
![]() budivelnik Вы правы, подводных камней много. Строительству ЖК Ласточкино быть! И это только начало. Впереди еще готовим 4 проекта. Среди них будет дом эконом класса, огромный дом на 82 сотках, SPA отель, дом ЛЮКС уровня
![]() vipresurc
Посмотрел кино. Постановка неплохая, но: 1. Виды Крыма можно найти и получше (на отдельных фото видны логотипы посторонних сайтов) 2. Дом только собираются строить, картонные муляжи - и вдруг экскурсия по почти готовому дому... Да и нестыковка - то панорама пустыря, где будет стройка, то ряд действующих санаториев с частными недостроями (будущие 3-этажные дома). 3. Если это был один из мифических ранее сданных домов, то непонятно, почему он до сих пор не заселен, если уже заселен, то почему не показан в уже заселенном виде. Теперь понял, что т.к. ранее построенные
то "экскурсия" проходила по стройке, не имеющей абсолютно никакого отношения к Вашему проекту, т.е по чужой собственности. 4. Какое отношение к Крыму имеет флаг России на т.наз. презентации. 5. На презентации явно видно, что бОльшая часть подставные лица. 6. По кадрам презентации понял, что "ведущий" рассказывает о вреде употребления алкоголя и курения, точно так же загибают пальцы лекторы, упоминая все возможные последствия, кроме картинок на стенах, ни одного слова вслух о хоть чем-то имеющем отношение к строительству... 7. Еще целый ряд мелких нестыковок. 8. Один из главных, как я понял из фильма, Алексей из Севастополя (Номер автомобиля: СН4296АМ) -
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|