|
Идеи: портфель январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 03 кві, 2013 22:48
trendmaker написав:Одно только смущает - что все в шортах
Все на столько "в шортах", что только об этом и пишут. Лично я вижу, что большинство по-прежнему в лонгах, а некоторые даже пытаются создать видимость шортов. А говоря словами одного из популярных российских трейдеров, но без мата, если все купили, как оно расти будет?
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2013 22:51
DjPavel Если большинство по прежнему в лонгах, то завтра будет очередной залив 
-
trendmaker
-
-
- Подякував: 465 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 22:59
DjPavel написав: если все купили, как оно расти будет?
меня только удивляло контанго. С какой радости оно было? Шортить спот при контанго в 3% мне вера не позволяла.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 23:07
San написав: DjPavel написав: если все купили, как оно расти будет?
меня только удивляло контанго. С какой радости оно было? Шортить спот при контанго в 3% мне вера не позволяла.
Вот это то и не понятно... Шортить срочку при таком контанго сам бог велел... Не уж то так просто дадут заработать???? Просто аукцион щедрости от ММ...
-
yuriks
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 23:15
Сегодня в КИНТО-ЕКВИТИ кто-то продал большой пакет своих акций на 300 тыс.грн и фонд сразу показал денежные средства минус 8% а депозитов там 13% Если УБа опустится еще ниже то пойдут продавать свои бумаги даже самые стойкие физики. Придется кинтовцам продавать свои ликвидные фишки типа мотора и залить рынок еще ниже! Но может быть когда все продадут и начнется момент роста.
Может быть кинтовцы роли и не играют, но как индикатор настроений толпы вполне показывает.
Востаннє редагувалось anton-brik в Сер 03 кві, 2013 23:39, всього редагувалось 1 раз.
-
anton-brik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 23:22
anton-brik написав:Сегодня в КИНТО-ЕКВИТИ кто-то продал большой пакет своих акций на 300 тыс.грн и фонд сразу показал денежные средства минус 8% а депозитов там 13% Если УБа опустится еще ниже то пойдут продавать свои бумаги даже самые стойкие физики. Придется кинтовцам продавать свои ликвидные фишки типа мотора и залить рынок еще ниже! Но может быть когда все продадут и начнется момент роста.
Кенты роли не играют
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 23:28
trendmaker написав: А тут еще МВФ решение 10 апреля, пишут что обсуждают уже конкретику. Что-то может кредить МВФ дать УБе ?
Если дают деньги банкротным Греции и Кипру, то могут дать и овощам. В конце концов, с дефицитом и уровнем долга у нас все не так и плохо. Я так понимаю, что единственная серьезная загвоздка - это цена на газ.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 00:13
anton-brik написав:Хочется узнать мнения форума, возможно ли падения UX в долгосрочной перспективе до 500 пунктов, а то и ниже. Понимаю, что это маловероятно, но все равно интересно услышать ваши цели на 2-3 года.
Моя точка зрения - рост на УБ прогнозирую не раньше президентских выборов в Укре, а это получается 22 февраля 2015 года. Конечно может произойти чудо и кто-то сюда решится зайти, но я в этом пока очень сомневаюсь. Спасибо овощу.... МВФ если не даст денег - УБ прощай еще раз. Кред. рейтинг страны вниз - инвестиционная привлекательность - вниз и т.д.. Если даст - тоже не весело, гос. долг растет. В этом году очень большая сумма выплат по долгу, - прощай курс гривны. Интересно как будут выплачивать, если МВФ откажется реструктуризировать долг Укры - будет жестяк, будет дефолт и тогда полная печалька... Пока не вижу причин для роста. Думаю еще годик УБ будет в нокдауне.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 00:22
MacAndrew написав:Master Это индекс американских компаний с малой капитализацией. Когда начинается коррекция, сначала льют те акции, из которых сложнее выйти, а потом уже самые ликвидные акции крупнейших компании, которые входят в доу. Часто его используют как опережающий индикатор. Сколько на него смотрю, ни разу не подводил.
СПАСИБО. Тоже буду глядеть. А вы как, под пивко смотрите или под валерьяночку? 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|